LESERUNDEN? Gerne doch einfach im Pgb melden!!
Mitglied seit:04.02.2009
Diesen Bericht teilen auf
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 149 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet
Hallo liebe Leser und Leserinnen,
ich möchte euch meine Erfahrung über die Ultra lift Creme von Garnier aufschreiben.
Ich habe mir diese Creme gekauft weil ich eine Probe in meinem schleckermarkt erhalten habe.
Der produktpreis entspricht 6,99 für die tagescreme und 7,99 euro für die nachtpflege. Ich habe diese Creme im Lidl gekauft.
Ich benutze diese Creme jeden tag, morgen nach dem reinigen die Tages Creme und abends ebenfals nach dem reinigen die nachtpflege, sie verspricht eine glatte und straffende haut in ein paar Wochen. Ich nehme sie jetzt seid 3 Monaten und meine Haut hat ein viel besseres Hautbild bekommen, man selbst sieht es ja nicht gleich so, aber meine Schwester hat es sofort gemerkt sie frug was ich gemacht habe ob ich im Urlaub war, weil meine Haut einfach wie erholt aussah und mein Hautbild einfach frischer wirkt.
Mein Fazit ist daher probiert diese creme aus und sie wird euch begeistern ich kann sie wirklich nur empfehlen.
06.09.2009 12:12
muss mich leider dem schlumpf anschließen
04.03.2009 11:16
hm, sag Bescheid wenn du ihn etwas aufgemöbelt hast!
02.03.2009 16:59
Du bist also mit der Creme zufrieden und den Rest schlage ich vor fügst eben noch ein von mir ein sh weil eine Produktempfehlung enthalten ist und glg