Wer zahlt, ist selber schuld - ich hab´s noch nie

1  06.12.2002 (10.12.2002)

Pro:
nichts

Kontra:
alles

MacLeth

Mitglied seit:20.11.2002

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 27 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als weniger hilfreich bewertet

Hallo Liebe Leute,

ich muß zugeben, nicht alle Berichte gelesen zu haben, doch eines wird mir schon nach den ersten gelesenen klar: es gibt wirklich welche, die zahlen!
GEZ ist, so denke ich, allen ein Begriff, sodaß ich nicht die 30. Erklärung schreiben muß.
Nur meine Erfahrungen mit diesem Verein scheinen sich etwas anders darzustellen als bei anderen TV-Guckern.
- Ich habe noch nie mit einem GEZ-Geldeintreiber gesprochen
- es kamen vielleicht vor ca. 8 Jahren 2-3 Briefe an, die in die Ablage "P"(Papierkorb)wanderten.

Das wars! Sonst nichts! Und ich habe seit 10 Jahren einen eigenen Haushalt!

Na ja, wenn ich das mit der Aufdringlichkeit bei anderen vergleiche...
Vielleicht liegt es an meiner Angewohnheit die Tür nur aufzumachen, wenn ich Besuch erwarte - erstrecht seitdem jeder ein Handy hat(die meisten Rufen mich eh´ an wenn sie vor der Tür stehen oder gerade auf dem Weg zu mir sind). Oder ich hatte einfach nur Glück. Ist mir auch egal - meine Taschen bleiben zu! Da können die sich auf den Kopf stellen.

Ich kann nur allgemein raten:
- laßt euch nicht überrumpeln, keiner darf euer Hausrecht antasten(NICHT REINLASSEN)!
- man darf die anlügen!
- entsorgt die Post im Papiermüll - der Umwelt zuliebe;-)
- bei unverschämten oder aufdringlichen Mitarbeitern kann man auch mit einer Beleidigungsklage drohen oder gebt euch als Versicherungsvertreter(oder Zeuge Jehowas) aus und fragt, ob er schon eine Lebensversicherung hat oder ob er nicht mit euch über Gott sprechen will!
Dann sind die schneller weg, als man gucken kann.

Diese Tipps sind natürlich nur für die, die so wie ich nicht zahlen wollen. Natürlich gibt es auch andere, die zahlen. Keine Gruppe ist cleverer oder
besser als die andere. Jeder soll es für sich entscheiden.
Falls dieser Bericht als Aufruf zum Nichtzahlen verstanden wird, dann ist es nicht im Sinne des Autors.
So, viel Spass noch mit denen und lest mal wieder ein Buch - gebührenfrei!

benita123

benita123

28.06.2007 23:07

Von mir gibbet auch nüscht. Da können die sich auf den kopf stellen und mit dem hintern fliegen fangen :) Das würd ich zu gern mal sehen, wie das aussieht, dann können die doch lieber beim zirkus anfangen anstatt den eh schon arg gebeutelten leuten das sauer verdiente geld aus der tasche zu ziehen. lg benita123

Colora

Colora

11.12.2002 16:28

Wenn ich eine Leistung in Anspruch nehme, dann zahle ich dafür, ganz klar. Und komm nicht mit dem Argument "ich guck nur die Privaten". Trotzdem recht lustig geschrieben, Gruß Colora

BlondBabe

BlondBabe

10.12.2002 16:58

auch hia leida nur wh,weil ich imma noch nicht weiß,was gez sind,wofür man wa szahlt,und so weiter und sofort,außadem is da ne Message weltweit drin,dass man da snich zahlen soll *~*BlondBabe*~*

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 2849 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. benita123
  2. clari512