Bush, Kerry, Goetz und die Herren von Pankoff

3  04.11.2004

Pro:
-  -  -

Kontra:
-  -  -

Roy75

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 36 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Dies ist nicht der Originaltext, auf den sich natürlich auch sämtliche Bewertungen und Kommentare beziehen. Da ich den Originaltext leider nicht komplett löschen kann, diese Option ist hier nicht vorgesehen (sicherlich technische Gründe), überschreibe ich sämtliche Texte mit diesem Ersatztext.
Sozusagen ein universeller Platzhalter.
Möge er neuen Lesern die Möglichkeit geben, durch einen kommentarlosen Schulterzuck-Klick die eigene Bewertungspalette etwas aufzupolieren.
Man muss es ja auch nicht lesen. Und wer mag, kann ja wirklich alle dreissig-und-ein-paar-zerquetschte Texte nacheinander abklicken (dabei: viel Spaß!).

Andere könnten auch was Sinnvolles tun, es gibt ja auch gute Texte hier, Geschichten, Berichte, Reportagen, es ist ja nicht alles Müll.

So.
Jetzt brauche ich nicht mehr viele Worte.
Noch ein paar fehlen zu den hundertzwanzig, und dann ist's endlich gut.

jinky

jinky

18.11.2004 19:49

Also, für den Peterhans von Binningen könnte ich Dir glatt um den Hals fallen.

Dr_Labude

Dr_Labude

17.11.2004 15:07

Hey, Roy politisch und philosophisch ...

IlkaSehnert

IlkaSehnert

16.11.2004 11:50

Da muß ich erst divas "Lieblingsautorentext" lesen, um hier zu landen? Is ja wohl nicht wahr...aber jetzt!!! MfG! Ilka

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 219 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. jinky

1. Doofmatz