Einer in der Reisegruppe oder Die Trennung

5  27.09.2010

Pro:
nix

Kontra:
alles

Reisegruppe

Mitglied seit:25.09.2010

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 4 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als weniger hilfreich bewertet

Am Anfang nach der Trennung war das Gefühl der Freiheit. Nicht schlecht, dachte ich mir. Meine 2 Kinder sehe ich regelmäßig. Auch sehr gut. Aber dann hab ich kappiert dass Sie es Ernst meint, dann kamen die Geldforderungen und somit war Schluss mit Lustig. Ich kam mir mehr und mehr vor, wie ein Teilnehmer einer Reisegruppe die eine Weltreise unternimmt. Mitten in der Wüste hält der Bus , der Reiseleiter kommt und sagt, DU !!!! musst jetzt aussteigen. ! ! !
Was ? Ich ? Nein, Nein das geht doch nicht. Doch. Und dann nimmst Du deine Tasche und gehst . Die Tür vom Bus schließt sich und fährt weiter. Du stehst
Da und siehst Dich um. Du oder bzw ich gehe 100 m in die eine Richtung, dann
wieder 50 m in eine andere Richtung. Wohin jetzt ? Keiner gibt mehr die Richtung an. Scheiße. So und dann setze ich mich hin und beobachte der Horizont, 10 Min dann 20 dann 30 dann den ganzen Tag. Un da sitze ich immer noch

Inara

Inara

27.09.2010 10:51

Willkommen - auweija, das klingt so, als geht es Dir nicht gut. LG Karen

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 171 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Tommy1959
  2. kitten011