Dieser Erfahrungsbericht wurde von 1 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet
Ich habe im März beim Carpark Eching einen Opel Corsa gekauft.
Von der Darstellung der Fahrzeuge auf der Homepage bis zur ersten telefonischen Beratung, vom ersten Besuch vor Ort bis zum Kaufabschluß, von der Anmeldung des Fahrzeugs durch Carpark bis zur ausführlichen Fahrzeugübergabe und insbesondere bis zum Service danach kann ich mich nur sehr lobend über das Unternehmen - und insbesondere über die Herren Robin Kuhn und Serkan Demircan - äussern. Mir erscheint es wichtig zu erwähnen, daß alle mündlich abgegebenen Versprechen der Firma Carpark uneingeschränkt eingehalten wurden - quasi mit Handschlagsmentalität. Preislich war das Angebot angemessen, der Wagen im beschriebenen Zustand und die Herren waren auch nach dem Kauf für telefonische Rückfragen gleich erreichbar. Insofern vergebe ich ein "sehr gut" in der Produktbewertung und empfehle dieses Haus gerne weiter.
Schau Dir einmal ein paar gut bewertete Berichte zu diesem oder ähnlichen Themen hier an, dann wirst Du sehen, was Du noch ergänzen könntest oder solltest! Wenn Du den Bericht überarbeitest und danach in meinem Gästebuch Bescheid gibst, lese ich gerne noch einmal und bewerte! Willkommen bei uns ciao-Schreiberlingen! ;o) LG Thomas
23.05.2012 11:08