Gerolsteiner Naturell

Gesamtbewertung (11): Gesamtbewertung Gerolsteiner Naturell

Alle Gerolsteiner Naturell Testberichte

Insgesamt ein gutes Wasser

4  10.03.2008 (09.03.2008)

Pro:
Erfrischt, einigt sich zum Durstlöschen

Kontra:
Geschmack

Geschmack:

muisiker

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 223 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Das Wasser gehört zu den wichtigsten Getränken bei mir. Wenn ich Durst habe oder nach der Anstrengung ist es für mich Pflicht viel Wasser zu nehemen. Und da ich viel Sport mache, und insbesondere mit dem Wandern, muss ich auf jedem Fall viel trinken, da die Flüßigkeit schnell verbraucht wird. Das Wasser was ich fast immer benutze ist die Marke Vittel über die ich schon berichtet habe. Die andere, die ich schon lange probiert habe, diese aber nie so oft verwendete, ist die von Gerolsteiner Naturell, und hier will ich meine Erfahrungen damit beschreiben.

Allgemein:

Dieses Wasser ist Bestandteil einer großen Marke "Gerolsteiner" von der man verschiedenste Varianten hat. Es kommt aus dem Ort Gerolstein, das im Süden der Eifel liegt. Ich war schno einige Mals da, weil es sich unter anderem wunderbar zu Wandertouren eignet.
Das Wasser kommt in den 1.5 L Flaschen und man kauft es am meisten in den Kisten von jeweils sechs Flaschen. Eine Kiste kostete damals 6 Euro.
Die Flasche ist auf dem ersten Blick relativ groß und liegt gut in der Hand. Es ist sogar bequemer als die Flasche von Vittel weil sie rund ist. Und natürlich ist es auch Pfand, deswegen alles gut aufbewahren.

Zutaten:

Einige der Elementen, die im Wasser vorkommen:
- Natrium
- Kalium
- Magnesium
- Calcium
- Chlorid
- Sulfat

Auf der Flasche ist alles weiteres klar abzulesen.

Geschmack:

Der Geschmack ist eine Sache, wo ich nicht ganz zufrieden war. Als ich es zum ersten mal probieren wollte, dachte ich dass es keinen großen Unterschied geben sollte, im Vergleich mit anderen Marken wie z. B. Vittel. "Wasser ist doch Wasser" war meine Gedanke, und ich habe es probiert. Der Geschmack war allerdings nicht so klar und erfrischend wie beim Vittel. Es schmeckt ein bisschen nach irgendeinem Element, der zu stark su spüren ist. So, als sei es fast nicht naturell. Oder ist es eben das Natur pur. Ich weiß es nicht, aber der Geschmack ist mit dem Vittel nicht zu vergleichen.

Erfrischung:

Das Gerolsteiner einget sich schon wenn man was erfrischendes will. Besonders direkt aus dem Kühlschrank passt es wundebar. Dass es im Geschmack nicht so besonders gut ist, finde ich schade, denn dann wäre alles prima. Aber trotzdem ist zu einer Erfrischung nach der Anstrengung auf jedem Fall geeignet. Bei der Wanderung nahm ich das Wasser ein paar mal und war immer damit zufrieden.

Einigung zum Durstlöschen:

Allgemein ist auch in diesem Bereich positives zu berichten. Gut gekühlt habe ich es immer gerne konsumiert wenn Durst groß wird. Insbesondere im ersten Moment nach dem man es getrunken hat, spürt man eine große Erleichterung. Ich habe es in verschiedenen Situationen probiert. Entweder nach der anstrengenden Arbeit, wenn die Kräfte nachlassen, oder nach dem langen Sport draußen auf der Sonne. In jeder Situation, wo ich Gerolsteiner hatte, wurde ich gut bedient.

Fazit:

Generel kann ich Gerolsteiner empfehlen. Allerdings ist der Geschmack ein Minuspunkt. Da habe ich mich schon überrascht nach dem ich es probiert habe. Wäre in diesem Bereich alles prima, würde ich volle fünf Sterne geben, aber so muss ich ein bisschen mehr als ein Stern abziehen. Immerhin reicht es noch insgesamt zu den vier Sternen, weil ich in allen anderen Bereichen bis jetzt zufrieden war.
Liebe Grüße an alle Leser und ich freue mich auf die Lesungen, Bewertungen und Kommentare.

maus1980

maus1980

15.10.2010 14:45

nein, Wasser ohne Kohlensäure mag ich nicht ;o)

Drflirt

Drflirt

21.03.2008 14:38

Ja Leitungswasser finde ich auch besser . Top Bericht

blonde_lady

blonde_lady

14.03.2008 18:02

Ich trinke nur Leitungswasser.

Gerolsteiner naturell 0,5l Pet

Gerolsteiner naturell 0,5l Pet

Grundpreis: 2.08 / l QuelleDie Gerolsteiner Mulde in der Vulkaneifel unter ...

Amazon.de Marketplace Lebensmittel 157 Bewertungen

Amazon.​de Marketplace Lebensmittel

Gerolsteiner® Wasser Naturell 0 5 l

Gerolsteiner® Wasser Naturell 0 5 l

Grundpreis: 0.00 Gerolsteiner® Mineralwasser ist ein wahrer Durstlöscher und ...

Viking Direkt 48 Bewertungen

Verfügbarkeit: vorrätig

Viking Direkt

GEROLSTEINER Mineralwasser - Naturell

GEROLSTEINER Mineralwasser -​ Naturell

Natürliches Mineralwasser, ohne Kohlensäure, natriumarm. 6 x 500ml Pack.. - 6 x ...

lebensmittel.de 49 Bewertungen

Verfügbarkeit: siehe Shop

lebensmittel.​de

Gerolsteiner naturell 0,5l Pet Gerolsteiner® Wasser Naturell 0 5 l GEROLSTEINER Mineralwasser - Naturell
Gerolsteiner naturell 0,5l Pet Gerolsteiner® Wasser Naturell 0 5 l GEROLSTEINER Mineralwasser -​ Naturell
Amazon.de Marketplace Lebensmittel Viking Direkt lebensmittel.de

Amazon.​de Marketplace Lebensmittel Viking Direkt lebensmittel.​de
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 1210 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. maus1980
  2. EinsteinJunior