BODYREPAIR - yeah!
17.05.2006
Pro:
macht die Haut samtig weich, ergiebig
Kontra:
. . .
Einziehen
 ask99
Mitglied seit:05.02.2006
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 44 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Ich habe supertrockene, ja fast schuppige Haut GEHABT. Bis ich vor knapp drei Monaten Garnier bodyrepair entdeckt habe. Eine Bodylotion für sehr trockene Haut. Hauptausschlaggebend für meinen Kauf war die Aufschrift "langanhaltend" auf der roten ovalen Flasche mit weißem Deckel, der sich recht öffnen lässt, ohne dass man sich den Fingernagel abbricht. Ja, reparierend und langanhaltend sollte sie sein, -meine neue Bodylotion. Das ist es was ich wollte. Der Hersteller verspricht: ----------------------------------
- Die Garnier bodyrepair Creme-Milk entspannt und repariert die Haut tiefenwirksam, selbst die trockensten und strapaziertesten Hautpartien (Ellenbogen, Knie) -Die cremige Formel mit kanadischem Micro-Ahornsaft zieht genauso schnell ein wie eine Milch und versorgt die Haut dabei genauso wirksam wie eine Creme. Die Haut wird entspannt und von rauen Stellen befreit. Sie wird repariert und bekommt ihr Wohlgefühl zurück.
Anwendung: ---------------- Der Hersteller gibt keine Anwendungshinweise. Aber ist doch klar. Flasche auf, drücken, schmieren! Ich brauche die Creme nur alle zwei Tage anzuwenden, da sie wirklich wirksam ist.
Kosistenz: -------------- Die weiße Creme riecht meiner Meinung nach sehr angenehm und der Duft der Creme ist auch sehr langanhaltend. Die Creme schmiert nicht und verursacht auch keine Flecken auf Textilien.
Preis: -------- Zwischen 3 und 4€ für 400ml.
Meine Meinung: --------------------- Zuhause erstmal geduscht und gleich ausprobiert. Mmmmhhh... Die duftet schon so vielversprechend. Eine kleine Menge in die Handfläche gegeben und an meinen "Problemzonen", den Schienbeinen und den Knien angefangen. Und als ich dann fertig war mit schmieren, habe ich dann den ersten Check gemacht, und mir meine Schienbeine und Knie angeschaut. Denn meistens wenn ich oben mit Schmieren fertig war, ist die Creme unten vollständig eingezogen und Wirkung war kaum mehr zu sehen. Aber siehe da: Die Haut ist samtweich nach dem Cremen. Und nach knapp drei Stunden fühlt sich die Haut immer noch super zart an. Auch am nächsten Morgen, kaum zu glauben: Von rauen und schuppigen Stellen auf der Haut absolut nichts zu sehen und die Haut ist immer noch glatt und weich. Das nenne ich Innovation! Die Creme ist wirklich sehr ergiebig. Ich brauche sie nur jeden zweiten Tag zu benutzen, da ihre Wirkung lange anhält. Eine 400ml Flasche hält bei mir etwa 2 Monate. Die Creme kostet bei dm um die 3€, was ich für dieses Wundermittel wirklich günstig finde. Die Creme hat bei mir persönlich keine Rötungen oder Hautreizungen verursacht. Die Hautverträglichkeit der Creme ist dermatologisch getestet. Ich persönlich kann die Creme einfach nur weiter empfehlen, denn sie hat mich zu 100% überzeugt und dafür gibts von mir 5 Sterne. Der Hersteller hat das gehalten was er versprach und mich mit dem Kauf des Produkts glücklich machen können
Hersteller: -------------- Garnier 0180-1002070 (Ortstarif)
Inhaltsstoffe: ----------------- AQUA/WATER, PARAFFINUM LIQUIDUM/MINERAL OIL, GLYCERIN, CYCLOPENTASILOXANE, ELAEIS GUINEENSIS / PALM OIL, PETROLATUM, BUTYROSPERMUM PARKII / SHEA BUTTER, CETEARYL ALCOHOL, ALUMINIUM STARCH OCTENYLSUCCINATE, ACER SACCHARINUM/SUGAR MAPLE EXTRACT, ALLANTOIN, COCO-GLUCOSIDE, AMMONIUM POLYACRYLOYLDIMETHYL TAURATE, XANTHAN GUM, DISODIUM EDTA, IMIDAZOLIDINYL UREA, METHYLPARABEN, BUTYLPARABEN, BHT, PARFUM/FRAGRANCE