Genial daneben

5  15.08.2008

Pro:
einfach gut

Kontra:
giebt es für mich nicht

Kultstatus:

Unterhaltungswert

Moderation:

Durchhaltevermögen:

1osterhase1

Mitglied seit:15.08.2008

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 11 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als weniger hilfreich bewertet

Diese Sendung ist erstens sehr lehrreich (hat den Aha-Effekt-das wusste ich ja noch gar nicht) und ist zweitens auch noch unterhaltsam, meistens lustig, manchmal, sehr, sehr selten ein bisschen daneben, was aber weder an der Moderation noch am Inhalt liegt, sondern eher, rein subjektiv, an den geladenen Gästen, die meiner persönlichen Meinung in diese Sendung weder passen noch dahin gehören. Aber wie gesagt, ist das eine subjektive und persönliche Meinung, denn ich finde diese Sendung wirklich große Klasse und, damit ich nie eine verpasse, nehme ich sie immer am Samstag auf, um sie Sonntag Vormittag, gemeinsam mit meinem Mann zu genießen, das ist der beste Start in einen Sonntag.
Macht weiter so
Angelika Schulze

badenpower60

badenpower60

16.08.2008 10:00

von mir ein wohlwollendes Hilfreich, wegen Erstbericht...

das-christian

das-christian

15.08.2008 23:55

Das einzige was man in dieser Sendung lernt ist sinnloses Wissen, welches man nirgends anwenden kann.

Micaela030

Micaela030

15.08.2008 23:33

Du solltest bei Berichten immer davon ausgehen, dass der Leser das Produkt nicht kennt. Wer nun deinen Bericht gelesen hat und die Sendung nicht kennt, hat keinen Schimmer, um was es überhaupt geht.

Verwandte Angebote
Clementoni 69093 - Genial Daneben, Zusatzfragen Clementoni 69078 - Genial Daneben, Das Spiel Gut gemeint - genial daneben: Ernährungskommunikation in den Lebenswelten junger Menschen
Clementoni 69093 -​ Genial Daneben, Zusatzfragen Clementoni 69078 -​ Genial Daneben, Das Spiel Gut gemeint -​ genial daneben: Ernährungskommu​nikation in den Lebenswelten junger Menschen
Amazon.de Marketplace Spielzeug Amazon.de Marketplace Spielzeug Amazon.de Marketplace Bücher

Amazon.​de Marketplace Spielzeug Amazon.​de Marketplace Spielzeug Amazon.​de Marketplace Bücher
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 152 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. badenpower60
  2. Tommy1959

1. das-christian
  2. Micaela030
  3. Nicki2003

Verwandte Tags für Genial daneben (Sat1)