Einfach superspitze

5  05.09.2000

Pro:
superlustig, tolle Unterhaltung

Kontra:
viel zu selten !

Kultstatus:

Unterhaltungswert

Moderation:

Durchhaltevermögen:

NadjaMarie

Mitglied seit:27.08.2000

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 15 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Wenn Samstag Abend Geld oder Liebe angesagt ist, dann weiß ich, dass ich dem öden Fernsehprogramm entfliehen kann, denn diese Show ist immer klasse! Ich habe das Einschalten noch nie bereut! Im Prinzip geht es darum, das 6 Singles (3 weibliche, 3 männliche) die Möglichkeit haben, sich zu finden. Also ein Showkonzept, dass nicht unbedignt, so spannend ist, aber Jürgen von der Lippe macht es dazu! Mit lsutigen Paar- oder Geschlechterspielen, bei denen man sich einfach den Bauch halten muss vor Lachen sollen die Kandidaten sich kennenlernen, das Publikum sie und außerdem können sie dadurch Geld sammeln. Am Ende der Show muss jeder sich für Geld oder Liebe entscheiden. Das Publikum wählt dann per Ted aus, wer das Gewinnerpaar ist. Soviel zum Rahmen der Show.

Bewundernswert finde ich, wie Jürgen von der Lippe mit seinen Gästen als auch dem Publikum umgeht. Er ist nie um ein Wort verlegen, die Späße werden nie langweilig. Seine Comedy ist immer aktuell, nie ausgelutscht oder verbraucht. Seine Show lebt von seiner Spontanietät, seinem Witz und Charme. Toll finde ich auch, dass er regelmäßig relativ unbekannten Musikern zum Aufstieg erhilft. Wer bei ihm auftritt, ist meistens danach in den top ten. Vielleicht liegt das auch daran, mit wieviel Liebe er die Musiker ansagt, wieviel wissenwertes er zugleich mit einflicht.

Mein Fazit ist, dass man sich diese Show wirklich nicht entgehen lassen soll! Hier wirkt nichts gestellt, alles ist spontan ("Hase, wie viele Minuten hängen wir?") und immer lustig. Wer einmal reinschaut, bleibt der Show garantiert treu!!!

thilda

thilda

22.09.2000 09:23

Dem gibt es von meiner Seite eigentlich nix hinzuzufügen. Jürgen ist klasse! Schade, letztes Mal war "Hase" gar nicht da. :(

TherMilAk

TherMilAk

05.09.2000 13:22

Ich persönlich bleib auch öfter mal bei Jürgen von der Lippe hängen - allerding finde ich daß die "Spiele" wenn auch ganz witzig oft sehr primitiv sind! Jedenfalls find ich super daß Du erst mal den Rahmen des ganzen beschreibst und nicht nur alles toll findest - jeder der die Sendung nicht kennt (sicherlich wenige) wissen nun wenigstens um was es geht! weiter so!

Vegacom01

Vegacom01

05.09.2000 13:21

...ja ja, der Jürgen von der Lippe wird einfach nicht schlechter.... Nur ist es speziell bei dieser Sendung so, daß sie doch sehr stark von ihren Gästen abhängt.... Es gab auch schon schwächere Sendungen mit unspektakulären Leuten, aber das war die Ausnahme.... vibes Marcus

Verwandte Angebote
Falsches Herz. Geld oder Liebe... - Hörbuch zum Download / Lawrence Block Geld Oder Liebe - Massive Töne Geld Oder Liebe - Diverse
Falsches Herz.​ Geld oder Liebe.​.​.​ -​ Hörbuch zum Download ​/ Lawrence .​.​. Geld Oder Liebe -​ Massive Töne Geld Oder Liebe -​ Diverse
audible.de Amazon.de Marketplace Musik Amazon.de Marketplace Musik

audible.​de Amazon.​de Marketplace Musik Amazon.​de Marketplace Musik
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 240 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Lisa_
  2. thilda