Den Weg zum Friseur gespart ?!
22.04.2005
Pro:
einfache und schnelle Anwendung, Preis
Kontra:
nicht ganz so hell wie erhofft
Farbintensiät:
Einwirkzeit:
Haarverträglichkeit
Kopfhautverträglichkeit
 tweeny1982
Mitglied seit:15.08.2001
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 95 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Hallo ihr lieben ! Da ich ja immer noch krank geschrieben bin komme ich natürlich auch nicht zum Friseur was mir aufgrund meiner Frisur schon genug Frust bringt. Da ich aber auch Strähnchen brauchte, entschied ich mich dazu, mich mal selber ans Werk zu machen und entschied mich für die
Garnier Highlights Sets. Keine Sorge, Sets ist schon richtig, denn ich habe 2 Aufhellnuancen abwechselnd aufgetragen. Einmal die für Braunes und einmal für rötliches Haar.
Wie wurde ich auf das Produkt aufmerksam ? ************************************************** Da ich ja in letzter Zeit gezwungener maßen viel Fernsehe (den ganzen Tag lesen geht auch nicht) fällt mir so ab und an mal die Werbung in den Blick, wenn ich gerade den Ton noch nicht abgeschaltet habe. Da sah ich dann die Garnier Highlights Werbung. Ich sah dieses Produkt als denkbar einfache Variante an, meine Haare wieder ein bißchen aufzupeppen, und ließ meine Mama los Tigern :-) Die Verpackung ***************** Ist nicht sonderlich groß im Verhältnis zu den anderen Haarfarbe Paketen und fällt daher auch sehr schnell ins Auge. Ebenfalls ins Auge fällt sind die schönen Strähnchen der Dame auf dem Foto und das kleine abgebildete Bürstchen, das die einfache Handhabung verdeutlichen soll.
Farbnuancen ************** Erhältlich sind die Highlights Sets in 4 verschiedenen Farbnuancen so das man die Farbe individuelle auf seine aktuelle Haarfarbe (egal ob natur oder getönt) abstimmen kann. Folgende Farben sind erhältlich: Set 1 Blond Set 2 Gold Set 3 Kupfer Set 4 Mahagoni
Ich habe die Sets 3 und 4 bei mir angewendet. Die Anwendung ****************** Ist tatsächlich wie in der Beschreibung erklärt super einfach. Man gebe die Colorationscreme in das mitgelieferte Schälchen und füge das Blondierpulver hinzu. Dann verrührt man das ganze mit dem kleinen Spatel an der Bürste, bis es schon cremig ist und keine Pulverreste mehr zu sehen sind.
Und schon kanns los gehen. Man tauche das Bürstchen in die Creme und ziehe es 1cm vom Ansatz entfernt bis hinunter zu den Haarspitzen. Es lassen sich ganz leicht Blocksträhnen für größere oder feine Strähnen für kleinere Effekte erzielen.
Ist man fertig läßt man das ganze 20 - 30min einwirken, je nachdem wie intensiv die Farbeffekte sein sollen. Ich habs 30 min einwirken lassen, da meine Haare doch sehr gedunkelt sind. Nach 30min läßt sich die Creme super leicht wieder abspülen. Einziger Knackpunkt: Es ist keine Pflegespülung enthalten, was ich eigentlich sehr schade finde. Naja also muß meine eigene halt her :-) man weis sich ja zu helfen.
Dann die Haare geföhnt und voilá ist man fertig. Inhaltstoffe: ************ Blondiermischung enthält: Ammoniak, Wasserstoffperoxid und Persulfate.
Das konnte ich der Internetseite übernehmen, die Verpackung hat meine Mama leider versehentlich entsorgt *grummel* Ich hoffe das reicht euch vorerst. Aber ich denk mal die Inhaltsstoffe zu anderen Blondierungen tun sich nicht viel. Preis/Leistung **************** Die Preise variieren so im 5 Euro bereich. In unserem Schlecker kostet ein Paket 4,49 Euro, da diese aber leider meine Farbnuancen nicht mehr hatten musste ich zum "Ihr Platz" gehen und hab da dann 5, 49 Euro bezahlt.
Wenn aber schon jemand sehr dickes Haar hat der braucht dann schon 2 Packungen, da mit einer leider nicht sonderlich weit kommt. Dennoch finde ich den Preis eigentlich in Ordnung, beim Friseur wäre es mich erheblich teurer gekommen. Hersteller *********** L'OREAL Haarkosmetik und Parfümerien GmbH & Co. KG Georg-Glock-Straße 18 40474 Düsseldorf
Tel: (0211) 43 78 01 Fax: (0211) 43 78 266 E-Mail: verbraucherbelange@loreal.de
Internet: http://www.garnierbeautybar.de/_de/_de/index.aspx Fazit ***** Grundsätzlich bin ich mit dem Farbergebnis sehr zufrieden. Ich hätte mir für mich zwar eine intensivere Aufhellung gewünscht, aber um Highlights zu setzen, für was das Produkt ja eigentlich konzipiert ist, kann ich mich absolut nicht beschweren und bin mit dem Ergebnis zufrieden, zumal es auch richtig fix geht. Nicht mal eine Stunde habe ich gebraucht.
Den Preis finde ich auch in Ordnung. Ein bißchen mehr Inhalt wär nicht schlecht, da es für Leute wie mich mit sehr dicken Haaren schon ein Problem ist mit einem hin zu kommen. Das reicht maximal fürs Deckhaar, zumindest wenn man intensivere Strähnchen haben mag. Bis auf diese kleinigkeiten kann ich das Produkt aber uneingeschränkt empfehlen. Es reizt die Kopfhaut nicht, da es etwas vom Ansatz weg aufgetragen wird und macht auch oder sagen wir zumindest meine Haare nicht kaputt.
Hoffe ich konnte euch helfen *bussi* eure Tweeny
Bilder von Garnier Highlits Set
Verwandte Tags für Garnier Highlits Set
26.07.2005 10:33
Alles in Allem schöner Bericht, finde die Fotos gut. Hab das Produkt auch angewendet, bin auch super zufrieden. Es fehlt vielleicht noch der Hinweis dass man es besser zu zweit anwendet (sich helfen lässt) und wie du es genau aufgetragen hast. Ich hatte z.b. Schwierigkeiten auch unter dem Deckhaar aufzutragen, weil dann die ersten Strähnen schon zur Hälfte eingewirkt waren (geht ja ziemlich schnell.. :-) )
04.05.2005 19:18
sehr schöner bericht. das einzige was mir fehlt ist, ob man es allein oder besser zu zwei, also mit hilfe, anwendet. liebe grüße steffi
26.04.2005 17:14
*hihi* hab ich meine Haaren heute auch angetan... bin überrascht, wie einfach das ging und wie gut es doch gelungen ist... nicht mehr ganz so langweilig :-) Gruß, Sabo