Gesamtbewertung (9): Gesamtbewertung Garnier Fructis Oil Repair Pflegeshampoo

Alle Garnier Fructis Oil Repair Pflegeshampoo Testberichte

4 9. Jul 2006

Pro:
Wirkung, Duft

Kontra:
!  !  !  !  !  !  ! Verschluss !  !  !  !  !  !  !

Erfüllung meiner Haarbedürfnisse:

Ergiebigkeit:

Geruch:

Design der Verpackung:

bennif89

Über sich: http://scheis-italien.de.vu/

Mitglied seit:02.07.2006

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 25 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Als ich mir das Shampoo gekauft habe war ich schon gespannt ob das Zeug wirklich das hält was es verspricht und das ist so einiges:

Versprechen des Herstellers:(und meine Erfahrungen parallel)

" Ihr Haar ist ausgetrocknet, strapaziert und glanzlos? So matt, dass es Licht nicht mehr reflektiert?"

-Ja, genau das ist die Diagnose bei mir!!

"Garnier Fructis Oil Repair, das erste kräftigende Pflegeshampoo mit der aufbauenden Formel mit Micro- Fruchtölen, repariert und stärkt Ihr Haar von innen und glättet die Haarfaser. Das Haar wird vor Haarbruch und Spliss geschützt und glänzt besonders intensiv.Seine 2in1 Formel macht das Haar sofort Kämmbar."

-Ja, mein Haar war nach der Anwendung tatsächlich deutlich leichter kämmbar und glänzte nach 4 Anwendungen auch etwas mehr!nach 2 weiteren Wochen war auch der Spliss deutlich zurückgegangen!Der Punkt geht an Garnier.

"Die aufbauende Formel mit Micro- Fruchtölen ist perfekt auf die Bedürfnisse von ausgetrocknetem, strapaziertem und glanzlosem Haar abgestimmt. Sie wirken Im Inneren des Haares, um es aufzubauen, zu reparieren und seine Oberfläche zu glätten."

-was in meinen Haaren passiert ist mir eigentlich nicht so wichtig Hauptsache es hat gewirkt!

Schon nach 10 Anwendungen von Shampoo und Spülung verleiht die aufbauende Formel mit Micro- Fruchtölen Ihrem Haar
• deutlich mehr Glättung, für besonders glänzendes Haar
• deutlich mehr Schutz vor Haarbruch und Spliss
• doppelt so hohe Widerstandskraft, für kräftiges Haar <<

-Nur mit wenig Abschwächung würde ich dem zustimmen!

"Für ein optimales Ergebnis verwenden Sie ergänzend die kräftigende Creme-Spülung, die Aufbauende Creme-Kur und die aufbauende Sofort Pflege-Kur ohne Ausspülen von Garnier Fructis Oil Repair. "

-diese habe ich noch nicht getestet!Wenn das geschehen sollte werde ich davon berichten!

Packung:

Die Packung ist grün transparent und hat vorne nur ein paar Schlagworte aufgedruckt und hinten sind die Anwendung und die Wirkungsweise beschrieben! 0-8-15
was an der Packung allerdings nicht 0-8-15 ist ist die selten dämliche unpraktische und nervige Öffnung!!Man sollte das Shampoo an einer goldenen Kugel öffnen können, was sich als schwierig erwies, vor allem mit eingeseiften Händen!
-Dickes Minus

Anwendung:

Wenn man das Teil dann aufbekommen hat ist die Anwendung wie bei den meisten anderen Shampoos.

Fazit:

Ich war von der Wirkung sehr angenehm überrascht!Das Produkt riecht angenehm fruchtig und frisch!
Ein grosses Manko ist ob mans glaubt oder nicht der Verschluss der sich als absolute Fehlkonstruktin erweist.
Der Preis ist mit ca.1,90 für 300ml fair da das Shampoo recht ergiebig ist.

madalev

madalev

09.07.2006 13:58

Hallo, das Haaröl dieser Serie ist auch super! Macht schönen Glanz :-) LG Dani

Garnier Fructis Oil Repair Tiefen-Aufbau Repair-Creme-Kur (2x300 ml) Garnier Fructis Oil Repair Kräftigende Repair-Spülung (3x200 ml) LOreal Deuschland GmbH/Laboratoire Garnier FRUCTIS Creme Spuelung Oil Repair trock.Haar 200 ml
Garnier Fructis Oil Repair Tiefen-​Aufbau Repair-​Creme-​Kur ​(2x300 .​.​. Garnier Fructis Oil Repair Kräftigende Repair-​Spülung​(3x200 ml) LOreal Deuschland GmbH​/Laboratoire Garnier FRUCTIS Creme Spuelung Oil Repair trock.​Haar .​.​.
Amazon.de Drogerie Amazon.de Drogerie quick-pharma.de
€ 16,98 * € 9,98 * € 3,31 *
Amazon.​de Drogerie Amazon.​de Drogerie quick-​pharma.​de
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 416 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. cdk2003
  2. Stevlak