Fructis Hard Gel // Extremer Halt
20. Jul 2003
Pro:
Extremer Halt, angenehmer Geruch, leicht Einzutragen
Kontra:
teuer
Wirkung:
Geruch:
Auswaschbarkeit:
Haarverträglichkeit:
 substitude
Mitglied seit:19.07.2003
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 29 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Da es keine Kategorie für das neue Fructis Hard Gel mit Extremen Halt gibt, poste ich das jetzt mal hier. 01EINLEITUNG ======================= Es ist gerade frisch auf dem Markt, soll den optimalen Halt auch bei total verrückten Frisuren garantieren. Fructis Hard Gel. Nicht aus der Tube, nicht mehr zum Sprühen, selber mit der Hand auftragen.
02AUSSEHEN ======================= Das Aussehen der Dose, es ist keine richtige Dose, eher ein Bottich. Er ist in neongrün gehalten, und hat eine gewisse Transparenz, so dass man das Gel sehen kann. Außen steht "INNOVATION GARNIER FRUCTIS STYLE" "HARD GEL" "EXTREMER HALT". Alles was in den ersten Anführungsstrichen steht links untereinander. Natürlich noch gut gestaltet. Rechts im Freien Raum steht in einer Dirtstyle Schriftart "HARD" und darunter in einer serifenlosen Schrift "GEL". Darunter auf einem lila Feld, welches mit einem Rahmen "umkritzelt" ist steht "EXTREMER" und dann um 90° gegen den Uhrzeigersinn gedreht HALT. Der Deckel ist in einem Dunkleren Grün, welches aber viel kräftiger ist und an das leucht Grün aus Sprühdosen erinnert. 03ANWENDUNG ========================= Schraube den Deckel gegen den Uhrzeigersinn ab und tauche mit Mittel- und Zeigefinger (die zusammengedrückt sind) in das Gel ein. Nimm ein bisschen mehr hinaus und verreibe es in deinen Händen. Dies sollte aber schnell gehen, da das Gel sonst sehr klebt. Dann führst du deine Hände in die Haare ein und formst deine Frisur, sollte die Masse an Gel nicht reichen, wiederhole es.
04WIRKUNG ========================= Im Praxistest schlägt sich das Gel sehr gut. Mit ordentlich Gel in den Haaren, die Frisur hoch und die Hinterkopfhaare auch. Dies ist meine ganz persönliche Frisur. Um zu testen hab ich mir extra die Haare etwas länger wachsen lassen und dann hoch gegelt, einfach hoch aber Chaos. Die Haare ab Hinterkopf auch abstehen lassen, so das sie noch nicht waagerecht, aber schon fast so abstehen. Wenn du dann braune Haare hast, leicht Locken und aussiehst wie ich, dann sieht das gut aus. Das Gel hält, ich bin damit Fahrradfahren gegangen, in der Hitze rumgerannt. Nur im Wasser hat es Probleme. 05ENTFERNUNG ========================= Das Entfernen letzter Gelrückstände sollte eigentlich täglich passieren. Nur mit Wasser bekommt man es nicht ganz raus, ein Haarwaschmittel schafft da Abhilfe und entfernt alle Rückstände perfekt.
06FAZIT ========================= Das Gel hält was es verspricht, neue abgefahrene Frisuren entdecken. Es hält so gut wie bei jedem Wetter und riecht auch nicht unangenehm. Wenn man sich nicht beeilt, kann es sein, dass das Gel in den Händen klebt und zwar ziemlich. 07POSTIVES ========================== + Wetter resistent + riecht angenehm + wirkt sehr gut
08NEGATIVES ========================== - kann in den Händen kleben bleiben - nicht gerade günstig - Auswaschen schwierig 09MEINUNG ========================== Ich finde das Gel durchaus gut und werde es jetzt erstmal weiter verwenden. Ich mag es mit meinen Frisuren zu spielen und deshalb entscheide ich mir hier für. Da kann ich auch mal mit längeren Haaren was probieren. Der Geruch ist durchaus angenehm und stört nicht.
Verwandte Tags für Garnier Fructis Style Wet-Look Gel
21.07.2003 22:34
Wie schon erwähnt bin ich kein styler und meine doch, dass Eigenlob stinkt... ( ...und so aussieht wie ich, sieht er gut aus...) jaja... Der Bericht war aber mal wieder sehr gut und informativ. Sh. cu Hasan-Halit
20.07.2003 14:38
schreib mal bitte ordentlichz, ich kann nichts entziffern
20.07.2003 14:34
guter bericht, sh, Grüße eXo :)