Garmin Nüvi Halterung für Kfz, rutschfest (Bean-Bag, Sandsack)
12.05.2012
Pro:
Hält was es verspricht . Rutschfest und Top verarbeitet
Kontra:
nichts
 Mablo
Mitglied seit:16.09.2007
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 5 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als nicht hilfreich bewertet
Für meinen Golf 6 Variant habe ich mir eine neue Navi Halterung zugelegt. Mein Navi ist das Garmin Nüvi 1350T. Die Original Saugnapf Halterung für die Frontscheibe fand ich nicht mehr so toll und so ging ich auf die Suche nach was Passendem fürs Armaturenbrett. Im Internet bin ich dann auf die Garmin Halterung mit den 4 Säckchen gestoßen. Die ist wirklich rutschfest und hält auch in scharfen Kurven und beim Bremsen. Nachdem ich die guten Rezensionen bei Amazon, von anderen Käufern gelesen hatte, stand für mich fest, so ein Ding muß her………….
Nach 2 Tagen erfolgte die Lieferung. Ich war begeistert. Die Halterung besteht aus 2 Teilen. Das flexible Unterteil ist mit einer speziellen Gummibeschichtung versehen. Auf der Oberseite wird ein mitgelieferter Ständer mit Kugelkopf montiert. Wird nur rein geschoben und verriegelt. Die Klemmvorrichtung von der Saugnapfhalterung (wird beim Navi mitgeliefert) kann man ohne Probleme abnehmen und auf dem Kugelkopf der neuen Halterung anbringen, die passt! Einfach drauf klicken. Nun kann das Navi in die Klemmvorrichtung rein gedrückt werden. Habe bei mir die Halterung links vom Lenkrad positioniert. Meine Frau bevorzugt die Mitte des Armaturenbrettes.
Bei Nichtgebrauch ist die neue Navi Halterung auch schnell im Handschuhfach verstaut. Kann das Teil nur weiter empfehlen und würde mir diese praktische Halterung jederzeit wieder kaufen! Passt übrigens auf fast alle Navis von Garmin, die einen Kugelkopf haben. Bei Unsicherheit mal an Garmin mailen oder anrufen. Hab ich auch gemacht.
Unter diesem Link findet ihr Bilder: http://www.abload.de/gallery.php?key=uu95hR4x Und nun noch eine Info!!! Bei Amazon haben die wohl Zollstöcke, die nicht der deutschen DIN Norm entsprechen ......... Die geben folgende Maße an: Produktinformation
Größe und/oder Gewicht: 31,8 x 22,9 x 8,9 cm ; 726 g Das stimmt nicht!!! Die richtigen Maße sind: 20 cm x 18 cm
So, und nun nix wie ran. Das Ding ist der Hammer. Gruß von Mablo
Bilder von Garmin - Halterung für GPS-Empfänger