Generali, FV

Generali, FV

Gesamtbewertung (17): Gesamtbewertung Generali, FV

Alle Generali, FV Testberichte

Keine Schadenregulierung nach über 5 Monaten!

1  15.09.2009 (10.08.2010)

Pro:
kenne keins

Kontra:
alles was nicht schon bei pro steht

Mitglied seit:25.07.2009

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 10 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als weniger hilfreich bewertet

Nach einem Schadensfall,der vor fast 6 Monaten eingetreten ist,kamen zwei Schadenregulierer.Von der Versicherung selbst wurde man nie über den Stand der Dinge informiert,man musste schon selbst nachfragen.Vor drei Wochen wurden wir nach telefonischer Nachfrage darüber informiert,dass noch ein dritter Schadenregulierer kommen soll.Gemeldet hat sich wieder keiner.Nach fast sechs Monaten ist immer noch nichts passiert und man bleibt selbst auf dem Schaden sitzen.Das ist eine Frechheit und die Versicherung interessiert das überhaupt nicht.Es läuft wahrscheinlich darauf hinaus,dass man ohne anwaltliche Hilfe nicht weiter kommt.
Den Beitrag haben die aber pünktlich abgebucht.Finger weg von dieser Gesellschaft!!!
Wer einen Schaden hat,wird auf diesen sitzen bleiben.Wenn man nicht versichert ist,hat man den selben Effekt,nämlich,dass man den Schaden selbst tragen muss.
Ich würde nie wieder eine Versicherung,egal welche,bei der Generali abschließen.
Bei der Allianz gab es bisher nie Probleme,da hat immer alles geklappt.

Jetzt habe ich endlich ein Urteil vom Landgericht.
Die Generali darf den kompletten Schaden bezahlen, nebst Zinsen und Anwaltskosten. Der Prozess war von Seiten der Generali eine Lachnummer, die haben am Ende sogar bestritten, dass ich bei Ihnen versichert sei, alle anderen Punkte wurden bestritten, ohne auch nur einen Punkt annähernd wiederlegen zu können.

Wer denkt, dass ist bei der Generali ein Einzellfall, der liegt falsch. Direkt nach meinen Terminen, waren die nächsten vor Gericht gegen die Generali an der Reihe.
Ich kann jedem nur raten, Finger weg!!!!

10.08.2010 21:15

Es geht hier um Erfahrungen mit der Generali, ist es eine gute Versicherung oder eben nicht. Wie ihr die Sache beurteilt ist wirklich egal. Dir badenpower60 wünsche ich eine Generali Versicherung und dann einen Schadenfall, mal sehen ob du dann immenoch so altklug daherredest.

Andr

Andr

15.09.2009 16:38

Schutz unter den Flügeln des Löwen... P.S. Leider ist Dein Bericht keine Hilfe für den potentiellen Interessenten. Worum geht es denn in Deinem Fall? Sorry, wenn ich so direkt nachfrage, aber ich muss mir doch ein Bild von der Sache machen können, um es irgendwie beurteilen zu können. Wie soll ich das tun?:-( Null Informationen vorhanden. P.P.S. Es tut mir leid, dass Du verärgert bist, obwohl ich glaube, dass es sich in Deinem Fall um einen so genannten Einzelfall handelt, der weiss der Geier warum ziemlich kompliziert zu sein scheint. Gruß. a.n.d.r.

badenpower60

badenpower60

15.09.2009 16:34

sorry, aus dem Bericht werde ich echt nicht schlau und möchte ihn auch nicht bewerten... Du hast anscheinend mit einem Versicherungsfall Deine Probleme und wenn dann insgesamt drei Schadensregulierer sich das ganze begutachten mussten, wird das dann schon einen Grund haben, welchen verrätst Du leider nicht...

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 716 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. DamarisAnklam
  2. Micaela030