Gammon Magnetic Sense

Gesamtbewertung (11): Gesamtbewertung Gammon Magnetic Sense

Alle Gammon Magnetic Sense Testberichte

Riche mal!

5  15.11.2002

Pro:
Sehr guter Duft und andere Sachen

Kontra:
nichts gefunden .

Geruch

coco1985

Mitglied seit:17.11.2001

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 103 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Hei ihr Lieben,

Ich möchte euch heute ein wenig verwöhnen mit einen guten Duft, und zwar mit dem Deodorant von Gammon "Magnetic Sense" das ich mir gekauft habe. Der Kaufanreiz war einfach den ich brauchte ein Deo, weil ich zurzeit in ein Fitnessstudio (Kieser) gehe und da ist es doch nicht so angenehm, wenn man nach seinen Übungen oder während den Übungen nach Schweiß richt. Was alles so dazu gehört werde ich euch in den nächsten Zeilen schreiben, viel Spaß beim lesen.

Meine ERFAHRUNG,

Der Kaufanreiz:
War für mich der gute Duft des Deos, eine kleine Probe im Geschäft und ich hatte es ruckzuck im Einkaufswagen. Der Preis von 1,99 Euro hat mir auch sofort zugesagt und mit einer Menge von 150 ml in einer Metallflasche ist die Menge auch ein gutes Schnäppchen.

Die Verpackung und das Aussehen:
Ist eine Metallflasche in dem die gut riechende Flüssigkeit drin steckt oben drauf ist ein Druckknopf mit dem man das Deo aus der Dose rausbekommt. Durch das Treibmittel in der Flasche wird das Deo durch drücken des Knopfes freigesetzt. Als Schutz für den Druckknopf hat das Fläschen noch eine schwarze Kappe die man ohne viel Kraft abziehen kann. Das Cover ist ein hell und dunkelbrauner Hintergrund der mit einer silbernen Schrift der Wiederrum auf einen kleinen schwarzen Feld steht und umgedreht schwarze Schrift auf einen silbernen Feld. Auf der Rückseite stehen die Verbraucherhinweiße die ich euch zum Schluss des Berichtes aufliste.

Der Geruch:
Hier habe ich einen Geruch den mit herb und süßlich beschreiben kann der am Anfang sehr intensiv ist und nach und nach immer weniger wird. Er hält so ca. 5 Std. wo man ihn noch einigermaßen riechen kann doch dann baut er ab. Ansonsten habe ich zum Geruch nichts mehr hinzu zufügen.

Die Verträglichkeit:
Keine Probleme auf der Haut, kein erröten und keine Pickelbildung oder ähnliches. Also dieses Produkt ist sehr hautfreundlich auch, wenn jede Menge Inhaltsstoffe drin sind.

Die Inhaltsstoffe:
Butane, Alcohol Denat, Isobutane, Propane, Parfum, Propylene Glycol, Polyglyceryl-2 Caprate, Ethylexylglycerin, Methyl Ohenylbutanol, Octyldodecanol.

Mein Fazit:
Hier kann ich sagen das ich diese Deo von Gammon "Magnetic Sense" mit ruhigen Gewissen empfehlen kann. Das Preis/Leistungsverhältnis, der Geruch, die Anwendung und die anderen Dinge sind für mich allemal 5 Sterne wert und ich kann jeden Mann oder auch Frau für den Mann ans Herz legen euch es mal zu Kaufen, denn es ist wirklich gut. Ansonsten hab ich auch hier nichts hinzu zufügen. Ich wünsche allen einen schönen Abend und viel Spaß bei Ciao.

MFG coco1985 Frank

Rot-Tigerchen

Rot-Tigerchen

18.11.2002 09:52

naja... also... ich kenne es mangels Träger nicht... Viele Grüße und einen schönen Wochenstart wünscht Dir Rot-Tigerchen

Isohelie

Isohelie

17.11.2002 20:34

du schreibst zwar nicht unbedingt viel aber das was du schreibst ist qualitativ hochwertig!!

Deppekind

Deppekind

16.11.2002 23:00

Das hab ich auch und bin rundum zufrieden! Gruß Sandra..

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 390 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Lady-Alexa
  2. MFG17