Generali, FV

Generali, FV

Gesamtbewertung (17): Gesamtbewertung Generali, FV

Alle Generali, FV Testberichte

Warnung Bei groß Schäden Zahlt die Generali Versicherung nicht !!

1  09.12.2009 (11.01.2010)

Pro:
Klein gedrucktes unbedingt lesen bei der Generali  !  !

Kontra:
Generali meiden und lieber mehr für guten schutz zahlen  !  !

Mitglied seit:09.12.2009

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 11 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als weniger hilfreich bewertet

Ich kann nur aus eigener Erfahrung und aus diversen TV Beiträgen der ARD Plus Minus vor der Generali Versicherung warnen!!! wenn man keinen Schaden hat ist Ja alles in Ordnung, In meine fall und in unzähligen anderen zahlt die Versicherung die Schäden nicht durch gemeine hinhalte Taktik falsche Tatsachen Behauptungen der Schadens Bearbeiter ziehst sich mein fall seit einen Jahr schon vor Gericht hin jedes Mal kommen die Top Anwälte mit einer anderen Version und versuchen einen in Existenz Schwierigkeiten zu bringen und dann einen Vergleich zu bieten den die meisten geschädigten aus der Not dann auch leider annehmen. Durch diese schaden Regulierung Taktik verdient die Generali Versicherung kräftig da die durch die vergleich Zahlung meistens 60% des schaden Summe nicht auskehren!! ich habe schon persönlich mit vielen Generali Versicherung opfern gesprochen und die mir die gleichen Erfahrung berichtet haben ich kann nur allen Generali geschädigten den Mut machen kämpfen bis in die letzte Instanz und einen wirklichen Versicherung Fachanwalt suchen die leider sehr selten in Deutschland sind da die top Anwälten meisten für die Versicherungen arbeiten!!! Ich freue mich über jede Kontaktaufnahme da ich helfen kann und jeden Fall für die BAFIN und Bund der Versicherten sammel und an die Öffentlichkeit zu bringen!!

cordel23

cordel23

11.10.2010 12:54

Ich kann Ihre Wut absolut verstehen Ich bin auch Opfer Der Generali Versicherung Ich kann alle nur vor der dreisten Schadensabwicklung warnen! der Kommentar des Herrn Ulmann ist eine Generali Mitarbeiter! der versucht als Privat Person bei Ciao aufzutreten um den schlechten Rufe der Generali Versicherung weg zu wischen ich stehe alles Generali-Opfern zu Gesprächen und Hilfe bereit. Gruß

11.01.2010 18:35

Immer noch keine Reaktion der Generali Versicherung wenn man keinen Schaden hat dann sind die Freundlich ich werde hier und in anderen Foren weiter über die versuche der Generali Versicherung berichten nicht zu Zahlen !! Vielen Menschen haben mir geschrieben und bei Schäden ähnliche Taktiken der Generali Versicherung berichtet ich kann nur allen empfehlen kein vergleich einlassen mit guten Anwalt weiter klagen !! Ich glaube an die gerechtigkeit !

Alphanova

Alphanova

09.12.2009 18:50

s.u.

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 1135 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. cordel23

1. Big.Lebowski