Dieser Erfahrungsbericht wurde von 9 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als weniger hilfreich bewertet
Wir haben lange gesucht, bevor wir uns für einen Anbieter für unseren Zaun entschieden haben. Kriterien waren Qualität, Preis und Service.
Bei Alcatraz Zaunanlagen stimmte alles. Der Anbieter bietet Metallzäune feuerverzinkt und auf Wunsch pulverbeschichtet. Produziert werden die Zäune in Polen, aber nach deutschem Qualtiätsstandard. Nach unseren Vorlagen wurde der Zaun produziert und fachgerecht montiert.
Mich hat wirklich der tolle Service begeistert und die kundenbezogene Beratung. Es wurde auf all unsere Wünsche eingegangen und das schnell. Das Aufmass wurde innerhalb weniger Tage gemacht. Später fielen uns noch einige Zusatzdinge ein, auch diese wurden ohne Umschweife in den Auftrag integriert und umgesetzt.
Einzig die Lieferzeit war länger, als vorher zugesagt wurde. Dafür war alles perfekt und an unsere speziellen Anforderungen angepasst.
23.03.2010 16:20
Die Einleitung ist schon sehr gut, schreib´ doch den Bericht weiter, aber ersteinmal Glückwunsch zu Deinem Erstbericht ! ----- Allerdings fehlt bei diesem noch so einiges. ------ Bitte beachte folgende Punkte: Schreib´ Deinen Bericht als Entscheidungshilfe für andere mit EIGENEN Erfahrungen und denke an die 5 "W" Wer, Wo, Warum, Wie teuer und Wertung ----- Gib´ mir Bescheid, wenn Du ihn umgeschrieben hast und ich komme dann zum Umbewerten gern wieder vorbei !
23.03.2010 16:17
Die Eindrücke klingen gut. Sind aber von außen wegen fehlender Beispiele sehr schwer nachvollziehbar.