Garnier Fructis Style Wet-Look Gel

Gesamtbewertung (20): Gesamtbewertung Garnier Fructis Style Wet-Look Gel

Alle Garnier Fructis Style Wet-Look Gel Testberichte

Kein grosser Nasseffekt

1 31. Aug 2002

Pro:
Akzeptabler Geruch

Kontra:
Kein Langanhaltender Nasseffekt, Teuer

Wirkung:

Geruch:

Auswaschbarkeit:

Haarverträglichkeit:

mygamefun

Über sich: Ein Foto hab ich leider nicht von mir. Ich werd mal gucken ob ich noch eins finde oder einfach ein n...

Mitglied seit:19.08.2002

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 17 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Da, ich schon das IGEL Look Gel von Fructis nehme was sehr gut ist habe ich auch einmal das Fructis Wet Look Gel ausprobiert das laut Werbung einen "Ultra-Langanhaltenden Wet Look bietet.
Was es wirklich bringt erfahrt ihr weiter unten.

Verpackung: Auffallend ist die Knallgrüne Tupe auf der groß Garnier - Fructis Style, darunter kann man lesen "Mit Micro Fruchtwachsen(wäre schön wenn man jetzt noch wissen würde was es ist. Aber das einzige was wohl zählt ist das es sich gut anhört).
Weiter unten kann steht dann noch Wet Look zusammen mit einem kleinen silbernen Aufkleber "Wet Look".
Das was das gesamte Design schlecht aussehen lässt ist die Farbe(Gold-Gelb)in der "Langanhaltender Nass Effekt" steht.
Auf der Rückseite steht noch was man mit dem Gel alles machen kann und eine kleine Anleitung zum stylen der Haare. Die kann man aber nicht gebrauchen da die Frisuren die damit entstehen alles andere aussehen(habs selbst ausprobiert).
Die Inhaltsangaben kann man indes völlig vergessen weil die Stoffe niemand kennen wird(was zum Teufel ist Triethanolamine? ;-)

Anwendung:
Damit die Haare am Anfang auch nass aussehen muss man relativ nehmen. Wieviel genau hängt natürlich von den Haaren der Person ab.
Dann sollte man das Gel in den Haaren gut verteilen. Allerdings sollte man gar nicht erst versuchen die haare hochzu gelen, da sie eh wieder runter kippen. In Sachen Halt der Haare ist das Gel also schon mal schlecht.

Effekt/Ergebnis:

Am Anfang scheint der Nass Effekt zu halten doch nach 2-3 Stunden klatschen meine Haare wieder auf die Stirn(wegen dem schlechten halt) und der Wet Look ist auch weg. Also hätte ich mir meine Haare eigentlich gar nicht geelen müssen.
Der Vorteil davon ist das man das Gel nicht auswaschen muss

Geruch des Gels:
Nicht besonders stark. Man muss schon nah ans Gel dran gehen um den geruch wahrzunehmen.
Der Geruch ist schlecht wahrnehmbar.
Er riecht leicht nach Citrus, errinert mich ein bisschen an den Geruch von Domestos Klo Reiniger mit Citrus. Es riecht nicht wirklich schlecht, aber halt auch nicht überzeugend.
So kann das Gel auch hier nicht punkten.

Und ein weiterer Minuspunkt ist der Preis. Für 150ml schlechtes Gel 3,49€ zu verlangen ist absolut unakzeptabel.

Abschliessendes Fazit:

Alles was die Werbung und die Aufschrift auf der Verpackung versprechen ist offen gesagt gelogen.
Der Wet Look hält nicht länger als 2-3 Stunden an, da kann man auch gleich ein normales Gel verwenden( Tip: Igel Look Gel von Fructis).
Einen Starken Halt hat es ebenfalls nicht. Die Frisur fällt nach wenigen Minuten in sich zusammen.
Der Geruch ist auch nicht überzeugend und dazu kommt noch der unakzeptable Preis von 3,49€.
Aufgrund dieser Mängel kann ich das Gel niemandem entfehlen. Verwendet lieber das Fructis Igel Look Gel oder das L'Oreal FX Studio Gel.

Knuddel500

Knuddel500

01.09.2002 15:40

Hallo, du hast eigentlich ziemlich recht! Das Gel (habe ich gerade selber in den Haaren) sieht wirklich überhaupt nicht nass aus. Ich finde aber, dass das Gel ziemlich gut riecht. Deswegen habe ich es mir auch gekauft ! Trotzdem ein hilfreich! Sascha (Knuddel500)

playa_del_sol

playa_del_sol

31.08.2002 18:13

...das kann ich nur bestätigen! Bin generell kein Fructis-Fan. Außer lecker-fruchtigem Geruch bieten die Haarprodukte nicht viel. Dann lieber Gard und PolyKur;-)

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 627 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. ZorkNemesis
  2. jf1hro