Ein weiteres Produkt aus meinem Badezimmer möchte ich euch gerne vorstellen , diesmal ist es wieder ein Pflegeprodukt für die Haare .
Das Produkt
Garnier Natural Beauty
Mit natürlichen Extrakten
Balsam Spülung
Vanille Duft
Längeres Beanspruchtes Haar
Kaufort , Preis , Inhalt , Verpackung
Da in der Nähe unserer Stadt ein Rossmann eröffnet hat , gehe ich jetzt dort öfters einkaufen als bei meiner bisherigen Lieblingsdrogerie DM . Dort habe ich mir die Spülung dann für 1,80 euro gekauft soweit ich mich erinnere denn es blieb wie immer nicht bei dem einem Produkt . Aber ich bin mir sicher das es nicht über dem Preis lag , für 200 ml finde ich den Preis angemessen . Da ich schon seit längerem die Garnier Produkte verwende , bin ich mir auch sicher das sich das Design der Flasche geändert hat . So sieht dieser heute ein wenig schlanker und ovaler aus
passend zur Vanille ist es in einem leichten Vanillegelb gehalten und der Deckel welches leicht orange oder auch apricot farben ist bildet einen Kontrast dazu . Der Deckel den man mit einem Klick aufklappen kann , hat eine kleine Blattförmige Einkerbung dran . Außerdem kann man auf der Flasche die Vanilleblüte und eine Vanilleschote erkennen .
Herstellerdaten und Werbung
Garnier
Paris Karlsruhe
TSA 1007
F 92667 Asnieres
Cedex
www.garnier.de
Wir von Garnier beraten sie gerne
0180 1002070 ( 3,9 Cent pro minute aus dem deutschen Festnetz Mobilfunkpreise abweichend )
12 Monate nach dem Öffnen noch haltbar
Anwendung
Nach jeder Haarwäsche auf das Haar geben und sanft bis in die Spitzen einmassieren . Kurz einwirken lassen und ausspülen . Bei Kontakt mit den Augen diese gründlich ausspülen .
Dermatologisch getestet .
Der Duft
Ich liebe den Duft der Vanille in Pflegeprodukten . Ich habe mir letztens bei Yvesrocher in dieser Duftrichtung Produkte bestellt . Diese Spülung duftet einfach super lecker finde ich . Schon nach dem öffnen des Deckels , kann man einen sehr intensiven warmen und süßlichen Duft der Vanille riechen . Einfach himmlisch . Es ist eine sehr warme Vanillige Duftnote
welcher sehr natürlich duftet . Ein exotischer köstlicher Duft den man so schnell nicht vergessen wird . Wenn man einmal daran gerochen hat , kann man es nicht lassen nochmals daran zu schnuppern .
Süße warme Vanillenote , lecker wie Vanillepudding !
Die Farbe
Wer jetzt erwartet das die Spülung Vanillegelb ist der hat sich getäuscht , es ist nämlich ein cremiges Weiß welches leicht glänzt . Der duftet zwar wie Vanille aber hat keine gelbliche Vanille Farbe .
Die Konsistenz
Die Konsistenz ist mir bei Shampoos und Spülungen sehr wichtig , es sollte nicht zu flüssig sein und auch nicht zu fest . Ich habe viele Spülungen ausprobiert und bin der Meinung das diese ähnlich wie Shampoos eine cremige Formel haben , nicht aber diese Spülung von Garnier , es ist schon ein wenig flüssig so das man beim dosieren aufpassen sollte sonst kann es schnell passieren das es herunter tropft . Die Konsistenz ist zwar flüssig dennoch hat es ein wenig cremiges an der Beschaffenheit . Gerade so um es noch auftragen zu können . Eine Spülung mit einer leichten Textur .
Meine eigene Erfahrung
Nachdem Haare waschen wofür ich ein Pantene Shampoo gegen trockenes Haar benutze , benutze ich jedes Mal entweder eine Spülung oder eine Haarpackung . Nachdem ich gründlich meine Haare gewaschen habe , spüle ich natürlich das Shampoo aus meinen Haaren . Danach kommt dann die Vanille
Spülung an die Reihe . Ich habe ca 53 cm Haarlänge ich dosiere mir dann eine großzügige Menge von der Spülung und verteile es von dem Haaransatz bis in die Haarspitzen ein . Die Handhabung unter der Dusche mit nassen Händen ist problemlos . Man kann den Deckel auf und zuschließen ohne das die Flasche einem aus der Hand rutscht .Da wie oben beschrieben die Spülung eine leicht flüssige Textur hat , tropft es ein wenig als ich es auf die Haare einmassierte aber dennoch blieb ein großer Teil auf meinen Haaren . Der Hersteller schreibt ja nicht vor wie viele Minuten man die Spülung wirken lassen soll , ich lasse es immer meist 3 Minuten einwirken , in dieser Zeit kann man noch ein Körper Peeling anwenden oder sonstiges . Während der Einwirkzeit merke ich wie mich ein warmer Duft der Vanille umgibt auch merke ich wie meine Haare von Minute zu Minute noch während der Einwirkzeit der Spülung weicher werden . So nun kann ich die Spülung aus meinen Haaren mit warmen Wasser auswaschen . Dies dauert lange oder besser gesagt sollte lange dauern so das auch wirklich keine Spülung Rückstände im Haar verbleiben . Es hat sich kein großer Schaum entwickelt muss ja auch nicht ist ja auch kein Shampoo . Meine nassen Haare kämme ich schon mal durch und dies geht prima . Keine Knötchen sind in meinen Haaren zu sehen und zu spüren . Jetzt kommt der Fön zum Einsatz . Nachdem Haare föhnen , sind meine Haare ganz glatt und glänzen sehr schön . Fasse ich meine Haare an , kann ich nur weiches und geglättetes Haar fühlen und wie sie duften !!! Ich habe kein beschwertes Haargefühl und meine Haare lassen sich super leicht durchkämmen ohne das ich mit dem Kamm hängen bleibe . Einfach super meine trockenen Haare sind total weich geworden und sehen wie Seide aus da sie ja schön glänzen . Es gibt auch keine Probleme wenn ich mein Haar frisieren wollte meine Haare sind zwar seidig weich aber dennoch griffig so das man es ohne Mühe stylen kann wenn man möchte . Der Duft ist solange man kein Parfüm oder Stylingprodukt verwendet noch lange in meinen Haaren zu riechen .
Ich kann nur sagen das ich mit der Spülung sehr zufrieden bin und kann es daher gerne weiter empfehlen . Aber trotzdem möchte ich ein Püntlein abziehen wie es doch ein wenig flüssig ist aber dies ist weiter nicht so schlimm .
Dafür habt ihr :
Bestimmt kein schlechter Duft. lg Jürgen
03.05.2009 16:55
auf Vanille steh ich zur Zeit nicht... LG Tina
03.05.2009 15:30
Würde mir duftmäßig auch gefallen :o) LG!