Garnier Fructis Style Wet-Look Gel

Garnier Fructis Style Wet-Look Gel

Gesamtbewertung (20): Gesamtbewertung Garnier Fructis Style Wet-Look Gel

Alle Garnier Fructis Style Wet-Look Gel Testberichte

Das Grün in meinem Grass gefällt mir besser!

2 28. Apr 2002

Pro:
Ähm, ja .  .  .

Kontra:
Preis, Halt, Styling(, Geruch)

Wirkung:

Geruch:

Auswaschbarkeit:

Haarverträglichkeit:

Cerberus02

Über sich: So, die Sonne kommt raus und ich hab keine Lust mehr auf Ciao! NICHT BÖSE SEIN! Bin dann ab Herbst w...

Mitglied seit:26.12.2001

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 42 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Hallo! Wie geht’s euch so? Hoffe gut!

So manch einer wird sich an meinen Fructis Igel-Look Gel Bericht erinnern. Abe heute geht es um das Wet-Look Gel von Fructis. Und davon bin ich nicht so begeistert wie vom Igel-Look Gel.
Also, ich hab meiner Mutter am Freitag gesagt sie solle mir Gel kaufen, am besten das was ich letztens hatte. Meine Mudda denkt sich dann: „Hmm, das ist doch det Grüne!“ und im Laden greift sie zum Grünen, aber es gibt diese feinen Unterschiede in der Fructis Gel Reihe da. Ich finde auf der Verpackung sollte deutlicher gemacht werden, welches Gel welches ist. So hat sie zum falschen Gel gegriffen. Dan saß ich da mit Wet-Look Gel. Ich mag Wet-Look, aber das Gel dazu ist doof. Na ja, kommt aber alles noch im Fazit!

Verpackung:

Knallgrün, wie immer. Vorne welche Art von Gel es ist, hinten Werbesprüche, „die Formel“ und zwei Styling-Tipps. Wenn ich mir schon die Beschreibung durchlese, dann muss das so bescheuert aussehen! Ich als halbwegs intelligenter Mensch würde nie so auf die Straße gehen. Aber aus den Styling-Tipps wird klar, dass man mit dem Gel nix gewagtes machen kann, oder überhaupt in die Höhe gehen kann. Kurz, dass man damit nicht stylen kann. Es ist in einer Tube drin mit Dreh- oder Klappverschluss, diese steht auf dem Kopf.

Preis:

4€ für 150ml=Wucher. Viel zu überteuert. Und halten tut es auch nicht. Ich weiß nicht wie lange die Tube hält, wenn man sie täglich benutzt, aber ich denke ca. 1 Monat.

Igredients:

Die wird ich hier jetzt nicht aufschreiben, wie bei meinem Igel-look Gel Bericht, ich glaub mit Triethanolamine usw. wird niemand was anfangen können. Klar ist, das es im Reformhaus nix verloren hat!

Der Halt:

Schlecht. Das Gel hält für höchstens 5 Stunden danach sehen die Haare hässlich aus. Der Wet-Look ist da, aber das hilft mir dann nicht weiter. Für den Preis könnte es schon länger halten. Und auf der Verpackung werden dazu falsche Angaben gemacht. Man merkt es schon, wenn man es sich auf die Hände tut. Es ist ziemlich dünnflüssig für ein Gel, das heißt dass es schlecht halten wird.

Auswaschbarkeit:

Die ist gut, aber wahrscheinlich weil das Gel gar nicht hält. Es verursacht keine trockenen Haare, was auch fein ist!

Geruch:

Kaum vorhanden, etwas Citrus-Geruch ist drin aber sonst... Zum Glück stinkt es nicht, aber es gibt Gels die um ein Vielfaches besser riechen.

Fazit:

Nicht kaufen, höchstens ihr wollt, nach meiner Meinung, wie Trottel aussehen. Es ist auch viel zu teuer, deshalb meine Empfehlung Fructis Igel-Look Gel, riecht besser, hält besser und guter Wet-Look-Effekt ist auch dabei!

C ya'
Cerberus02

roland_neubacher

roland_neubacher

23.05.2002 16:34

Ich weiß nicht ich glaube dass es von Fructis mehrere verschiedene Wet-Gels gibt denn das was ich mal probiert hatte hatte einen reinen Schraubverschluss und roch ärgstens unangenehm. Von Citrus keine Spur. Weiß vielleicht jemand genauer bescheid????

12.05.2002 15:43

Ich hab nur das schweineteure Pst-Pst Gel - das ist mal auch grün und ist glaub ich auch von Fructis. Das klebt und klebt )-:

angelika46

angelika46

09.05.2002 07:46

Hätte mich sicher auch vergriffen. Wußte nicht dass es Unterschiede gibt.

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 254 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Badsonja21
  2. RosaRoteWolke