Ganz oder gar nicht

Gesamtbewertung (52): Gesamtbewertung Ganz oder gar nicht

Alle Ganz oder gar nicht Testberichte

Lustig und traurig!

5  06.07.2000

Pro:
Wunderbarer Film

Kontra:
Ne !

Humor

Spannung

Anspruch

Action:

Romantik:

choose.life

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 4 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Ich hatte im Vorfeld wenig über den Film gehört, nur, dass irgendwelche Männer strippen. Und die Frauen unserer Clique wollten natürlich unbedingt rein.Na gut, tun wirs uns an. Aber, ich war positiv überrascht und wusste nachher nicht, ob es nun traurig oder witzig war. Es war ein herrliche, schöne Komödie, über arbeitslose Männer, die verzweifelt versuchen, Geld zu verdienen. Als die Chippendales in ihrer Stadt sind, denken sie, das Können wir auch. Bis zum grossen Abend allerdings sollte noch allerhand passieren. Eine sozialkritische Komödie, die ich aber bei all dem Witz tieftraurig finde, denn nach dem Abend, wo alle die Helden sind, sind sie trotzdem noch arbeitslos. Die Arbeitslosigkeit geht für sie weiter, der Film spielt auch die derzeiteige Lage in England wieder!
Bei den Schauspielern hat mir Robert Carlyle (Begbie aus Trainspotting) am besten gefallen, als Leader of the Gang.

FAZIT: Eine herrlich traurige Komödie über die Arbeitslosigkeit........und das Strippen!

Markus

Schreiben Sie den ersten Kommentar zu diesem Bericht!

Ganz oder gar nicht - DVD Ganz oder gar nicht Ganz oder gar nicht (Cine Project) - DVD
Ganz oder gar nicht -​ DVD Ganz oder gar nicht Ganz oder gar nicht ​(Cine Project)​ -​ DVD
techcityshop.at Hitmeister.de techcityshop.at

Versandkosten: Vorkasse: 4,20 Nachnahme: 4,20
Versandkosten: Vorkasse: 4,20 Nachnahme: 4,20
techcityshop.​at Hitmeister.​de techcityshop.​at
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 462 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Kessy1995
  2. 123GIRL