Anfängerfehler, Zwergenwerfen und Papier aus Kot ?
23.06.2003
Pro:
der Inhalt
Kontra:
vielleicht auch der Inhalt
 hawasie
Mitglied seit:27.11.2001
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 198 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet
Der eine oder andere User hat bereits darauf gewartet ( sicher weil er wieder seine Bewertungsstatistik aufbessern will **gg**) und der eine oder andere User winkt bereits ab ( ist ihm zu langweilig **gg** ) - egal. Ich mache deshalb trotzdem noch ein bischen weiter. Und hier sind sie wieder - 3 Geschichten, die es so gegeben haben kann oder auch nicht. Vorschläge für die Bewertung stehen wieder unten und die Auflösung kommt, wie gehabt , irgendwann in Dein GB, wenn Du denn bewertet hast **gg**.Anfängerfehler !! Staunst Du nicht manchmal auch, wie es Brieftauben immer wieder schaffen, ihren Heimatflughafen zu finden ? Geht mir manchmal auch so. Allerdings auch hier gilt - Ausnahmen bestätigen die Regel :Bei Billy handelt es sich um einen Nachwuchsflieger. Er ist in England groß geworden und fieberte seinem ersten größeren Einsatz entgegen. Seine Besitzer dachten sich also eine vermeintlich leichte Aufgabe aus und liessen Billy von Frankreich aus starten. Seine erste Kanalüberquerung stand also bevor ! Irgendjemand hatte aber wohl in der Zwischenzeit die Entfernungs- oder Richtungsschilder über den Kanal abgebaut oder vielleicht gab es auch eine andere Ursache - Billy bog verkehrt ab und flog und flog und flog - bis er Land unter den Füssen hatte. Nur hatte er sich etwas vertan - statt des Kanals hatte die Brieftaube den Atlantik überquert und ist in den USA gelandet. Die Besitzer wurden darüber informiert. Diese waren sehr glücklich, weil Billy schon längst überfällig war und sie schon das Schlimmste vermuteten. Billy soll nun ganz komfortabel mit British Airways wieder dort hingebracht werden, wo er zu Hause ist - nach England .... Fazit : Wenn die Post etwas länger dauert - vielleicht nutzt man dort ja auch Brieftauben ?? **gg** Das macht man nicht oder ?In den Staaten und neuerdings auch in Kanada gibt es eine unrühmliche Beschäftigung , v.a. in Striptease-Lokalen - das sogenannte Zwergenwerfen. Dabei werden Menschen, die vom körperlichen geringen Wuchs sind, zur Belustigung der Gäste, geworfen. Folglich haben die Zwerge eine Klage wegen Diskriminierung in Florida eingereicht, weil sie diese Art von Behandlung als Menschenunwürdig sehen. Das Gericht gab dem statt und verbot dieses Spektakel. Jetzt tritt aber eine Klägergemeinschaft genau dieser Zwergenwelt an und will das Urteil anfechten und pocht darauf, daß auch weiterhin Zwerge geworfen werden können. Sie argumentieren,, daß sie gut geschützt , genügend Matten ausgelegt sind und dies eine wichtige Einnahmequelle der kleine Leute ist. Desweiteren grenzt das Ganze ja fast schon an Berufsverbot. - wahr oder falsch ???Aus Kot Papier ??? Das sich die Elefantenpopulation in Kenia dank hervorragender Schutzmaßnahmen stark vergrößert hat, dass weiss ich - denn ich habe mir das vor Ort schon ein paar Mal anschauen können. Das diese überdimensionalen Äpfel sich hervvoragend zum großflächigen Düngen eignen, ist nicht nur in Afrika sondern auch in Indien seit Jahren bekannt. Das aber auch diesem Mist Papier hergestellt werden kann - das ist mir neu **gg**. In Kenia gab es dazu vor Jahren ein Versuchsobjekt und es wurde mit diesen Überresten der Dickhäuter experimentiert. Man nimmt also so einen großen Haufen - kocht und zermalmt ihn, bis eine breiartige Masse vorhanden ist.. Diese wird dann dünn ausgerollt und in der Sonne getrocknet. Die kenianische Tierschutzorganisation war so begeistert, daß sie bereits Einladungskarten aus diesem Material verschickte - der Anlass war das 50. Bestehen ihrer Organisation. - Tja - ob der Postbote nun mit Nasenklammer die Post zustellt ?? **gg** Ich hoffe, Ihr hattet wieder mal etwas Spaß und die Bewertungskriterien sind heute wieder sehr einfach , damit keiner durcheinander kommt **lach**. Freue mich natürlich wie immer auf jeden Kommentar **grins**1. sh - jau, dat stimmt wohl alles 2. h - hm ...- eine Geschichte ist falsch , nämlich ... 3. wh- **grübel** - nur eine Geschicht ist wahr, nämlich ..... 4. nh - da brauche ich nicht grübeln, dat ist alles erlogen Viel Spaß und bis bald - Euer HardyPS - Alle bisherigen Folgen sind hier zu finden : ( aber ohne Auflösung **gg ) Ein Quiz bei Hartmut - http://ciao.com/Alles_mit_Q__Test_2582442 2. Teil - wahr oder falsch ? - http://ciao.com/Alles_mit_2__Test_2583627 Ein versauter Einbruch ( 3. Teil wahr oder falsch) - http://ciao.com/Alles_mit_3__Test_2584514 Pflanze oder Tier ? ( Teil 4 - wahr oder falsch) - http://ciao.com/Alles_mit_4__Test_2585224 Warum Brustwarzen beim Mann ?(5. Teil wahr/falsch) - http://ciao.com/Alles_mit_5__Test_2586839 Was alles so in ein Auto passt ... - http://ciao.com/Geschichte_01__Test_2600930 Alarm im Zwergenland !!!!!!!!!! - http://ciao.com/Geschichte_02__Test_2602668 Neue Geschichten - wahr oder falsch ? - http://ciao.com/Geschichte_03__Test_2605830 Mal 3 Geschichten für Euch habe **gg* - http://ciao.com/Geschichte_04__Test_2607740 Und wieder 3 Geschichten **lach** - http://ciao.com/Geschichte_05__Test_2609670 Dumme Autofahrer,Katzen-TV und Hundeunfälle - http://ciao.com/Geschichte_06__Test_2619325Und lt. Auskunft des QM auch erlaubt, für seine eigenen "Berichte" Werbung zu machen **kicher**
11.12.2003 12:40
Geschichte Nr. 1 ist bestimmt richtig. Die anderen 2 sind ganz sicher alle geflunkert!!!
12.08.2003 17:30
die Geschichte mit den Elefanten glaube ich nicht, das mit den Zwergen habe ich mal im Fernsehen gesehen und ich meine, die haben wirklich darauf bestanden, das weiterhin machen zu dürfen und das mit der Brieftaube kann ich mir auch vorstellen. Ich glaube, die schaffen wirklich recht weite Strecken.
17.07.2003 17:26
Wenn ich mich nicht ganz täusche, habe ich über alles schon in der Zeitung gelesen.