Hier zocke ich gerne
20.03.2004
Pro:
Kundenservice
Kontra:
siehe Bericht
 blueangel140303
Mitglied seit:25.10.2003
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 160 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Hallo liebe Leser, heute möchte ich euch mal von einer Webside berichten. Hierbei geht es um eine Aktion von Ciao. Um genauer zu sein geht es um Game Duell.
Wie ich drauf kam *************** Ich schaute mich mal bei den Aktionen von Ciao um. Ich dachte mir vielleicht hat Ciao ja mal was neues. Sonst findet man ja überwiegen für Zeitschriften Abos. Aber das wollte ich einfach nicht. Doch was sah ich den ganz unten? Da stand dann Game Duell. Ich las weiter. Dort hieß es, wenn man sich anmeldet bekommt man 10Euro Spielgeld. Doch das war noch nicht alles. Plus 5 Euro Echtgeld. Jetzt würde selbst ich neugierig. Rechts neben der Information ist ein Button wo Mehr drauf steht. Also klickte ich mal drauf. Es öffnete sich ein neues Fenster. Wieder geht es um Informationen. Hier lautet es 10 Euro Spielgeld plus 5 Euro Echtgeld. Versprochen werden Echte Gegner, Echte Gewinne und Spaß und Spannung. Jetzt will ich es aber genauer wissen dachte ich mir. Ich meldete mich an.
Die Anmeldung ************* Die Anmeldung ist ganz einfach. Zu aller erst mal sucht man sich einen Spielernamen aus. Hierbei ist zu beachten, dass der Spielername 3 -10 Zeichen lang sein darf. Es dürfen auch keine Leerzeichen oder Sonderzeichen benutzt werden. Hat mein einen gefunden trägt man den unter Spielernamen ein. Weiter wird nach einem Passwort gefragt. Auch hier sollte es zwischen 5-10 Zeichen lang sein. Hier gibt man sein Passwort ein. Weiter heißt es Passwort wiederholen. Hat man dies gemacht, wird nach der E-Mail Adresse gefragt. Auch diese wiederholt sich dann noch einmal. Am Ende steht da den Probe Spieler werden. Hier klickt man denn drauf. Game Duell schickt dann eine E-Mail. In dieser Mail befindet sich ein Freischaltungslink. Auf diesen Link klickt man den drauf und das Spielerkonto wird freigeschaltet.
Der erste Eindruck ******************** So jetzt bin ich also angemeldet und habe mich gleich mal eingeloggt. Die Webside fällt total auf durch ihre Farben. Die Seite wird zum größten Teil in Organe und Grau gehalten. Was farblich sehr nett aussieht. Der Hintergrund der Webside ist allerdings in Weiß gehalten. Ganz oben auf der linken Seite befindet sich das Logo von Game Duell. Oben in der Hauptleiste befinden sich die fünf wichtigsten Funktionen.
Home( sollte klar sein, dies ist die Startseite) Spielen( unter diesem Punkt stehen vier Spiele zur Auswahl) Mein Konto (hier kann man seine Kontostand einsehen und welche Spiele noch offen oder beendet sind) Community (hier befinden sich die besten Spieler) Info und Hilfe (Hier bekommt man Informationen über alle Fragen. Auch der Kontakt ist hier zu finden) Die Startseite ist wie folgt strukturiert. Gleich unter dem Logo kann man zwischen vier Spielen wählen. Die Spiele nennen sich Tausch Rausch, Mahjongg, Solitär und Quiz. In der Mitte der Webside befinden sich noch mal allgemeine Informationen. Ganz rechts steht Spielerkonto. Gleich darunter befindet sich ein Kasten in der Farbe Organe. In diesem Feld steht zu aller erst Willkommen (Nickname). Weiter findet man den Spielerstatus. Probespieler steht da ganz deutlich. In einem grauen Feld findet man sein Spielgeld wieder. Außerdem steht unter dem Kasten noch was von Freunde heraus fördern. Hier wirbt der Anbieter mit 2 Euro Prämie. Mir ist aufgefallen das die Seiten sehr schnell laden. Man braucht nicht lange zu warten was ich persönlich gut finde. Wer hat den schon Lust ewig und drei Tage auf eine neue Seite zu warten.
Spiele ***** Kommen wir nun endlich mal zu denn Spielen. Wie ich oben schon erwähnt habe gibt es vier Spiele die man spielen kann. Diese möchte ich euch jetzt mal ein wenig näher bringen.
Tausch Rausch =========== In diesem Spiel geht es darum möglichst viele Punkte zu sammeln. Durch verschieben der Symbole sollte man mindest drei gleiche Symbole in eine Reihe bringen. Besser wären mehr wie drei. Die Steine verschwinden dann und neue Steine rutschen nach. Umso mehr gleiche Symbole man findet desto mehr Punkte gibt es auch. Dies Spiel erfördert Geschick. Das Spiel ist wirklich kinderleicht. Insgesamt gibt es hier 4 Levels. Die Spieldauer ist unterschiedlich. Hier kommt es eben drauf an wie weit man kommt. Mahjongg ======== Bei diesem Spiel geht es darum gleiche Steine zu finden. Durch anklicken gleicher Steine verschwinden diese. Mann sollte versuchen das ganze Feld abzubauen. Auch hier bekommt man Punkte für das entfernen der Steine. Man muss aber ehrlich gesagt genau hinsehen, weil die Steine sehr klein sind. Für dies Spiel hat man zehn Minuten Zeit das gesamte Feld abzuräumen. Geht es einmal nicht weiter, wird das ganze Spielfeld erneut aufgebaut. Aber mehr Zeit bekommt man nicht. Die Zeitschaltuhr läuft von zehn Minuten rückwärts. Man muss schon sehr aufpassen den es geht nicht immer auf.
Solitär ===== Hierbei handelt es sich um ein Kartenspiel. Hier soll man versuchen, alle karten der Reihe nach abzulegen. Man fängt mit dem As an. Weiter folgen dann die Karten 2,3,4,5,6,7,8,9,10,Bube, Dame und zuletzt der König. Auf den Talon werden drei Karten aufgedeckt. Diese sollte man versuchen nach unten zu bekommen. Hierbei ist zu beachten, dass sich die Farbe immer wechselt. Hier ein Beispiel. Es liegt eine rote 10 oben auf dem Talon und unten befindet sich ein schwarzer Bube. Dann zieht man mit der Maus die rote zehn herunter und liegt diese Karte auf dem schwarzen Buben drauf. Jetzt würde die nächste Karte eine schwarze neun sein. Auch in diesem Spiel geht es nicht immer auf. Bekommt man aber ein As, so liegt man es rechts oben ab. Bekommt ein Kreuz As kann man es ablegen. Hier würde jetzt die Kreuz zwei folgen. Dann die drei und so weiter. Für dies Spiel hat man fünf Minuten Zeit. Die Karten hier sind im Verhältnis zu Mahjongg recht groß. Quiz ==== Dies Spiel ist zu vergleichen mit: Wer wird Millionär. Hier gibt es verschiedene Kategorien insgesamt sind es zehn. Man bekommt eine Frage gestellt und bekommt vier Antworten zur Auswahl. Ist die Antwort richtig kommt man eine runde weiter. Ist die aber falsch ist das Spiel zu Ende. Pro Spiel bekommt man einen Joker den man einsetzten kann. Der 50:50 Joker löscht zwei Antworten. Mit dem Joker kann man auch eine Frage schieben. Diese wird dann ans Ende geschoben. Auch in diesem Spiel ist die Zeit begrenzt. Je weiter man kommt umso mehr Zeit bekommt man für die Antwort. Die einzelnen Kategorien sind: Allgemeinwissen, Film & Fernsehen, Geografie & Reisen, Geschichte, Kunst & Literatur, Musik, Natur, Forschung & Technik, Sport, und Wirtschaft & Politik.
Einsatz ****** Der mindest Spieleinsatz beläuft sich auf 0,50 Euro. Die Grenze noch oben ist allerdings offen. Mann kann so viel man möchte einsetzten. Hat man kein Geld mehr auf seinem Konto, kann man neues Spielgeld anfordern. Spielt man aber als Gewinnspieler sollte man sein Konto aufladen. Man macht hier keine Spielschulden. Hat ein Spieler seinen mindest Einsatz nicht mehr, kann er nicht weiter Spielen.
Probespieler ********** Als so genannter Probespieler bekommt am bei der Anmeldung 10 Euro Spielgeld gutgeschrieben. Dies Spielgeld dient dazu um die Spiele einmal auszuprobieren. Gewinnt man ein Spiel bekommt man einen gewissen Satz an Spielgeld wieder. Verliert man jedoch wird dies Geld angezogen. Man kann sich einen Gegner aussuchen oder gegen vier weitere Gegner antreten. Umso mehr Gegner es sind, um so mehr gewinnt man auch.
Gewinnspieler *********** Entschließt man sich zum echtes Geld zu Zocken, kann man dies tun. Hier zu meldet man sich einfach als Gewinnspieler an. Das ist genauso einfach wie die Anmeldung als Probespieler. Bis auf eine Kleinigkeit. Hier wird nach der Personalausweis Nummer gefragt. Gewinnspieler kann jeder werden der über 18 Jahre alt ist. Am Ende der Anmeldung kann man sein Spielerkonto mit echtem Geld aufladen. Hier gibt es verschiedene Möglichkeiten sein Konto aufzuladen. Einmal kann man per Überweisung einzahlen. Hier wählt man zwischen 10, 20, 40 oder 60 Euro aus. Auch per Bankeinzug ist es möglich sein Konto mit 10 oder 20 Euro aufzuladen. Die letzte Möglichkeit ist die Kreditkarte. Es werden Visa und Mastercard angenommen. Die Beträge hier sind ebenfalls 10 oder 20 Euro. Bei der Überweisung ist das Echte Geld nach 2- 3 Tagen zum Spielen freigeschaltet. Bei Zahlung durch Karte oder Bankeinzug jedoch sofort. Also Gewinnspieler hat man folgende Möglichkeiten: Alle Spiele richtig spielen Echtes Geld gewinnen Freunde herausfordern und Prämien verdienen Unbegrenzt Trainings-Duelle kostenlos spielen Alle Community-Funktionen z.B. Avatare selber auswählen Jackpot-Turniere spielen
Meine Erfahrungen mit Game Duell ***************************** Bis jetzt habe ich gute Erfahrungen gemacht. Der Spielefaktor ist sehr hoch. Am liebsten spiele ich ja Tausch Rausch und Mahjongg. Als Probespieler braucht man jedoch keine Angst haben vor dem verlieren. Hat man sein Spielgeld verzockt reicht eine Mail an Caroline. Sie überweist dann neues Spielgeld und man kann weiter zocken. Als Gewinnspieler sollte man sich allerdings Gedanken machen. Ich spiele nicht mit jedem. Bevor ich anfange zu zocken schaue ich mir den Spieler erst mal genau an. Es gibt Spieler gegen die verliert man ständig. Klar als Gewinnspieler reizt einen schon das Geld was man gewinnen kann. Aber genauso schnell wie man gewinnt verliert man auch. Die 5 Euro von Ciao waren auch in null Komma aufgebraucht. Aber es war ja nicht weiter schlimm, ich schrieb einfach eine E-Mail an Caroline. Und siehe da, wenige Minuten später hatte ich wieder Geld zu Spielen. Besonders gut finde ich den Service. Schreibt man eine E-Mail an Caroline mit einem Problem bekommt man innerhalb der nächsten zehn Minuten eine Antwort. Es sind aber nicht diese typischen Standart Mails wie man sie kennt. Nein hier geht man auf das Problem ein und versucht eine Lösung zu finden. Das nenne ich mal einen richtig guten Kundenservice. In nächster Zeit soll es sogar auch Turniere mit Jackpot geben. Hier kann man sogar viel Geld gewinnen.
Nicht so tolle Erfahrungen ************************************* Leide habe ich auch ein wenig negative Erfahrung gemacht. Da wäre erst mal der Punkt Traingsduelle zu nennen. Eigentlich wird ja versprochen, dass man soviel wie man möchte trainieren kann. Die diesen Duellen zahlt man keinen Einsatz und bekommt auch kein Gewinn. Logisch eigentlich. Warum man so viele Traingsduelle machen kann weiß ich leider auch nicht. Laut E-Mail von Caroline wird bereits an dem Problem gearbeitet. Seit dem ich Gewinnspieler bin ist mir noch was aufgefallen. Es gibt Tage, da kommt man überhaupt nicht auf die Seite drauf. Es geht nichts mehr. Wo ich noch Probespieler war, hatte ich keine Probleme damit. Da könnte ich jederzeit spielen. Ich hoffe das Game Duell auch dies Problem auch bald in den Griff bekommt.
Fazit *****
Game Duell ist auf jeden Fall mal einen Besuch wert. Ich persönlich habe schon viele Spiele dort gespielt. Klar habe ich auch Spiele verloren. Aber ich habe auch schon echtes Geld dort gewonnen. Grade da, wo es um Geld geht bin ich sehr vorsichtig. Aber ich kann die Seite mit guten Gewissen weiter empfehlen. Die Webside ist sehr übersichtlich. Was ich weiter sehr gut finde die Seite ist frei von Werbung. Auch der Spielspaß ist klasse. Es macht einfach nur Spaß zu zocken. Alles in einem eine klasse Seite. Vielen Dank fürs Lesen, Bewerten und Kommentieren.
20.03.04
10.03.2010 03:38
BH!! Das 100.000€ SKAT MASTERS (größtes Skatturnier der Welt) finde ich auch super!
07.05.2008 15:02
Ich habe bei GAME DUELL immer mal gewonnen, aber nur, SOLANGE ES NICHT UM ECHTES GELD GING !!! Als ich dann echtes Geld eingezahlt habe, HABE ICH NUR NOCH GNADENLOS VERLOREN und ALLES VERSPIELT (wg. schlechten Skatblättern etc..) !!!
01.05.2004 13:05
Da darf ich nicht spielen.