Gelatelli Wassereis mit Colageschmack

Gesamtbewertung (3): Gesamtbewertung Gelatelli Wassereis mit Colageschmack

Alle Gelatelli Wassereis mit Colageschmack Testberichte

Gelatelli Cola

2  15.05.2011

Pro:
?

Kontra:
bitterer Geschmack, schmeckt kaum nach Cola

Suchtfaktor:

Geschmack:

Handlichkeit:

Schmelzverhalten:

Stana16

Mitglied seit:05.05.2011

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 5 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet

Ich liebe Eis und da es Sommer wird tendiere ich jetzt eher zu Wassereis, da sie erfrischender sind und auch noch den Durst löschen. Also habe ich mir bei Lidl eine Packung mit 6 Quetschtüten gekauft.

------Aussehen------
Die Verpackung ist rechteckig und in braun gehalten. Soll eben wie Cola aussehen. Links oben steht die Marke 'Gelatelli' und unten rechts die Geschmacksrichtung 'Cola'. In der Mitte sind 2 Quetschtüten zu sehen, die echt lecker aussehen. Unten Links stehen die Anzahl der Quetschtüten und die Nährwerte pro Eis. Die einzelnen Quetschtüten sind auch Cola-braun und es sieht aus als ob man Cola auf Eiswürfel schüttet.

------Geschmack------
Ich nehme das Eis immer 10 min früher aus dem Gefrierschrank, da ich es dann leichter hoch'gequetscht' bekomme. Als ich den Deckel abziehe sehe ich das Eis was natürlich wie Cola aussieht. Riechen kann ich nur eine ganz leichte Cola-Note. Als ich probiere finde ich es sehr lecker. Aber dann merke ich, dass es eine Schicht ist die etwas dunkler ist als das eigentliche Eis und auch klebriger. Es schmeckt aber schön süßlich nicht so wie das restliche Eis. Das schmeckt nämlich nicht so sehr nach Cola und es hinterlässt einen bitteren Geschmack im Mund was ich recht schade finde.

------Fazit------
Die erste Schicht schmeckt super aber das restliche Eis schmeckt etwas bitter und nicht so wirklich nach Cola. ich würde es nicht weiterempfehlen.

Parajumper

Parajumper

15.05.2011 09:52

hab ich noch gar nicht ausprobiert

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 214 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. peach09
  2. Dana16w