GeldSpeicher.org

Gesamtbewertung (9): Gesamtbewertung GeldSpeicher.org

Alle GeldSpeicher.org Testberichte

Gute Aufbesserung fürs Portemonaie

5  12.11.2005

Pro:
gute Payrate, garantierte Auszahlung, geiles Design, Paid4Siegelträger, schneller Support

Kontra:
gibt es nicht

Navigation / Übersichtlichkeit:

Informationsgehalt

Aktualität der Website:

Höhe des Verdienstes:

Wahrscheinlichkeit der Auszahlung:

matacoala

Mitglied seit:07.11.2005

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 25 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet

Ich habe mit Geldspeicher.org bisher nur gute Erfahrungen gesammelt. Ich bin seit dem 22. August dort angemeldet und habe 208 Mails erhalten. Es werden viele gute Spiele angeboten in denen man mal richtig zocken kann. Der Paidmailer hat ca. 3300 Mitglieder und die Bestätigungsrate mit 80 % bei Paidmails und 90 % bei Questionmails dürfte Sponsoren eigentlich geradezu anziehen. Besonders begeistert bin ich auch von der Möglichkeit K-Lose gegen Schillinge zu tauschen, die man bei Spielen oder als Tresor benutzen kann. Bei Schwierigkeiten ist der Support über eine Mail immer zu erreichen, habe eine Antwort schon nach fast 12 Stunden erhalten. DIe Payrate ist eigentlich schon immer gleich geblieben was einem einen Maß an Sicherheit bietet.

Ich kann nur wiederholen, der Mailer lohnt sich für Sponsoren und auch für die User! Nicht umsonst ist Geldspeicher.org Trager des goldenen Paid4Siegels, die große Ansprüche an Mailer stellen.

nurauszahlen.de

nurauszahlen.de

15.11.2005 09:20

Weniger hilfreich, weil noch zahlreich Details zu diesen Anbieter fehlen ! Das wichtigste wäre, eine Auszahlung, die du erhalten hast !! Genauere Informationen über die Art des Geld verdienes und Eigenarten des Mailers könntest du auch noch einbringen :-)

WC_Erpel

WC_Erpel

13.11.2005 14:45

Was ist denn der Verdienst, wie ist die Abrechnung, die Anmeldung etc. Ich erfahre hier eigentlich nciht wirklich viel über die Seite....

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 744 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. armin1987
  2. eyes2602