German Parcel

Gesamtbewertung (129): Gesamtbewertung German Parcel

Alle German Parcel Testberichte

German Parcel Wohin wurde unser Paket gebracht

1  21.12.2000

Pro:
nicht bekannt

Kontra:
unzuverlässige Firma

Service

Pünktlichkeit:

Zuverlässigkeit

oldman2

Mitglied seit:21.12.2000

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 9 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet

Seit über 3 Wochen warten wir jetzt auf unser Paket. Wir haben über die Fa. iloxx.de ein Paket durch German Parcel in Dresden abholen lassen. Seit diesem Tag (01.12.) wurde es nicht mehr gesehen! Am 05.12. habe ich auf der iloxx-Seite gesehen, daß das Paket bereits am 04.12. zugestellt wurde. An diesem Tag war meine Frau den ganzen Tag zu Hause! Der Fahrer von German Parcel hat aber nicht geklingelt. Auch eine Benachrichtigung haben wir nicht im Brifkasten vorgefunden. Nun folgten unzählige Telefonate mit der iloxx und der "Service-Zentrale" bei German Parcel. Etwa eine Woche später erhielten wir endlich ein Fax mit der Unterschrift der Person welche unser Paket angeblich entgegengenommen haben soll. Nachdem wir nun (frohen Mutes) bei diesem Nachbarn geklingelt haben sellte sich heraus, daß er kein Paket entgegengenommen hat. Wir wollten es zuerst nicht glauben und haben uns sogar den Ausweis zeigen lassen. Er hatte wirklich nicht unterschrieben. Wo ist unser Paket? Diese Frage stellen wir uns jeden Tag aufs neue. Iloxx hat bereits eine Rechnung geschickt (Fall abgeschlossen?). Mit German Parcel haben wir "vereinbart", daß der Fahrer wieder in unser Haus kommt und sich daran erinnern soll, wo er Paket abgegeben hat. Erstens, kommt er nicht! Zweitens, kann er sich nach über 3 Wochen noch erinnern? Oder hat er unser Paket vielleicht selber behalten? Fazit: Nie wieder German Parcel!!!

extronaut

extronaut

21.12.2000 13:54

Weniger nützlich da ich täglich über 100 sendungen mit GP abgefertigt hatte und weiger Ärger als bei der Post. GP war bei mir immer O.K. Die Paketverfolgung übers Internet ist auch darüberhinaus sehr praktisch.

don.geilo

don.geilo

21.12.2000 13:49

Mein aufrichtiges Beileid, auch ich durfte schon die gleichen Erfahrungen mit GPS machen, schade eigentlich!!! MfG don.geilo

ninee

ninee

21.12.2000 13:48

Hi oldman, mach Dir nichts draus.. :(( Frohes Fest und viele grüssle, ninee:)

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 1135 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Volcatius
  2. TripleS