Über sich:Ambitionierter Navigator per GPS. Fotograf und Modellbauer, Elektroniker und Kaufmann - jetzt reicht...
Mitglied seit:19.01.2009
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 11 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet
Hallo und guten Tag.
Als Zusatz zu den schon erschienenen Berichten über den GARMIN QUEST 1/2 ist folgendes zu bemerken:
1. auch "Freie" Karten (Sandmap etc.) werden angezeigt 2. Das Gerät hatte (leider) keinen Kartenslot erhalten. 3. 256 MB Speicher waren nach langen Jahren doch zu wenig. 4. Sonst absolut mit dem Gerät zufrieden. 5. Der QUEST2 schluckt die neuen NT Karten von Garmin. 6. Auch gebraucht, soweit erhältlich, immer noch eine gute Anlage. Die Acculaufzeit ist einfach genial, auch wenn man keine Stromversorgung am Motorrad hat. 7. ein Manko ist die fehlende USB Ladevorrichtung - man muss die Ladeschale 220V / 12V haben.
Das, und der doch recht geringe Speicher haben mich nach jahrelangem Spass bewogen, einen NÜVI 550 zu erwerben. Der Zümo ist zwar gut, aber recht teuer. Das Schnäppchen für unter 300 EUR habi ich mir nicht entgehen lassen (können). Ich werde den Quest2, neben dem IQUE M5 und dem NÜVI 660T, aber behalten.
19.01.2009 22:41
Willkommen bei Ciao! Gerade noch hilfreich, denn ein bisschen mehr darf es schon sein. GLG