Gard New Style Glanz Haarlack ultra stark

Gesamtbewertung (2): Gesamtbewertung Gard New Style Glanz Haarlack ultra stark

Alle Gard New Style Glanz Haarlack ultra stark Testberichte

Nichts für mein schönes Haar!!

2  10.03.2008 (11.03.2008)

Pro:
nichts

Kontra:
schnelle Verklebung, kein guter Duft

Wirkung:

Geruch

Auswaschbarkeit:

Haarverträglichkeit

ratte81

Mitglied seit:25.08.2006

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 21 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet

Also , der Glanz Haarlack von Gard ist für mich keine Bereicherung in meinem Styling - Schrank. Ich bin schon lange auf der Suche nach einem gescheiten Haarspray oder Haarlack. Hab noch keins gefunden.

Dieser Haarlack hält bei mir nur kurze Zeit. Wenn mann zu nahe sprüht, dann verklebt das Haar an dieser Stelle. Am Abend dann, wenn man diesen "Lack" aus seinem Haar kämmen möchte, ist es sehr schwer, teilweise artet es schon in Schmerzen aus. Der Hersteller verspricht, lebendigen Halt ohne zu verkleben, für mich reiner Schwachsinn!! Der Geruch ist auch nicht so der Hit, es hat einen sehr alkoholgeprägten Duft und der Duft von Bambus - Extrakten ist auch nicht zu riechen. Dieser Haarlack riecht wie zig andere Haarlacke, nichts besonderes. Beim Waschen der Haare fühlen sie sich immer so komisch an. So strohig irgendwie. Muss die Haare zweimal waschen, um den "Duft" des Spray aus den Haaren zu bekommen.

Das was der Hersteller verspricht: dauerhafter Halt und lebendiges Haar, da kann ich leider nicht zustimmen. Ich empfinde dieses Produkt eher als "Klebstoff" für meine Haare und so etwas tue ich meinen Haaren nicht an. Für mich ist dieser Haarlack kein guter Kauf gewesen.

Hatte diesen Haarlack beim Rossmann für Euro 1,49 gekauft. Die Kunstsofflasche mit 250 ml Inhalt ist in weiß - rot gehalten. Der Sprühkopf ist komplett rot. Nun möchte ich noch die Inhaltsstoffe des Mittels hinzufügen:

Dimethyl Ether
Alcohol Denat
Butane
Isobutane
Isopropyl Alcohol
Parfum Bambusa Vulgaris
Aqua

Fazit für mich ist, dass ich nicht zufrieden mit diesem Produkt bin. Hatte schon billigere Haarlacke und die waren besser. Diese Produkt finde ich nicht empfehlenswert.

Micaela030

Micaela030

10.03.2008 15:48

Dem kann ich mich leider nur anschließen. Schön wäre es, wenn man noch den Preis und die Inhaltsstoffe erfährt. MfG

facinum

facinum

10.03.2008 12:18

Dein Bericht passt auch zu 15 anderen Harrlacksprays. LG, Philipp

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 230 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. jaros
  2. cityqueen