Entknittert.
28.06.2007
Pro:
Wirkung, Preis
Kontra:
keine
Wirkung
Verträglichkeit
 cyborg2221
Wie lange ist es her, dass wir etwas wollten, das wir wirklich brauchten? - The Walking Dead -
Mitglied seit:08.12.2000
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 92 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
****Das Produkt:**** Garnier Ski Naturals Jade Ultra Lift
****Vorwort / Der Kaufgrund:**** Wenn man nun seine Kinder im Krankenhaus zur Welt gebracht hat, steht meist der aufgeregte Vater anschließend mit einem großen Blumenstrauß im Zimmer. Bei uns ist das nicht so, uns war es auch nie so, denn für mich sind Blumensträuße einfach Geldverschwendung. Natürlich mag ich Blumen und diese bunten Sträuße sehen ja auch klasse aus, aber nach spätestens einer Woche sind sie verwelkt und somit auch das Geld. Die Blumenindustrie hat also keinen Spaß an mir. Ich sage meinem Mann immer, ich möchte keine Blumen, und er hält sich auch an diese Abmachung, aber ohne leere Hände will er natürlich nicht zu seiner Frau und seinem Sohn ins Krankenhaus kommen, also brachte er mir dieses Geschenk mit………..
****Die Verpackung:**** Erst einmal ist diese Creme in einem Pappkarton verpackt, der Auskunft über das Produkt, den Hersteller, die Menge und das Herstellerversprechen gibt. Öffnet man nun diesen Karton, kommt ein dunkelroter Tiegel mit weißem Schraubdeckel zum Vorschein. An dem Tiegel gibt es nichts Besonderes, sieht aus wie jeder andere. Dieser Tiegel ist aus schwerem Glas, also Vorsicht wenn er mal runterfällt, denn bevor der Tiegel kaputt ist, ist eher euer Waschbecken oder eure Badezimmerfliese kaputt.
Bewertung: Von 1 - 10 Punkten vergebe ich eine 10. Bewertungsgrund: Optisch sehr ansprechend.
****Der Geruch / die Konsistenz:**** Schrauben wir den Tiegel mal auf. Viel riecht man nicht, außer einer süßlichen Note. Da in dieser Creme Ingwer und Kirsch enthalten sind, bin ich davon ausgegangen, dass diese Creme etwas fruchtig riecht, dem ist aber nicht so. O.k. auf den Ingwergeruch kann ich gut verzichten, ich glaube, sonst würde ich mich schon morgens übergeben. Allerdings haben Kirschen, meiner Meinung nach, eh keinen sehr großen Eigengeruch. Trotz alle dem riecht die Creme sehr angenehm, frisch und süß. Die Konsistenz gefällt mir sehr gut. Sie ist nicht zu fest und lässt sich sehr leicht auf der Gesichtshaut verreiben.
Bewertung: Von 1 - 10 Punkten vergebe ich eine 10. Bewertungsgrund: Sehr guter Geruch, leichte und lockere Konsistenz.
****Das Herstellerversprechen:**** Laut Hersteller:
Tägliche und intensive Pflege um tiefe Falten mit speziell ausgesuchten, hautentspannenden Ingwerextrakt zu bekämpfen.. Die Straffende Tagespflege von Garnier Lift ist eine sanfte Anti-Falten-Pflege.
Ihre neue Formel ist 10 Mal konzentrierter an Ingwer. Falten werden entknittert, Falten-Unterspritzungen können so ganz natürlich hinausgezögert werden. Es wird sogar die Zeitspanne angegeben: - Nach einer Stunde: Entknitternde Wirkung. - Nach 8 Tagen: Fältchen werden geglättet. - Nach 15 Tagen: Milderung von Falten, sogar von ausgeprägten.
Na hört sich doch gut an oder? ****Die Praxis:****
Ich stehe auf, ich gehe ins Bad, ich wasche mich. Anschließend nehme ich etwas Creme und verteile sie auf der frisch gereinigten Gesichtshaut. Ein angenehmer Geruch steigt in die Nase und man fühlt sich direkt besser. Ich verteile nun die Creme auf dem ganzen Gesicht. Sie zieht sehr schnell ein und hinterlässt einen seidigen Film auf der Haut, fast schon wie Babyhaut. Jetzt mal zu dieser Zeitspanne. Nach einer Stunde weiß ich nun nicht, ob ich entknittert aussah, ich meine nicht. Jetzt muss ich wohl sagen, das ich nicht gerade viele Falten habe, außer diese Lachfalten an den Augen, die wohl jeder hat, und selbst morgens wenn ich aufstehe, sehe ich nicht gerade "zerknittert" aus. Ich nehme die Creme nun seit ca. 14 Tagen, und mittlerweile ist mir aufgefallen, dass meine Haut sehr gut aussieht. Mein Gesicht strahlt richtig, aber die Lachfalten sind immer noch da. Trotz alle dem tut diese Creme meiner Haut richtig gut, auch wenn sie nicht so die Falten bekämpft, wie versprochen und ehrlich gesagt, glaube ich eh nicht daran, dass es eine Creme gibt, die Falten ausradiert. ****Die Serie:****
Aus dieser Serie gibt es noch: - Garnier Ultra Lift straffende Anti-Falten Nachtpflege - Garnier Ultra Lift straffende Anti-Falten Augenpflege - Garnier Ultra Lift LSF 15 - Garnier Ultra Lift gegen ausgeprägte Falten
****Die Inhaltstoffe:**** Die werde ich jetzt nicht von der Verpackung abschreiben, denn erstens sind es einfach zu viele, und zweitens kenne ich nicht eine einzig davon- Ach stimmt nicht, Aqua kenne ich schon, sorry. Ich kann mir nicht vorstellen, dass wenn ich jetzt "Polycrylamide" abschreibe, einer von euch sagt:" Ach, die sind auch da drin." Also lassen wir das mal.
****Der Hersteller:**** L'ORÉAL Haarkosmetik und Parfümerien GmbH & Co. KG Geschäftsbereich Garnier Georg-Glock-Straße 18 40474 Düsseldorf Tel.: (0211) 43 78 01 Fax: (0211) 43 78 266
****Der Preis:**** Eigentlich sollte ich ihn ja nicht wissen, denn es war ja ein Geschenk, aber der Preis ist 8,99 Euro.
Bewertung: Von 1 - 10 Punkten vergebe ich 10. Bewertungsgrund: Günstiger Preis für gute Qualität und viel Ergiebigkeit.
****Pro:**** 1. Der Preis. Sehr günstig. 2. Die Wirkung. Haut sieht topp aus.
****Kontra:**** Keine
****Mein Fazit:**** Als ich den Bericht geschrieben habe, kamen mir so einige Gedanken in den Sinn. Muss ich eigentlich beleidigt sein, weil mein Mann mir zur Geburt unseres Sohnes eines Anti-Faltencreme schenkt, bzw. gleich die ganze Serie von dieser Creme? Sah ich nach der Entbindung wirklich so schrecklich aus? Ich denke mal, er hat es einfach nur gut gemeint, und da mein Mann nicht gerade der fantasievollste Schenker ist, wird er sich mal wieder von einer Verkäuferin beraten lassen haben, zumindest hat er so etwas angedeutet. Ich bin aber erst 31 und dann schon so harte Mittel? Egal, ich kann diese Creme nur empfehlen, weil sie einfach der Haut gut tut und man richtig klasse aussieht, und gerade jetzt wo meine Nächte sehr kurz sind, kann ich so eine Hautpflege sehr gut gebrauchen.
GARNIER Gesichtscreme Ultra Lift Day 50 ml - Damen
Grundpreis: 11,38 EUR / 100 ml Mit der straffenden Anti-Falten Pflege Garnier ...
€ 5,79
516 Bewertungen
Verfügbarkeit: Lieferbar
OTTO
Garnier Ultra Lift Straffende Tagespflege, 50 ml
Tägliche und intensive Pflege um tiefe Falten mit speziell ausgesuchten, ...
€ 5,97
3407 Bewertungen
Verfügbarkeit: Gewöhnlich versandfertig in 24 Stunden...
Amazon.de Parfümerie
Garnier Ultra Lift Anti-Falten Tagespflege 50 ml, für Damen
14.98 / 100 ml: GARNIER: Die Formel enthält natürliches Pro-Retinol*, um selbst ...
€ 7,49
2 Bewertungen