Garnier Nutrisse Creme

Garnier Nutrisse Creme

Gesamtbewertung (29): Gesamtbewertung Garnier Nutrisse Creme

Alle Garnier Nutrisse Creme Testberichte

Und sie strahlen wieder in vollem Glanz

5  01.10.2005 (14.01.2010)

Pro:
schöne Farbe, einfache Anwendung, Glanz, Haltbarkeit

Kontra:
Handschuhe

Farbintensiät:

Einwirkzeit:

Haarverträglichkeit

Kopfhautverträglichkeit

Gracie_99

Mitglied seit:21.12.2003

Produktvideos:1

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 85 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Ich färbe mir regelmäßig meine Haare dunkelbraun und jetzt war es mal wieder Zeit dafür. Nachdem ich letztes mal eine neue Farbe von Poly Diadem ausprobiert hatte und das ein totaler Flop war, griff ich diesmal wieder zu meiner gewohnten Coloration von der ich euch heute berichten möchte.

Zuerst mal vorweg, ich schreibe hier über eine Coloration mit der Farbe Goldbraun-Cappuccino, aber die Anwendung der Coloration ist ja so ziemlich bei jedem Farbton die gleiche.

*** Garnier Nutrisse Creme ***

Hierbei handelt es sich zunächst mal um eine dauerhafte Coloration, die die Haare angeblich schon beim Colorieren pflegt, eine lang anhaltende, glänzende Farbe garantiert und für perfekte Grauhaarabdeckung steht.

Ob die Coloration diese Versprechen einhalten konnte, werde ich euch jetzt erzählen... nur das mit der Grauhaarabdeckung, da kann ich leider nicht viel zu sagen, denn ich hab noch kein einziges graues Haar :-)
Aber ich hatte vorher sehr helle Stränchen, die auch überdeckt werden mussten.

Diese Coloration zeichnet sich besonders dadurch aus, dass sie mit Fruchtölen angereichtert ist und das Haar dadurch optimal pflegt und die Farbe sehr zum glänzen bringt.

*** Was ist drin? ***

Paris, Karlsruhe
TSA 10007
F 92667 Asnieres Cedex

*** Achtung, Achtung!! ***

Haare färben ist ungesund, dass weiss jeder, aber es gibt da noch ein paar besondere Hinweise, die man beachten sollte, vor allem wenn man Allergiker ist.

Dieses Produkt enthält Wasserstoffperoxid, Resorcin und Toluylendiamin. Genau das kann nämlich die allergischen Reaktionen hervorrufen.
Ausserdem ist dieses Zeug auf keinen Fall zur Färbung von Wimpern und Augenbrauen geeignet.

Man sollte diese Coloration nicht anwenden, wenn man bei der Anwendung von Haarfarbe eh schon allergisch reagiert oder reagiert hat oder eine überempfindliche, verletzte oder abgeschürfte Kopfhaut hat.

Ich würde jedem raten, diese Hinweise auch zu beachten, sonst haben hinterher nicht nur eure Haare eine neue Farbe.

*** Anwendung ***

Also vielleicht sollte man mal vorweg sagen, dass man diese Coloration auf dem trockenen und ungewaschenen Haar anwenden sollte, bzw muss.
Ich wende die zwar immer auf trockenem Haar an, aber waschen tu ich sie trotzdem vorher, weil ich immer irgendwelche Haarlackreste oder sonst was in den Haaren hab und dadurch könnte die Farbe hinterher fleckig werden.
Also vorher waschen schadet nicht wirklich.

Dann mixt man sich seine Farbe zusammen... die Colorationscreme wird in die Entwicklerflasche getan und dann wird ordentlich geschüttelt, bis ein leichter, brauner Brei entsteht und schon kann man beginnen.

Man fängt also an, die Creme auf die Haare aufzutragen. Der Hersteller empfiehlt Stähne für Strähe... aber wie lange will man denn da dran sitzen?!
Wie man das jetzt genau macht, dass muss jeder selber herrausfinden, jenachdem, wie es für einen am leichtesten ist.

Nachdem man die ganze Creme auf den Haaren verteilt hat, wartet man schön, bis die 30 Minuten Einwirkzeit vorbei sind.

Danach schäumt man die Haare zuerst mit ein bisschen Wasser auf und spühlt dann alles so lange ab, bis das Wasser wieder klar ist.

Zum Schluss noch die Intensiv-Pflege drauf und fertig sind die neuen Haare.

*** Meine Erfahrung mit der der Anwendung ***

Also ich bin darin mittlerweile ziemlich geübt, deshalb ist das nicht wirklich schwer für mich. Aber am Anfang konnte ich mir nie alleine die Haare färben, weil ich das echt kompliziert fand.

Auftragen lässt sich diese Coloration wirklich gut, denn sie tropft nicht und haftet gut auf den Haaren.
Ich hab damit immer nur ein Problem... die Handschuhe. Ich kann das einfach nicht mit diesen super bescheuerten Handschuhen, die eh 6 Nummern zu groß sind.
Deshalb muss ich das leider immer ohne machen und deshalb sehen meine Hände und Fingernägel danach auch immer ein paar Tage ganz scheußlich aus.
Aber diesmal hatte ich ein paar ganz tolle Handschuhe aus einer der Stränchenpackungen... die waren wie so Latex-Arzthandschuhe, die auch echt sehr eng anliegen... die waren klasse.
Also wenn ihr euch die Haare mal färben wollt, besorgt euch vorher gute Handschuhe.

Ansonsten kann ich sagen, dass diese Coloration wirklich relativ unkompliziert ist. Einfaches Zusammenmischen, einfaches Anwenden ... alles bestens.

*** Das Ergebnis ***

Ich bin total froh, diesmal bin ich wieder richtig zufrieden mit der Farbe. Diese Farbe mutiert noch zu meiner absoluten Lieblingshaarfarbe.

Im Gegensatz zur letzten Coloration sind die Haare wirklich schön dunkelbraun und nicht schwarz. Die Farbe wirkt unglaublich lebendig und glänzt extrem. Bei der alten Coloration hatte ich danach total stumpfe und matte Haare.

Die Farbe hat auch durchgehen den gleichen Ton und ist in keinster Weise fleckig oder ungleichmäßig geworden.
Über den Glanz freue ich mich echt, die Haare fühlen sich zudem jetzt wirklich sehr weich an und sind das nach Tagen auch noch.

Genau die Farbe die ich haben wollte, mehr kann man nicht zu sagen :-)

*** Die Haltbarkeit ***

Da ich mir ja nun sehr oft die Haare nachfärben muss, hab ich schon einige Unterschiede in der Haltbarkeit der verschiedenen Colorationen festgestellt.

Die letzte Coloration war nach 8 Wochen total ausgeblichen und mindestens 4 Farbtöne heller, während diese hier mindestens 4 ganze Monate genau so ist, wie am ersten Tag und zwar mit genau dem gleichen Glanz. Ab dann wirds dann langsam etwas weniger, weil ja auch ein Ansatz zu sehen ist, meist färbe ich so nach 5-6 Monaten wieder nacht.
Bei der alten Coloration konnte ich nach 3 Monaten spätestens wieder nachfärben.

Also halten tut sie wirklich sehr gut und all meine hellen Strähnchen sind auch super abgedeckt, vielleicht kann man das ja ein wenig mit grauen Haaren vergleichen :-)

*** Mein Fazit ***

Ich werde diese Coloration immer wieder benutzen und demnächst bestimmt keine Experimente mit anderen Colorationen machen.

Diese Coloration ist wirklich sehr einfach anzuwenden, die Farbe wird super schön und glänzt auch ganz toll. Außerdem ist die Haltbarkeit wirklich super und zudem kostet das ganze auch nur 4,99 €

Das einzige was sie vielleicht mal ändern könnten, wären die Handschuhe :-) da könnte man wirklich mal andere gebrauchen.

Also ich kann euch allen wirklich diese Coloration empfehlen, wenn ihr eine Farbe haben wollt, die auch genau so ausschaut, wie auf der Packung vorne drauf.

Liebe Grüße!

ich bleib bei meinem dezenten grau ... .-) lg detlef

carmen

carmen

05.10.2005 16:34

Irgendwie gefällst du mir mit den helleren Haaren besser. grüße, carmen

annik4

annik4

04.10.2005 20:11

Endlich mal wieder ein toller Bericht von dir.Habe sie schon vermisst.LG annika

Garnier Nutrisse Creme pflegende Intensiv-Coloration, 60 Dunkelblond Garnier Nutrisse Creme Pflegende Intensiv-Coloration, 055 Strahlendes Mahagoni Garnier Nutrisse Creme Pflegende Intensiv-Coloration, 050 Mocca
Garnier Nutrisse Creme pflegende Intensiv-​Colorat​ion, 60 Dunkelblond Garnier Nutrisse Creme Pflegende Intensiv-​Colorat​ion, 055 Strahlendes Mahagoni Garnier Nutrisse Creme Pflegende Intensiv-​Colorat​ion, 050 Mocca
Amazon.de Marketplace Drogerie Amazon.de Drogerie Amazon.de Marketplace Drogerie

Amazon.​de Marketplace Drogerie Amazon.​de Drogerie Amazon.​de Marketplace Drogerie
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 5042 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. mozarteum
  2. duderally