Dieser Erfahrungsbericht wurde von 25 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als weniger hilfreich bewertet
Gran Teft Auto3 (gta3) ist warscheinlich das beste spiel von playstation2. Es ist der vorganger von gta und gta 2 doch in den 2 vorigen teilen konnte man die sicht nur von oben sehen doch in dem driotten kann man aussuchen wie man die sicht haben will. In dem spiel geht es darum das man ein gangster auf der flucht ist und das man einen job braucht die man von anderen mafia bossen erhaellt. Es giebt drei verschiedene level die unglaublich groß sind und man kann (um bessere waffen zu bekommen) verstaeckte packete sammeln (es giebt insgesamt 100 davon). Um sich schneller fortzubewegen kann man auch autos stelen aber wenn man es zu schnell macht ist die polizei dir schon schnell an den fersen und verhaften dich wenn du nicht aufpasst. Wenn man es schaftein Polizeiauto zu klauen kann man Polizeimissionen erledigen d.h. man kann die anderen Boesewichte hinter Gittern versetzen und sich dabei noch einpaar moneten verdienen. Das gleiche mit Krankenwagen. Man kann andere (Verletzte) retten und desto mehr du verhaftest oder rettest destomehr geld kriegst du.Es giebt ueber 50 verschiedene fortbewegungsmittel die man stehlen kann und fahren kann.Es giebt ueber 73 verschiedene missionen die du erledigen kannst das bedeutet noch extra missionen an telephone hoerern und krankenwagen- oder polizeimissionen und es gibt auchnoch spezielle sprunnge die man mit einem auto fahren muss und es gibt auch von denen 20. Mein tipp so schnell wie moeglich eine Playstation kaufen und gta 3 kaufen.
Tut mir leid, aber dadurch, dass Dein Bericht ohne Absätze geschrieben ist wirkt er sehr unübersichtlich und das bisschen, was er an Inhalt hat, geht vollends verloren. Außerdem ist die Rechtschreibung unter aller Kanone... es gibt doch Rechtschreibprogramme, durch die man einen Bericht laufen lassen kann und die wenigstens die gröbsten Fehler anzeigen! Gruß vom Kater
Wäre ich Dein Deutschlehrer...ich würde mich erhängen! Orthografie ist Dir wohl ein Fremdwort? Und was ist mit dem bericht? Du vergibst 5 Sterne und weißt dennoch kaum etwas brauchbares zu berichten? Wie sind Grafik und Sound? Wie ist das Spiel umgesetzt? Was macht es so toll, daß es 5 Sterne verdient? Wie sind Deine persönlichen Erfahrungen? Lies sehr viel bei anderen...dann lernst Du umso schneller, was einen guten Bericht ausmacht! Gruß, Lars :o(
außerhalb des Gesetzes lebt und die Straßengangs in einem Krieg um Territorium, Drogen und Geld aufmischt? Willkommen zu Grand Theft Auto 3. GTA 3 kommt nun völlig in 3-D...
Metal Gear Solid 3 - Snake Eater (PS2) Actionspiel; Taktik-Shooter; Platinum-Serie - Altersfreigabe: ab 16 Jahren - 1 Spieler; Analog-Controller-Unterstützung; Rumble-Unterstützung; Memory Card; Memory Card mind. 90KB, PS2 Network. - Konami Zu diesem Produkt wurde noch kein Erfahrungsbericht geschrieben.
Jetzt bewerten Zum Angebot für € 8,79
Verwandte Tags für Grand Theft Auto Doublepack: GTA 3 + Vice City (PS2)
18.08.2002 20:49
15.08.2002 08:00
15.08.2002 07:59
Kaum Informationen und vor allem Erfahrungen und dann auch noch voller Fehler. Greetinx Nilote