Generali, FV

Alle Generali, FV Testberichte

Schlechte Schadenabwicklung

1  04.02.2009 (13.07.2009)

Pro:

Kontra:

jom222

Mitglied seit:04.02.2009

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 35 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet

Hatte einen unverschuldeten Autounfall mit einem Versicherungsnehmer der Volksfürsorge, deren Schadenregulierung durch die Generali abgewickelt wird. Ich kann nur jedem raten, sich von den Versicherungen dieser Gruppe fernzuhalten. Die Schadenabteilung verzögert die Abwicklung immer wieder, da liegen auf einmal Unterlagen erst spät vor, dann gar nicht, dann wird die Leistung angezweifelt, dann soll nur eine vorerst geringe Summe gezahlt werden, der Rest erst in 6 Monaten, immer wieder Verzögerungen und Hinhalten. Ich warte jetzt seit 6 Wochen auf mein mir zustehendes Geld, aber es kommt nichts, ausser leeeren Versprechungen. Schlimme Versicherungsgruppe, wie wickelt die erst Vollkasko oder Haftpflichtschäden Ihrer Versicherungsnehmer ab?? Schlimmer gehts nimmer! Finger weg!!!

Bis heute (Juli 2009) ist der Schaden immer noch nicht abgewickelt, und nun weigert sich die Genaerali auch noch die vollen Anwaltskosten zu übernehmen. Wegen denen musste ich ja erst einen Anwalt nehmen!!!!

Schreiben Sie den ersten Kommentar zu diesem Bericht!

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 861 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. jockel2001

1. zaara86