Hallo Ihr Lieben,
heute geht es um die BB CREAM MIRACLE SKIN PERFECTOR von GARNIER.
KAUFANREIZ & VERPACKUNG
Die BB CREAM MIRACLE SKIN PERFECTOR von GARNIER befindet sich in einem Pappkarton. Die Tube selbst ist in einer beigegehalten und steht Kopf. Sie besitzt einen weißen Deckel. Alle wichtigen Informationen zur BB CREAM MIRACLE SKIN PERFECTOR finden sich auf der Pappverpackung, die Tube selbst zeigt nur wenig Infos.
Auf den Seiten der Pappverpackung finden sich Angaben zum Hersteller, den Aufwendungshinweisen und den Inhaltsstoffen. Zudem ist ein Model abgebildet in dessen Gesicht den Vorher-Nachher-Effekt der Creme dargestellt wird. Insgesamt ist die Aufmachung der BB CREAM MIRACLE SKIN PERFECTOR von GARNIER sehr ansprechend und schlicht gestaltet.
Die Produkte von GARNIER sind in allen Drogerien und vielen Supermärkten erhältlich.
PRODUKT & MENGE & PREIS
Es handelt sich bei der BB CREAM MIRACLE SKIN PERFECTOR von GARNIER um eine Gesichtspflege, die die Eigenschaften einer langanhaltenden Pflege mit denen eines leichten MakeUps vereinen soll. Die gesamte in nur einem Schritt.
Die BB CREAM MIRACLE SKIN PERFECTOR selbst besitzt einen MakeUp-ähnlichen Farbton und eine sehr weiche und cremige Konsistenz. Den Geruch würde ich als eher neutral beschreiben.
Es gibt die BB CREAM MIRACLE SKIN PERFECTOR in zwei Farbtönen, für hellere und dunklere Hauttypen.
Zudem hat die Creme LSF 15.
Die Tube enthält 50 ml und kostet bei DM 8,95 €. Der Preis ist im Vergleich zu anderen Teint-optimierenden Produkten im Mittelfeld. Es gibt sowohl teurere Produkte von MISSHA, L’OREAL oder MAYBELLINE aber auch günstigere von BALEA oder P2.
BESCHREIBUNG DES HERSTELLERS
Die 5-in-1-Versprechen des Herstellers lauten wie folgt: - Verleiht 24h Feuchtigkeitspflege.
- Ein Hauch MakeUp.
- Strahlender Teint.
- Glättet das Hautbild.
- UVA/UVB Schutz mit LSF15.
Die weiteren Versprechen des Herstellers von der Pappverpackung stichwortartig zusammengefasst:
Bestätigte Wirksamkeit – Die Haut wird sofort verschönert, mit Feuchtigkeit versorgt und geschützt.
Das Hautbild ist geglättet und der Teint strahlend. 63 Testerinnen gaben Folgendes an: - Spendet der Haut Feuchtigkeit: 82%
- Geschmeidige Haut direkt nach der Anwendung: 96%
Paris. Karlsruhe. Wien.
Website: http://www.garnier.de
INHALTSSTOFFE
Die Inhaltsstoffe sind auf der Pappverpackung angegeben:
Aqua, Isononyl Isononanoate, Isohexadecane, Glycerin, Alcohol denat., Peg-20 Methylglucose Sesquistearate, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Methyl Glucose Sesquistearate, Cetyl Palmitate, Nylon-12, Cyclohexasiloxane, Propylene Glycol, Hydrogenated Polyisobutene, Stearyl Alcohol, Magnesium Aluminium Silicate, Phenoxyethanol, Parfum, Caprylyl Glycol, Lithium Magnesium Sodium Silicate, Disodium Edta, Linalool, Benzyl Salicylate, Limonene, Caffeine, Ascorbyl Glucoside, Geraniol, Cellulose Acetate Butyrate, Poly Phosphorylcholine Glycol Acrylate, Citral, Ammonium Polycryldimethyltauramide / Ammonium Polyacryloyldimethyl Taurate, Polyvinyl Alcohol, Sodium Chloride, Butylene Glycol, Sodium Hyaluronate, [+/- May Contain CI 77891 / Titanium Oxide, CI 77491, CI 77492, CI 77499 / Iron Oxids]
Ich habe die Inhaltsstoffe auf www.codecheck.de geprüft und dort wird die BB CREAM MIRACLE SKIN PERFECTOR von GARNIER wie folgt bewertet:
- 18 empfehlenswert
- 4 eingeschränkt empfehlenswert
- 3 weniger empfehlenswert
- 1 nicht empfehlenswert
- 2 nur Einzelfallbewertung möglich
- 2 nicht bewertet
MEINE ERFAHRUNGEN
ANWENDUNG & WIRKUNG & GERUCH
Der Hersteller empfiehlt die BB CREAM MIRACLE SKIN PERFECTOR in einer kleinen Menge auf die Haut aufzutragen und gut zu verteilen.
Genau so habe ich die BB CREAM MIRACLE SKIN PERFECTOR auch angewendet. Die Creme hat wie bereits oben erwähnt eine sehr weiche und cremige Konsistenz und lässt sich sehr gut auf das Gesicht auftragen und verteilen.
Eine farbliche Veränderung der Haut tritt nur sehr leicht ein, die Haut wirkt tatsächlich ebenmäßiger und glatter. Allerdings wird das Hautbild auch etwas glänzend. Die Creme mattiert ohnehin fettige Hautstellen nicht. Sie zieht jedoch recht schnell ein und hinterlässt ein schön gepflegtes, ebenmäßiges aber eben leicht glänzendes Hautbild, das sehr gut für den Auftrag eines MakeUps vorbereitet ist.
Dabei ist die BB CREAM MIRACLE SKIN PERFECTOR selbst eher geruchslos. Sie hat keinen oder nur einen sehr leichten eigenen Geruch. Sehr unauffällig.
In Bezug auf das Hautgefühl kann die BB CREAM MIRACLE SKIN PERFECTOR schon punkten!
DECKKRAFT & HALTBARKEIT
In Bezug auf die Deckkraft würde ich mal sagen, dass man bei einer solchen Creme schon Erwartungen haben darf. Schließlich soll sie ja prinzipiell nicht nur Grundlage für Make-up bieten, sondern auch solo verwendet werden können.
Und so muss ich an dieser Stelle sagen, dass die BB CREAM MIRACLE SKIN PERFECTOR von GARNIER zwar insgesamt für ein schönes Hautbild sorgt, jedoch ist die Deckkraft eher Mittelmaß.
In Bezug auf die Haltbarkeit kann ich sagen, dass die BB CREAM MIRACLE SKIN PERFECTOR offensichtlich ein wenig dazu beiträgt, dass das folgend aufgetragene MakeUp besser da bleibt wo es hin gehört und nicht so sehr abfärbt. Also auch hier durchaus Pluspunkte.
VERTRÄGLICHKEIT
Zur Verträglichkeit kann ich nur sagen, dass ich bei der Anwendung der BB CREAM MIRACLE SKIN PERFECTOR von GARNIER keinerlei Probleme hatte oder habe. Ich habe bei der Verwendung keine Unreinheiten oder Rötungen bekommen. Meine Haut ist aber auch per se eher rein und neigt nicht zu Unreinheiten sondern eher zu vergrößerten Poren und fettigen Partien. Auch hier ein klarer Pluspunkt.
ERGIEBIGKEIT
In Bezug auf die Ergiebigkeit kann die BB CREAM MIRACLE SKIN PERFECTOR von GARNIER ebenfalls punkten, da bereits eine kleine Menge reicht um das ganze Gesicht einzucremen. Daher würde ich die Creme als ergiebig einstufen.
……………………………………………………………………………………………………………………………………………………
FAZIT
Mich hat die BB CREAM MIRACLE SKIN PERFECTOR von GARNIER leichte Anwendung, die schöne Konsistenz, den angenehmen Tragekomfort und die gute Verträglichkeit absolut überzeugt.
Negativ ist in meinen Augen nur, dass sie die Haut überhaupt nicht mattiert.
Ich muss aber an dieser Stelle vielleicht sagen, dass ich keine unreine Haut, sondern lediglich erweiterte Poren und fettige Hautpartien habe.
Die BB CREAM MIRACLE SKIN PERFECTOR von GARNIER dient mir als Teintgrundierung vor dem Auftrag des MakeUps. Allein verwende ich sie nur am Wochenende.
Und so vergebe ich vier von fünf Sternen und eine Kauf- bzw. Testempfehlung, denn ich werde die BB CREAM MIRACLE SKIN PERFECTOR von GARNIER wieder kaufen!
Danke für Eure Bewertungen und Kommentare.
Carpe Diem
blonde.locke