Garnier Nutrisse Creme

Gesamtbewertung (29): Gesamtbewertung Garnier Nutrisse Creme

Alle Garnier Nutrisse Creme Testberichte

Farbergenis zu dunkel

2  04.01.2009 (05.01.2009)

Pro:
leichte Anwendung, günstig

Kontra:
Ergebnis viel zu dunkel, trotz dauerhafter Coloration wäscht es sich heraus

Farbintensiät:

Einwirkzeit:

Haarverträglichkeit

Kopfhautverträglichkeit

arezookon

Über sich: Der Mensch ist nicht die Krone der Schöpfung, sondern ein dummer Zufall der Evolution.

Mitglied seit:03.01.2009

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 21 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet

Es ist schon lange her, dass ich mir die Haare mit diese Produkt gefärbt habe, aber ich weiß allerdings noch, dass das Ergbnis nicht so berauschend war.

Meine Haare waren ursprünglich braun, keine spektakuläre Farbe. Da meine Augenfarbe durch eine dunkelbraune Haarfarbe am besten hervorgehoben wird. Also habe ich mir auch dementsprechend für die Farbe "dunklebraun" entschieden.

Die Packung kostet bei "Plus" ca. 4/5€, was recht erschwinglich im Gegensatz zu anderen Colorationen ist.

Allerdings war das Ergebnis schwarz, welche sich im Laufe des Monats (ca. nach 3 Wochen) rauswusch' zu einem dunkelbraun trotz dauerhaften Coloration (!!), jedoch war bis dahin auch schon ein Ansatz zu sehen, da meine Haare sehr schnell wachsen.

Die Anwednung ist kinderleicht, wie bei fast jeder Coloration.

Die Packung enthält:

- 1 Anwendungsflasche mit Entwickleremulsion
- 1 Tube Color-Creme
- 1 Päckchen Pflegespülung
- 1 Paar Handschuhe
- 1 Gebrauchsanweisung

Die Farbe wird folgendermaßen angerührt:

Die Tube Color-Creme wird geöffnet und deren gesamter Inhalt in die Anwendungsflasche gedrückt, danach wird es kräftig geschüttelt damit sich beides mischt.

Diese Farbe, natürlich nur mit Handschuhen, direkt aus der Flasche auf das trockene, ungewaschene Haar aufgetragen. I.d.R. wirkt diese Farbe 30-45 min. ein und wird darauf hin ausgewaschen bis das Wasser klar ist. Danach sollte man die Pflegespülung anwenden.

Bisher habe ich nur eine Farbnuance ausprobiert (Dunkelbraun), welches Ergebnis zu dunkel wurde. Dazu muss aber gesagt werden, dass ich zusätzlich zu meiner Naturhaarfarbe noch blonde Strähnchen hatte.

noname_6032

noname_6032

06.01.2009 02:59

Ich fand die Coloration auch nicht gerade super klasse.

BroeselWerner

BroeselWerner

04.01.2009 15:12

Gerade weil die Angaben besonders für die immer größer werdende Anzahl von Allergikern wichtig sind, solltest Du Dir bei solchen Berichten angewöhnen die Zutatenliste (bei Technik: die technischen Daten) mit anzugeben

Garnier Nutrisse Creme pflegende Intensiv-Coloration, 60 Dunkelblond Garnier Nutrisse Creme Pflegende Intensiv-Coloration, 055 Strahlendes Mahagoni Garnier Nutrisse Creme Pflegende Intensiv-Coloration, 050 Mocca
Garnier Nutrisse Creme pflegende Intensiv-​Colorat​ion, 60 Dunkelblond Garnier Nutrisse Creme Pflegende Intensiv-​Colorat​ion, 055 Strahlendes Mahagoni Garnier Nutrisse Creme Pflegende Intensiv-​Colorat​ion, 050 Mocca
Amazon.de Marketplace Drogerie Amazon.de Drogerie Amazon.de Marketplace Drogerie

Amazon.​de Marketplace Drogerie Amazon.​de Drogerie Amazon.​de Marketplace Drogerie
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 427 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. jockel2001
  2. Quasseltante