Garnier 100 % Color

Gesamtbewertung (13): Gesamtbewertung Garnier 100 % Color

Alle Garnier 100 % Color Testberichte

Garnier Nutrisse Creme

4  30.01.2008

Pro:
Pflegekur, Preis, Handhabung

Kontra:
chemi .  Geruch, Tropft, Haarausfall

Farbintensiät:

Einwirkzeit:

Haarverträglichkeit

Kopfhautverträglichkeit

PsychoGirl89

Mitglied seit:27.11.2007

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 24 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Ich wollte meine Haare schon seit geraumer Zeit schwarz färben. Hatte aber keine Lust zum Friseur zugehen und und so viel Geld auszugeben. Also stiefelte ich mit meinem Freund in die Drogerie. Bei den Haarcolorationen blieben wir stehen und überlegten zwischen den Farben schwarz (normal), schwarz-rot und schwarz-blau. Nach 10Minuten entschied ich mich dann doch für schwarz-blau. Der Preis war mittelklassig- 4,95euro.

Das Färben:

Zu Hause dann das große Experiment: Das umfüllen in die Flasche ging leicht. Dann muss man das Fläschchen kräftig schütteln, damit sich die Farbe vermischt.
Ich setzte mich auf den Badewannenrand und ließ meinem Freund die Freude am färben. Das Ammoniak roch schlimm und ist für Asthmatiker nicht unbedingt zu empfehlen, dies stark einzuatmen.
Die Flasche, also der Inhalt reichte für den ganzen Haarschopf. Ein Plus für die Firma. Man sollte unbedingt ein altes Handtuch auf die Schultern legen, denn es besteht Tropfgefahr!
Nach 30Minuten Einwirkzeit kam nun das Auswaschen dran. Als ich die ganze Farbe in der Wanne sah, erschrack ich zunächst, weil ich dachte, die ganze Farbe käme wieder raus.
Ich föhnte meine "neuen" Haare um endlich das Ergebnis in voller Pracht beurteilen zu können. Ich war zufrieden und fühlte mich gleich richtig wohl mit der neuen Farbe.

Doch was ich an Garnier Nutrisse Creme bemängeln muss, ist das Versprechen auf der Rückseite, dass die Textur nicht tropfen soll. Da muss ich (leider) widersprechen. Ein paar Tropfen gingen auf meine Arme. Auch der "frische" Duft ist nicht wahr. Es riecht, wie ich oben schon sagte, sehr stark nach die chemische Zusammensetzung Ammoniak. Was mir auch Angst machte, war der starke Haarausfall beim Kämmen, was durch Ammoniak verursacht wird. Auch nach 2Wochen kommt Farbe aus meinem Haare und die Farbe verblasst etwas.

Das Produkt- Nähere Beschreibung:

Garnier Nutrisse Creme- Pflegende Intensiv-Coloration wird in Karlsruhe produziert. Die Verpackung ist Gelb mit grünen Feldern, wo wichtige Sachen in weißer Schrift drin stehen.
Ganz oben steht geschrieben (zwar sehr klein, aber es ist da), dass das Erzeugnis eine allergische Reaktion hervorrufen kann. Man sollte also unbedingt 48Stunden vor dem Färben ein Hautverträglichkeitstest machen (lassen)!!!
Die Verpackung enthält auch eine Pflege, die Avacado-Öl enthält, was die "Haare vor dem Austrocken schützen" soll. Es riecht tropisch. Sehr Lecker. Auf der linken, schmalen Seite der Verpackung kann man Das Ergebnis betrachten, wie es wird, wenn man blonde Haare hat, braun oder normal schwarz.

Inhaltsstoffe der Colorations-Creme:

Aqua, Water, Cetearyl Alcohol, Propylene Glycol, Deceth-3, Laureth-12, Ammonium Hydroxide, Oleth-30, Lauric Acid, Hexadimethrine Chloride. Glycol Distearate, Polyquaternium-22, 2,4- Diaminophenoxyethanol Hci, Ethanolamine, Silica Dimethyl Silylate, Cl 77891/ Titanium Dioxide, Ascorbic Acid, Toluene- 2,5- Diamine, Ammonium Thiolactate, Dimethicone, Pentasodium Pentetate, N, N-Bis (2 Hydroxyethyl)-p- Phenylenediamine Sulfate, Alpha- Isomethyl Ionone, Carbomer, Resorcinol, Vitis Vinifera/ Grape Seed Oil, Parfum/ Fragrance (C20259/2)

Inhaltsstoffe der Entwicklermilch:

Aqua/ Water, Hydrogen Peroxide, Cetearyl Alcohol, Sodium Stannate, Trideceth- 2 Carboxamide Mea, Pentasodium Pentetate, Ceteareth-30, Tetrasodium Pyrophosphate, Glyerin (C13169/21)

Inhaltsstoffe der reichhaltigen Pflegekur:

Aqua/ Water, Cetearyl Alcohol, Behentrimonium Chloride, Cetyl Esters, Trideceth-12, Chlorhexidine Dihydrochloride, Limonene, Linalool, Amodimethicone, Persea Gratissima/ Avocado Oil, Methylparaben, Citric Acid, Cetrimonium Chloride, Hexyl Cinnamal, Parfum/ Fragrance (C27147/1)

Meine Beurteilung:

Ich bin der Firma weiterhin treu, finde aber, dass sie sich in Sachen, wie dem stark chemischen Duft und der Textur (wegen Tropfen) verbessern könnten. Auch das mit dem Haarausfall ist nicht vorteilhaft. Ansonsten sind sie kaufenswert!

dirwil1

dirwil1

30.01.2008 13:59

ein schöner Bericht,lg Tatjana

Verwandte Angebote
Garnier 100% Hair Color #610 Light Ash Brown (Haarfarbe) Garnier 100% Hair Color #830 Medium Golden Blonde (Haarfarbe) Garnier 100% Color Vitamin Enriched Gel-Creme Color # 210 Blue Black 1 Application
Garnier 100% Hair Color #610 Light Ash Brown ​(Haarfarbe) Garnier 100% Hair Color #830 Medium Golden Blonde ​(Haarfarbe) Garnier 100% Color Vitamin Enriched Gel-​Creme Color # 210 .​.​.
Amazon.de Marketplace Drogerie Amazon.de Marketplace Drogerie Amazon.de Marketplace Parfümerie

Amazon.​de Marketplace Drogerie Amazon.​de Marketplace Drogerie Amazon.​de Marketplace Parfümerie
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 2281 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Paula680
  2. PlanetSab