Dieser Erfahrungsbericht wurde von 48 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als weniger hilfreich bewertet
Die Mischung aus Gangstersimulation, Autorennen und Cartoonstil abgerundet mit einer gehörigen Prise schwarzem Humor fand unzählige Fans auf der ganzen Welt. Nach über 4,5 Millionen verkauften Exemplaren präsentiert Rockstar Games nun den dritten Teil von GTA
Für den Schritt auf die neue Generation der Videospielkonsolen erhält GTA 3 erstmals ein schickes 3D-Gewand. Der Spieler ist nun in der Lage, noch viel tiefer in die (Halb-)Welt von Liberty City einzutauchen. In kaum einem Spiel war es bisher möglich, sich in einer derart lebensechten und lebendigen Stadt zu bewegen. Selbstverständlich lässt sich GTA 3 aber auch aus der gewohnten Vogelperspektive spielen. Inhaltlich setzt GTA 3 noch stärker auf eine Hintergrundstory mit vielen Reminiszenzen an Pate & Co.
GTA 3 glänzt mit coolen Fahrzeugen vom Sportwagen über Luxuskarossen und Jeeps bis hin zu Bussen und sogar Booten, mit drei Stunden sattem Soundtrack von Pop über House und Reggae bis hin zu Klassik, abgefahrenen Charakteren und mit einer unvergleichlichen Spielfreiheit: Machen Sie was Sie wollen, wann Sie wollen!
das ist mir noch zu wenig ausführlich, ich erfahre nicht so wirklich viel über das spiel an sich. überarbeite doch deinen bericht nochmal und schreib mir dann ins gästebuch. ich bewerte gerne um. herzlich willkommen bei ciao und liebe grüße, anne
außerhalb des Gesetzes lebt und die Straßengangs in einem Krieg um Territorium, Drogen und Geld aufmischt? Willkommen zu Grand Theft Auto 3. GTA 3 kommt nun völlig in 3-D...
Metal Gear Solid 3 - Snake Eater (PS2) Actionspiel; Taktik-Shooter; Platinum-Serie - Altersfreigabe: ab 16 Jahren - 1 Spieler; Analog-Controller-Unterstützung; Rumble-Unterstützung; Memory Card; Memory Card mind. 90KB, PS2 Network. - Konami Zu diesem Produkt wurde noch kein Erfahrungsbericht geschrieben.
Jetzt bewerten Zum Angebot für € 8,79
16.08.2003 12:45
schreibe deine nächsten berichte ausführlicher!!!
16.08.2003 03:12
16.08.2003 00:04
Über das gAmE kann man aber viel mehr Details preisgeben...