GeldSpeicher.org

Gesamtbewertung (9): Gesamtbewertung GeldSpeicher.org

Alle GeldSpeicher.org Testberichte

♥Mein Speicher voller Geld♥

5  02.10.2005

Pro:
nicht so viele Mails, Das Design

Kontra:
kaum Q Mails

Navigation / Übersichtlichkeit:

Informationsgehalt

Aktualität der Website:

Höhe des Verdienstes:

Wahrscheinlichkeit der Auszahlung:

kranker_anker

Über sich: GEBOREN IN BEDRÄNGNIS UND AN EINE SAU GELEGT DEN ZITZEN ZUM VERHÄNGNIS MILCH IN BEIDEN OHREN SO...

Mitglied seit:26.09.2005

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 90 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Hallo ich schreibe über meine geliebte Seite Geldspeicher.org sie ist echt gelungen ich bin seit dem 30.Aug.2005 mit auf der Seite angemeldet. Ich finde sie einfach nur klasse. Deswegen möchte ich einen schönen Bericht für diese Seite herliefern. Damit die Seite vielleicht noch ein paar Chancen auf mehr User hat. Jetzt hat der Mailer 3033 Mitglieder täglich kommen über 11 dazu.

Was bringt so ein Mailer eigentlich?
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░

Also manche Leute melden sich da einfach nur an damit sie da Werbung von Billiger.de oder anderen Seiten bekommen, man bekommt manchmal echt richtig coole Angebote die richtig billig sind. Aber manche melden sich dort an um ihr Taschengeld aufzubessern oder um einfach nur Spaß zu haben. Man bekommt auf der Seite verschiedene Werbe Email auf die Emailadresse zugeschickt die man den Lesen muss in dem Text ist ein Link den man klicken muss, nach dem klicken läuft eine Uhr von 30 Sekunden abwärts bis auf 0 wenn sie auf 0 gelaufen ist bekommt man die Vergütung zugeschrieben. Mann bekommt entweder 3 Punkte oder auch manchmal 10 Punkte je nachdem wie viel die Sponsoren für eine Summe an den Anbieter bezahlen.

Das Design der Seite
░░░░░░░░░░░░░░

Am Anfang wo ich auf diese Seite gekommen bin sah sie etwas ungewohnt aus ich bin ja bei vielen Mailern aber Geldspeicher sieht anders als die anderen aus. Auf der Startseite ist ein großer Schlüssel abgebildet der eine Tür oder einen Tresor aufmacht oben rechts sind € Stücke .Und ein Werbe Banner ist drauf abgebildet damit die Pay steigt umso mehr Werbung auf einer Seite ist umso mehr verdient man dabei.

Wie viel Geld ist eine Mail wert?
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░

Eine Paidmail ist ungefähr 1 Cent wert aber das ist überhaupt nicht wenig manche Mailer geben nur 1 halben Cent oder noch weniger man kann sich sein guthaben durch die Zeche oder andere Spiele aufbessern auch die Bettelrally bringt ordentlich Asche auf das Konto. Zudem kann man auch noch Paidbanner klicken Paidbanner sind Werbebanner die man anklickt eine Zeit läuft wieder von 30 Sekunden auf 0 nach der Zeit ist die Vergütung wieder gutgeschrieben aber Paidbanner bringen nicht viel Geld meistens 0,1 Cent das lohnt sich nicht.

Die neue Währung Chillinge
░░░░░░░░░░░░░░░░░░

Auf der Seite wurde eine neue Währung eingebunden Chilling nennt sie sich. Mann kann Schillinge verdienen indem man auf Quickbannern klickt oder wenn man sie Umwandelt von kreuzern in Chillinge. Chillinge werden nicht umgerechnet man kann sie als Tresor benutzen wenn man einen Monat mal nicht umgerechnet werden möchte und weiter Sparen möchte.
Ich finde die Währung ist eine tolle Sache. Und man kann auch Lose in Chillinge tauschen wenn man bei www.klamm.de ein Konto hat man sieht dort schnell durch ist nicht schwer zu verstehen.

Die Bettelrally
░░░░░░░░░

Die Bettelrally ist was sehr schönes man bekommt nach dem Anmelden einen persönlichen Link der sich Bettellink nennt mit dem kann man Betteln, man gibt ihn freunde oder anderen Leuten die bereit sind ihn zu klicken und dann bekommt man 1nen Taler 5 Taler werden am 15 des Monats immer in 1 Kreuzer umgewandelt die Kreuzer werden am Anfang der Monats in € umgewandelt oder man tauscht sie in Chillinge habe ich ja schon erwähnt. In der Bettelrally bin auch auf dem 4ten Platz ich heiße dort kaolin und habe 18tausent noch was Taler erbettelt . Je nachdem auf welchem Platz man ist bekommt man am ende der Bettelrally Streichhölzer
Die Streichhölzer werden wie folgt vergeben:

1. Platz - 40 Streichhölzer
2. Platz - 35 Streichhölzer
3. Platz - 30 Streichhölzer
4. Platz - 25 Streichhölzer
5. Platz - 20 Streichhölzer
6-20. Platz - 15 - 1 Streichhölzer

Die sind natürlich nur virtuell und davon werden dann 10 gezogen und man bekommt pro gezogenen Streichholz 1nen € kommt drauf an wie viele Streichhölzer davon gewinnen wie bei losen auf dem Jahrmarkt.

Die Refrally
░░░░░░░░

In der Refrally geht es darum so viele Freunde oder andere Leute dazu zu bringen sich über seinen Reflink anzumelden. Wer am meisten Leute geworben hat gewinnt. Hier die Preisliste:
1. Platz 60 € (min. 100 aktive Refs)
2. Platz 40 € (min. 75 aktive refs)
3. Platz 25 € (min. 50 aktive Refs)
4. Platz 16 € (min. 30 aktive Refs)
5. Platz 12 € (min. 25 aktive Refs)
6. Platz 10 € (min. 20 aktive Refs)
7. Platz 7 € (min. 15 aktive Refs)
8. Platz 5 € (min. 12 aktive Refs)
9. Platz 3 € (Min. 8 aktive Refs)
10. Platz 2 € (Min. 5 aktive Refs)

60€ für den 1sten Platzt ist sehr viel finde ich für nur ein paar Leute werben aber das ist manchmal gar nicht so einfach.
Mann kann den in der Downline beobachten ob seine Refs noch aktiv sind wenn nicht kann man sie ermahnen. Ich finde das mit der Downline eine gute Sache weil man auch sieh wie viel guthaben und Kreuzer der Ref schon hat. Wenn man es nicht schafft Referals zu werben kann man sie auch bei Ebay kaufen oder direkt auf der Seite geht es auch.

Die AGB
░░░░░░

In den AGB steht drinne was man auf der Seite machen darf und was verboten ist man darf z.b in der kleinen Choutbox nicht für andere Anbieter Werbung machen. In den AGB steht aber auch drinne wann umgerechnet wird und was ein Bettellink ist und viele hilfreiche Tipps für Anfänger die noch nie bei einem Mailer angemeldet waren. Es ist aber immer ein hilfreicher Tipp auf jeder Seite die AGB durchzulesen.

Der Newsletter
░░░░░░░░░░

Der Newsletter kommt jeden Monat er informiert die User per Email und auch auf der Startseite ist der Newsletter zu finden über Neuerungen die neu gemacht wurden auf der Seite z.b jetzt das mit der neuen Währung die Schillinge. Der Newsletter sollte von jedem User gelesen werden. Damit später keine Fragen auftreten.

Werbung buchen
░░░░░░░░░░░

Man kann auf der Seite sein Guthaben auch in eigene Werbung umtauschen seine eigenen Mails an die User verschicken ist aber ziemlich teuer. Aber manchmal lohnt sich das echt, die Werbung an andere User zu verschicken. Wenn man z.b mehr Besucher auf seiner eigenen Seite haben möchte oder anders.

Ab wann kann man auszahlen lassen?
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░

Man kann ab einem Guthaben von mindesten 5 € auszahlen lassen per Paypal, Moneybookers, oder Überweisung aber weil der Mailer in Österreich ist können Deutsche User nur über Paypal, Moneybookers auszahlen lassen. Stört mich aber nicht weil ich es eh immer auf mein Paypal Konto auszahlen lasse. Man kann sein Guthaben auch in Lose auszahlen lassen. Die Auszahlungsgrenze von 5 € schaffe ich jeden Monat locker weil ich sehr fleißig in dr Bettelrally mitwirke.

Das Forum
░░░░░░░

Auf der Seite ist auch ein Forum in dem man fragen an den Webbi oder anderen Usern schrieben kann. Ein Forum ist wie eine kleine Community. Man kann sich dort auch noch mal die Newsletter ansehen. Oder die aktuelle Payrate anschauen oder wie die letzte ausgefallen ist.

Kreuzer Transfer
░░░░░░░░░░░

Mit dem Kreuzer transfer kann man andern Usern seine Kreuzer Übertragen oder wenn Refs besonders aktiv sind einen aktiv Bonus schenken den freuen sie sich und sind umso aktiver. Ich selber bezahle meine Refs auch für aktiv sein das lohnt sich echt.

Kontakt

ICQ:
42134309

Mein Fazit
░░░░░░

Ich bin sehr positiv über diese Seite zu sprechen sie zahlen auch sehr schnell aus was ein sehr dickes + für den Mailer ist. Ich kann auch immer gut mein Geld aufbessern an dem Mailer. Der Webbi der die Seite leitet ist auch sehr nett. Man kann die Seite einfach nur weiter empfehlen.

Ich freue mich über gute Bewertungen und über hilfreiche Kommentare.

karl.kowald

karl.kowald

07.11.2005 14:37

Dauer zur Auszahlung ist abhängig von der Aktivität. Rein durch Emails sind im Monat zwischen 30 bis 70 Cent zu machen, je nachdem welche Interessensgruppen ausgewählt sind. Durch Paid4Suche gibt es dann noch monatlich zirka 1,50 € dazuzuverdienen sowie auch dir Paidbanner, welche im Bereich 30 - 50 Cent im Monat liegen. Das macht im Monat zirka 2,50 €, hinzu kann man noch an Bonusaktionen teilnehmen, bei Spielen gewinnen und günstigere Paidbanner/Paidmails bestätigen, welchen den Verdienst nochmal um zirka 50 Cent anheben können.

Doro1975

Doro1975

22.10.2005 20:24

Schöner Bericht! Auch wenn das nicht unbedingt was für mich ist. LG Doro

CiaoSteph

CiaoSteph

20.10.2005 17:59

Und zahlen die auch aus? Bzw. wie lange mußt du dir da nen Wolf klicken, bis es soweit ist? LG

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 1532 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. karl.kowald
  2. Tinetatz