auch der Papa trägt Geox und ich leih mir sie aus
26.06.2012
Pro:
tolles Tragegefühl
Kontra:
leider ist die Oberfläche empfindlich
 heike79
Mein erster Blog:http://katermo77.blogspot .de/2012/10/wake-up-light.htm l
über Kommentare freue i...
Mitglied seit:04.12.2009
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 69 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Hallo ihr Lieben, mein Mann hat sich vor ein paar Jahren mal ein paar Geox gegönnt, welche nun nach knapp vier Jahren aber nicht mehr so schön aussehen. Damals haben sie und beidne rein optisch sehr gut gefallen und da sie reduziert waren und auch noch die passende Größe vorhanden war, so griff mein Mann direkt zu. So möchte ich euch nun den dazu passenden Bericht nicht vorenthalten.
Geox Uomo Snake Hersteller: GEOX S.p.A Via Feltrina Centro, 16 - 31044 Biadene di Montebelluna - Treviso - Italia | P.IVA, Cod. Fisc. e Iscr. Reg. Imp. TV 03348440268 Capitale Sociale Euro 25.920.733,10 I.V. | R.E.A: TV - 265360 | Tel. + 39 0423 2822 | Fax +39 0423 282125 Sorry, aber nur das hab ich im Impressum gefunden. Preis: Ui, ich galub der lag bei rund 50 Euro. Normalpreis war 75 Euro Farbe: bege oder dunkelgrau, wobei wir nur noch den passenden in bege bekamen. Die anderen waren leider zu klein. Aussage des Herstellers: Der Klassiker von Geox mit seit Jahren bewährter, bequemer Passform zum Schlupfen, mit aufwändiger Leder-Nylon-Kombination im Schaftbereich und herausnehmbarer Ledereinlegesohle Sportlicher laufaktiver Herren-Halbschuh aus Veloursleder und Textil, der vielseitig einsetzbar ist. Der Slipper erweist sich auch bei größeren Strapazen als robust und widerstandfähig. Das Innenfutter ist aus angenehm weichem Textil gefertigt und mit einer herausnehmbaren Leder-Decksohle kombiniert. Die Gummi-Laufsohle ist mit dem innovativen GEOX-Sohlensystem ausgestattet, das aus einer Einlage aus echtem Leder, einer wasserfesten und atmungsaktiven Membrane und der perforierten Sohle besteht. GEOX - Der Schuh der atmet! Quelle: Amazon Meine Beschreibung: Der Schuh ist zum einen sehr sportlich geschwungen und geformt. Er besteht vorwiegend aus begem Veloursleder und hat dazwischen solche grauen Netzeinsätze. Das Besondere an dem Schuh ist, dass er nur ein Schluppschuh ist und man ihn nicht zu schnüren braucht. So muss man ihn aber vorab anprobieren, da nicht jeder mit dem Span (Hoffe man schreibt es so) rein kommt. Ganz typisch für Geox ist, dass auch hier eine herausnehmbare sohle mit den Luftlöchern darin ist. Diese Luftlöcher spiegeln sich auch auf er Fußsohle wieder, die man sieht, wenn man sich den Schuh von unten betrachtet. Tragegefühl: Mein Mann hat diesen Schuh schon einige Jahre und er trägt sich noch immer sehr gut. Die Innensohle ist schon etwas dunkel verfärbt, was eigentlich ein Anzeichen dafür ist, dass man diese Auswechseln sollte. Gute Schuhgeschäfte führen Geox Einlegesohlen. Da aber leider das Velourleder trotz Imprägnierung nicht mehr so gut aussieht, so wurden diese Schuhe als Arbeitsschuhe für den Garten umfunktioniert. Da mein Mann und ich die selbe Schuhgröße haben, so habe auch ich sie mal getragen. Immer wenn es mal kurz schnell gehen muss, so schlüpfe ich da rein. Das Fußgefühl ist sehr angenehm und man läuft wie auf Wolken - so dass ich mir auch kurz darauf welche kaufte. Obwohl sie nicht zum schnüren sind, so wurden meine Bedenken bei Seite geräumt, denn mein doch schmaler Fuß findet auch in diesem Männerschuh richtig gut halt. Ich habe nicht zu viel und nicht zu wenig Spielraum beim Span. Rein optisch sind sie auch gut mal für die Frau tragba, vorausgesetzt man ist sportlich angezogen. Mein Mann fand es auch toll, dass man sie nicht groß einlaufen muss, um darin sehr bequem und perfekt zu gehen. Auch ist der Schuh nicht ausgeleiert, obwohl man ihn ja nicht binden muss, denn dies war ja seine Befürchtung. Ideal wäre der Schuh in dunklem Veloursleder gewesen, aber da war die passende Größe nicht mehr da. Fazit: Ein Schuh der super bequem ist und in dem man dank des Geox Systems keine Schwitzfüße bekommt. Der Preis erscheint auf den ersten Blick hoch, doch er ist sein Geld wert. Lieben Dank fürs Lesen und Bewerten. Eure heike79
Verwandte Tags für Geox U Snake U6107S
23.08.2012 19:39
wir haben keine gekauft, weil ich sie selbst bei diesen zusagen als zu teuer empfinde
27.06.2012 07:50
sind schon tolle schuhe. lg
26.06.2012 16:47
prima Tipp.lg