GE Money Bank

Gesamtbewertung (12): Gesamtbewertung GE Money Bank

Alle GE Money Bank Testberichte

Ratenkredit bei GE Money Bank

5  29.12.2007

Pro:
schnelle Bearbeitung, unbürokratisch, direkte telefonische Auskunft

Kontra:
bis jetzt noch keine

schneider-deluxe

Mitglied seit:08.10.2006

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 34 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als weniger hilfreich bewertet

Hallo zusammen,

ich wollte meinen bestehenden Kredit bei der Sparkasse umschulden. So weit so gut... Hätte die Sparkasse auch gemacht. Aber ich nicht für 14,5 %. Im Internet nach anderen Anbietern geguckt und auf die Ge MoneyBank gestossen. Online Antrag ausgefüllt, ausgedruckt, Post Ident gemacht... 3 Tage später Geld auf dem Konto. Das nenne ich schnell!! Echt top!! Und das alles für 9,2 %.

Alles in allem bin ich sehr zufrieden. Schnelle Bearbeitung, absolut unbürokratisch...

Update!! 28.12.2007
Ich habe noch vergessen genau zu beschreiben wie man an den Kredit kommt. Sorry!! Ich war auf der Internetseite www.gemoneybank.de. Dort kann man sich seinen gewünschten Kreditbetrag inkl. der möglichen Raten berechnen lassen. Danach folgt eine Onlineprüfung auch bei der SCHUFA.Wer vorher schon weiß daß etwas in seiner Schufa steht kann natürlich sich auch telefonisch beraten lassen. Karten auf Tisch, und die Bank dann kommen lassen. Meistens findet sich eine Lösung. Wenn soweit alles paßt bekommt man erstmal grünes Licht. Danach Unterlagen ausdrucken, unterschreiben und Post Ident machen. Sollte nicht alles clean sein kriegt man das auch angezeigt. Sprich, hier folgt auch eine direkte Absage. Da weiß man wenigstens wo man dran ist, und braucht sich keine Rollschuhe anzuziehen und den ganzen Papierkram zu erledigen. Solltet irgendwer noch Fragen dazu haben, bei FRAGEN FRAGEN??

Schreiben Sie den ersten Kommentar zu diesem Bericht!

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 1348 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. strubl27
  2. Tommy1959