Kiss me...!
12.12.2007
Pro:
Preis ist okay, Ergiebigkeit
Kontra:
Wirkung, Geschmack
Wirkung
Verträglichkeit
 Boellerina
mal da, mal nicht :) - daher lese ich nun 1:1 gegen, auch wenn es mal ein paar Tage dauert.
Mitglied seit:07.05.2007
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 192 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Auf der Suche nach dem perfekten Lippenpflegeprodukt für mich, habe ich schon eine Menge Sachen ausprobiert. Ich habe sehr spröde Lippen, ob Winter oder Sommer. Zu meinen Testobjekten zählte unter anderem:
~~~Jade Garnier Lipcocoon~~~ Erwerben kann man ihn in jeder Drogerie oder gut sortierten Supermarkt. Der Normalpreis für diesen Stift beträgt etwa um die 2€. Der Kauf liegt schon eine Weile zurück, sodass ich den genauen Preis nicht mehr im Kopf habe. Aber der wird sowieso von Geschäft zu Geschäft variieren.
Herstellerversprechen Lipcocoon gegen trockene und rissige Lippen: Lipcocoon ist sehr leicht anzuwenden, wirkt umgehend und schützt langanhaltend: Die Lippen werden schnell wieder weich und geschmeidig. Die Garnier bodycocoon-Formeln enthalten Sheabutter, die bekannt ist für ihre regenerativen Eigenschaften, außerdem eine einzigartige Kombination von Fruchtölen aus Oliven, Traubenkernen, schwarzen Johannisbeeren, Avocado, Mandel und Aprikose. Diese dringen tief in die Haut ein und versorgen sie mit Lipiden, die der Haut fehlen. (Quelle: http://www.garnier.de)
Aussehen Das Aussehen möchte ich an dieser Stelle nicht lang und breit beschreiben, da ein Bild vorhanden ist. Nur so viel: Die Hülle ist quietsch-orange (passend zum Sommer) und enthält 4,7g Lippenpflege, sowie den Hinweis, dass die Lippenpflege dermatologisch getestet wurde.
Die Inhaltsstoffe stehen auf der Verpackung drauf. Da ich diese nicht mehr habe, muss ich an dieser Stelle auf die entsprechenden Angaben verzichten.
Geruch und Geschmack Der Geruch ist einfach klasse...es süß, etwas nach Mango und anderen Südfrüchten, total lecker und fruchtig. Es lässt sich nicht vermeiden, dass man sich mal über die Lippen leckt und somit ist der Geschmack für mich ein wichtiger Punkt. Es schmeckt sehr stark nach Parfum, Seife und ein ganz klein wenig sogar nach Mango. Also hier würde ich ganz klar schon mal einen Punkt abziehen, da der Geschmack wirklich nicht sehr angenehm ist.
Anwendung und Wirkung Die Anwendung ist denkbar einfach. Einfach Kappe abziehen, Stift rausdrehen und auf die Lippen schmieren. Zuerst dachte ich, dass sich dieser Pflegestift auch nicht anders anfühlt als ein Labello. Aber getäuscht...ich habe ein sehr klebriges Gefühl auf den Lippen. Ausserdem habe ich das Gefühl, dass der Garnier Lipcocoon überhaupt nicht in die Haut einziehen will, sondern regelrecht "anpappt". Und wirkt er nun? Also, solange ich die Pflege auf meinen Lippen habe, fühlen sich diese sehr weich und gar nicht mehr spröde an. Doch durch trinken und essen, geht die Pflege natürlich langsam von den Lippen ab und auf einmal habe ich das Gefühl, dass meine Lippen trockener als zuvor sind und etwas spannen. Auch auf lange Sicht hat sich keine bessere Wirkung eingestellt. Meine Lippen sind keineswegs zarter und geschmeidiger geworden.
Ergiebigkeit Ich würde sagen, dieser ist genauso ergiebig, wie ein normaler Labello-Stift. Genaueres kann ich hierzu leider nicht sagen, da ich den NutriLipcocoon nicht bis zum Schluss verwendet habe. Ich nehme ihn nur noch ab und an mal als Lippenstift"unterlage".
Fazit Bei mir hat der Garnier Pflegestift leider nicht so gewirkt, wie vom Hersteller versprochen. Jeder der spröde Lippen hat, sollte vielleicht zu einem anderen Produkt greifen. Ich kann den Stift von Garnier nicht empfehlen. So, heute mal ein relativ knapper Bericht, aber da ich von dem Produkt nicht überzeugt bin und nicht weiterempfehlen würde, möchte ich auch gar nicht mehr Worte dazu verlieren.Danke fürs lesen und bewerten. Freue mich, wie immer über jeden Kommentar. Liebe Grüße Eure Melli