Sehr freundlich und kulant bei prima Preis-Leistungs-Verhältnis

5  12.04.2010

Pro:
Service, Kommunikation, Kulanz, Preis - Leistungs - Verhältnis

Kontra:
nicht geeignet für extreme Schnäppchenjäger

Navigation / Übersichtlichkeit:

Umfang des Angebots:

Aktualität der Website:

Produktbeschreibungen:

Strukturierung der Angebote:

padmavathi

Mitglied seit:12.04.2010

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 11 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als weniger hilfreich bewertet

Sehr empfehlenswerter Shop.

Die Auswahl ist enorm und es ist für jeden Anspruch etwas zu bekommen. Ich war vor allem beeindruckt von der sehr freundlichen und kulanten Behandlung meiner Reklamation, alles wurde ohne Probleme umgetauscht, der Versand wurde mir sehr leicht gemacht und das ganze ging sehr schnell und war sorgfältig verpackt. Ich finde, dass ich hier besser bedient wurde als bei vielen "richtigen" Gartencentern oder Möbelgeschäften, wo ich persönlich hingehe.

Zusätzlich bekam ich zu meinen neuen Möbeln auch eine Pflegeanleitung und Tips, wie sie zu behandeln sind, damit sie lang halten.

Möglicherweise ist dieser Shop nicht für die extremen Schnäppchenjäger geeignet, die wirklich auf jeden Euro schauen. Aber ich finde das Preis-Leistungsverhältnis hier mehr als angemessen und würde jederzeit wieder hier einkaufen.

Schreiben Sie den ersten Kommentar zu diesem Bericht!

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 473 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. IVY2000

1. Miraculix1967