GameDuell GmbH

GameDuell GmbH

Gesamtbewertung (116): Gesamtbewertung GameDuell GmbH

Alle GameDuell GmbH Testberichte

?? NEBENVERDIENST IN DER FREIZEIT ??

3  07.04.2008

Pro:
Das Design, schneller Seitenaufbau

Kontra:
sehr viele eintönige Spiele

CiaoReporter

Mitglied seit:07.04.2008

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 122 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Durch meinen vollen Erfolg meines ersten Berichtes, probiere ich jetzt meinen zweiten Start mit dem Bericht von einer deutschen Spielplattform

Gameduell.de

Diese Spieleplattform wurde im Jahr 2003 von Kai Bolik, Michael Kalkowski und Boris Wasmuth zum Leben erweckt. Bis Dato sind mehr als 7 Millionen Nutzer angemeldet und spielen insgesamt 200.000 Spiele täglich.

Hier tritt man mit 31 verschiedenen Spielen gegen andere Spieler über Internet an, um Geld zu gewinnen oder auch sehr rasch wieder zu verlieren. Auf diese Spiele werde ich nachher nochmal eingehen. Zunächst einmal eine kurze Erklärung wie man Geld verdient, oder Geld aufs Spielerkonto gibt, oder......

Auf diverse Spieleplattformen wie King.com oder Gameduell.de hat man zwei Möglichkeiten.
entweder man spielt mit (1. Echtgeld oder mit 2. Spielgeld).
  1. Mit Echtgeld würde ich erst spielen, nach längeren Üben der ausgewählten Spiele. Den gewünschten Betrag kann man per Überweisung, Bankeinzug, Kreditkarte oder T-Pay auf dein privates Konto einzahlen und bekommt dadurch auch noch 10% des Betrages gutgeschrieben. Das Spielgeld wird nach der Überweisung gelöscht und nun sollte man ein bisschen besser aufpassen oder ein bisschen besser spielen, denn hier tritt man wegen dem automatischen Bewertungssystem nur gegen gleich gute Spieler an. Das führt zur Selbstüberschätzung, die Kosten könnten dir über den Kopf wachsen. Mindestens 10 Euro müssen eingezahlt werden und es muss mindestens 10 Euro die Auszahlung betragen. <= Hier fällt aber noch eine Gebühr von 1 Euro an.
    Man muss natürlich 18 Jahre sein um den Gewinn-Spieler Service nutzen zu dürfen.
  2. Einige CiaoMitglieder werden schon einmal das Dosenschießen auf der Startseite probiert haben und viele haben es schon einmal gesehen. Ganz einfach ist zu sagen, jeder der alle Dosen einmal abräumt und 10 Euro gewonnen hat, muss sich zuerst einmal bei Gameduell.de registrieren, um diese 10 Euro auch einlösen zu können. Wenn man das dann auch getan hat ist man gratis ein Probe-Spieler bei GameDuell geworden. Das heißt man setzt hier kein eigenes Geld ein sondern nur Spielgeld, wenn ihr ein sehr guter Spieler seit und ständig nur Gewinne abräumt, habt ihr nicht das Recht diesen Betrag auf euer Konto überweisen zu lassen. Pech gehabt ;-) Da empfehle ich euch lieber mal den Punkt 1.
Jokerspiele

Seit neuesten gibt es sog. Jokerspiele hiermit kann man sein Konto ein bisschen aufputschen, in dem man gegen den Joker antritt. Die Joker Aktion ist immer über ein Monat lang gültig und man kann nur einmal am Tag das TagesJokerSpiel spielen. Der Einsatz ist 0,0 Euro, das heißt man spielt gratis um 0,50 Euro. Wenn man den Joker überbietet gewinnt man 0,50 Euro auf sein Konto.
Seitenaufbau und Design

Die
Bilder von GameDuell GmbH
  • GameDuell GmbH Mein Lieblingsspiel
  • GameDuell GmbH so sieht die Startseite aus
  • GameDuell GmbH Probe- und Geldduelle
GameDuell GmbH Mein Lieblingsspiel
9er Ball oder Billard
Seite ist sehr originell. Es wird auf farbige Effekte verzichtet, für die einen sehr angenehm, für die anderen sehr langweilig.
Deswegen ist der Seitenaufbau sehr schnell geschehen, auch die Spiele müssen nicht minutenlang laden.
Der Großteil der Seite ist in weiß unterlegt und die Schriftfarbe ist schwarz. Links oben prangt der Gameduell Schriftzug. Gleich daneben auf der rechten Seite erkennt man das eigene private Spielkonto mit Avatar und man sieht auch gleich, wieviel Geld noch übrig ist.
Unterhalb findet man die Navigationsbuttons mit denen kann man sich in den verschiedenen Seiten einlinken. Hier sind nochmal die Buttons aufgelistet
  • Home (Hier gibt es diverse BilderButton die dich z.B. sofort mit dem neuesten Spiel verlinken, oder es wird die Gameduell Spieleplattform nochmals erklärt oder wenn es eine Jokeraktion gibt wird diese hier angezeigt. Außerdem wird hier gleich eine Liste der Spiele auf der linken Seite angezeigt.
  • Spielen hier werden nochmals alle Spiele angezeigt und es gibt eine kurze Beschreibung für jedes einzelne. Außerdem werden aktuelle Sonder-Wettkämpfe angezeigt z.B. Skat Masters 200.000 Euro Gesamtgewinn. Bitte gut durchlesen, die Betonung liegt auf Gesamtgewinn. ;-)
  • Mein GameDuell hier las ich vor Kurzem, dass ich ein Willkommensgeschenk bekommen habe. Dann kann man noch das Konto aufladen, wenn das Geld einmal wieder aufgebraucht ist, oder man beantragt die Auszahlung aufs eigene Geschäftskonto, wie oben genannt min. 10 Euro Auszahlung mit 1 Euro Gebühr. Außerdem kann man hier noch diverse Einstellungen verwalten, oder Nachrichten anderen Mitspielern senden und empfangen
  • Community hier werden die neuesten Infos angezeigt wie eine aktuelle Gewinnerliste oder Top 100 Listen. Dann wird auch nochmal dein eigenes Spielerkonto erklärt und z.B. eine Städte-Meisterschaft angekündigt.
  • Info & Hilfe hier gibt es verschiedenste Links von Gewinn-Spieler, über Probe-Spieler, bis Spiele und Duelle.
31 Spiele

in jedem der Spiele wo man zur selben Zeit mit oder gegen einen Mitspieler sich duelliert, hat man die Möglichkeit mit den Mitspielern zu chatten.
Außerdem wird jedes Spiel mit einer gewissen Punkteanzahl bewertet, damit wird der beste Spieler, nach Beendigung bekannt gegeben.
Karten- und Brettspiele

Rommé hier muss man alle ausgeteilten Karten ablegen, durch Auslegen und Anlegen. Generell hat man 90 Sekunden Zeit für einen Spielzug.
Solitaire hier muss man alle 52 Karten in möglichst kurzer Zeit ablegen. Alle Mitspieler erhalten exakt gleiche Karten in der gleichen Reihenfolge.
Solitaire Harmony eigentlich genau das selbe Spiel wie normales Solitaire auch hier hat man wieder maximal 5 Minuten Zeit.
Pyramide Eine sehr ausgefallen Variante des Kartenspiels. Hier muss man von unten beginnend die Kartenpyramiden abbauen. Wenn man das dann geschafft hat kommt man zum nächsten Level.
Skat Hier spielt man mit den internationalen Skatspielregeln.
Spider Das Spider Spiel ist ähnlich wie Solitare doch dieses wird mit 104 Karten gespielt. Hier bekommt man Bonuspunkte wenn man Karten schneller abräumt, aber gut überlegen den Schnelligkeit führt letztendlich zu Fehlern. 5 Züge kann man auch rückgängig machen, kostet aber á 50 Punkte abzug.
FreeCell mir liegt dieses Spiel überhaupt nicht, deswegen kann ich nicht viel über dieses Spiel sagen.
Yatzy Hier spielt man mit einem Würfelbecher und 5 Würfel man muss ihn vorher schütteln. Da ist aber noch zu sagen wenn man z.B. mit 3 weiteren Spielern spielt hat man hier auch noch eine Fairness Garantie. Das heißt jeder würfelt die gleiche Punktezahl der Würfel und durch geschicktes auswählen, kann man hier gewinnen.
Backgammon ist wohl bemerkt das älteste Brettspiel der Welt. Hier ist das Ziel als erster seine 15 Steine vom Spielfeld würfeln.
Spider Pro Man sieht hier schon dass einige Spiele sich nicht von den anderen Unterscheiden. Der einzige Unterschied ist hier, dass man mit 4 verschiedenen Kartenfamilien spielt
Aktion-Spiele

Käpt'n Klick hier muss man durch hektisches Klicken gleichfarbig aneinanderliegende Münzen wegklicken. Man kann z.B. die blaue Farbbombe anklicken und auf einen Schlag sind alle blauen Münzen weggezaubert. Dann gibt es noch stink normale Bomben die 20 Münzen um die Bombe herum zerstören.
Piraten versenken das sehr bekannte Schiffeversenken früher auf dem Blatt Papier jetzt auf der Spieleplattform von Gameduell.de.
TauschRausch alle die schon einmal Bejeweld gespielt haben wissen wie man das Spiel spielen muss, einziger Wermutstropfen die eintönige Hintergrundmusik und die unübersichtlichen Symbole.
Mahjong Flowers einfach hier nur paarweise gleiche Symbole entfernen. Man kann Bonuspunkte erreichen wenn man hintereinander eine Serie wegklickt. Für jedes weitere gleiche Serienpaar erhält man 50 Punkte extra. Sehr schöne chinesische Hintergrundmusik. Wenn man fertig abgeräumt hat kommt man zum nächsten Level bis zum Schluss die Zeit abgelaufen ist.
MahJongg Hier gibt es nur ein Level, die Steine sind sehr viel kleiner und unübersichtlicher als MahJong Flower.
Q-Bust Man hat 5 Minuten Zeit für verschiedenste Würfelkombinationsmissionen. Ähnlich wie Tetris nur wird hier mit normalen Würfeln gespielt.
Billard Billard ist mein Lieblingsspiel im realen aber auch im virtuellen Sinne. Hier spielt man 9er Ball, dass heißt alle Kugeln der Reihe nach von 1-9 in die Löcher schießen. Wenn man das geschafft hat, spielt man noch ein Spiel und noch eins, bis die Zeit abgelaufen ist.
DartKing Ein Dartboard gibt es in jeder Kneipe. Ich traue mich zu behaupten, dass jeder Mensch in Europa Dart kennt. Ziel hier ist die Level so schnell wie möglich zu absolvieren. Jedesmal muss man 100 Punkte mehr erzielen.
Magnoid Hier kommt es ganz auf deine Reaktionsfähigkeit an. Ziel ist alle Steine vom Spielfeld schießen.
Moorhuhn Klassisches Mohrhuhnspiel, damals auf einer CD-Rom zu kaufen und jetzt schon im Internet. Kennt auch glaub jeder. Ziel ist es so viele Hühner wie möglich abschießen. Hier kann man noch Zeit dazugewinnen indem man alle Kokosnüsse von der Palme schießt. Oder für die Special Hunter empfehle ich die 3 Käfer abzuschießen, wenn das getan ist erscheint ein großer Käfer am Bildschirm, der dir nochmals 250 Punkte bringt.
Moorhuhn-Invasion Das Spiel geht 1,5 Minuten. Ziel ist hier wieder so viele Hühner wie möglich abschießen. Ein Außerirdisches Huhn sollte man schnell abschießen, denn er beamt jedesmal ein normales nicht fliegendes Huhn am Boden weg. Das führt zu einer geringeren Punktezahl.
Moorhuhn Soccer Hier spielt man Fußballschießen, heißt jedes Huhn, dass den Ball im Besitz hat kann weggeschossen werden. Die anderen nicht. Aufpassen! => Die fiesen Fotografen links und rechts machen von dir Fotos, das führt zu á 5 Punkte abzug.
Denkspiele

WordShow genau wie das alt bekannte "Glücksrad" muss man hier fehlende Buchstaben für einen Begriff finden.
GhostSweeper so wie das originale Spiel von Windows "Minesweeper" Die Bomben wurden gegen Geister getauscht. Nach Abschluss eines Levels kommt das nächste, hier sind die Kästchen kleiner, nur noch die Hälfte groß. Für jeden nicht verwendeten Joker bekommt man 250 Punkte.
Professor Maus Hier geht es darum, dass man auf einer Buchstabentafel so viele Wörter wie möglich finden muss. Ich persönlich hasse dieses Spiel.
Sudoku Domino Hier werden dir nacheinander die Steine angezeigt und du kannst entscheiden wo dieser landen soll. Für vollständige Reihen gibt es extra Bonus.
Quiz
Promi-Quiz
Fussball-Quiz
Sport-Quiz
Reise-Quiz
Diese QuizSpiele sind selbst erklärend. Ich meine 6 QuizSpiele ist schon sehr eintönig.
Fazit & Zusammenfassung

Ich habe mich vor einen halben Jahr bei Gameduell.de angemeldet und zuerst mal auf Probe gespielt. Die Spiele sind nicht sehr unterschiedlich, viele ähneln sich bei manchen Spielen wurde nur der Background geändert oder auch nur eine Zeile bei der Programmiersprache hinzugefügt. Hier gibt es mal ein fettes Minus. Dann vor 1 Monat hatte ich mal meinen ganzen Mut zusammen genommen und überwies 10 Euro auf mein Konto.
Wie ich schon vorher wusste, wurden meine Gegenspieler durch das angeblich automatische Bewertungssystem sehr viel stärker als ich. Also ich glaube das ist nur Geldmacherei, hier gibt es nur wenige Spieler die als Nebenverdienst in der Freizeit Spiele spielen.
Denn schon nach 3 Tagen vorsichtiges herantasten war mein Konto auf nur noch 3 Euro herunter geschrumpt und schon nach 1 Woche hattte ich überhaupt keine Kohle mehr.
Bei der nächsten Überweisung bätterte ich wieder 10 Euro hin und bis jetzt habe ich schon 13,17 Euro am Konto.
Ein guter Freund von mir hat mir diese Seite empfohlen, für einsame Nächte und ein bisschen Unterhaltung. Dieser Freund hatte sein Konto ungefähr vor einen Monat geräumt und wartet bis heute noch auf seine 42 Euro und hier gibt es das zweite fette Minus.
Einmal ist mir sogar passiert, dass nach Ende des Spiel die Serververbinung zusammenkrachte und es daher auch nicht zur Auszahlung kommen konnte.
Alle die richtig viel Geld verdienen wollen ohne viel Risiko, sollten lieber Erfahrungsberichte auf Ciao.de schreiben.Ich glaube das ist für meinen 2. Bericht gar nicht mal so übel, ich saß ca. 3,5 Stunden an meinem Laptop, also bitte bewertet nett.
Liebe Grüße CiaoReporter

Ich vergebe 3 von 5 Sternen

heidy20

heidy20

30.08.2011 19:00

Super ich habe alles erfahren, was ich wissen wollte. Dafür gibt es ein BH

Almenschorsch

Almenschorsch

01.01.2009 19:09

Ja bei dem Verein bin ich auch dabei.. Aber um des als Nebenverdienst hernehmen zu können is des zu teuer.. im Endeffekt zahlste drauf.

Michaela2015

Michaela2015

12.09.2008 13:24

danke für die gute erklärung! werd mich aber nicht anmelden.. :-/ ist mir zu unsicher gg lg

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 4543 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. heidy20
  2. Chris26