Gesslein Modell F6

Gesamtbewertung (1): Gesamtbewertung Gesslein Modell F6

Alle Gesslein Modell F6 Testberichte

Der F6 überzeugt!!!

5  02.09.2010

Pro:
deutsche Qualitätsarbeit, prima Fahreigenschaften, hohe Funktionalität

Kontra:

Handhabung/Komfort:

Qualität/Verarbeitung:

Design:

domi.beutner

Mitglied seit:02.09.2010

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 15 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet

Ich habe mir vor gut einem Jahr den Gesslein F6 in einem Onlineshop für ca. 530 Euro gekauft. Das grau-rosa Design gefällt mir heute noch immer so wie am ersten Tag.
Schon bei der ersten Begutachtung des F6 machte die Verarbeitung einen wirklich guten Eindruck, was sich jetzt nach einem Jahr Praxiserfahrung nur bestätigt. An meinem Kinderwagen hab ich keinerlei Probleme mit den beweglichen oder genähten Teilen.

Was mich und meine Frau zum Kauf verleitete war die Variabilität der Vorderreifen. Mir sagten die großen Räder vorne zu, da ich gern im bei uns in der Nähe gelegenen Wald spazieren gehe. Jedoch war meine Frau eher für einen Kinderwagen mit Schwenkrädern, da sie sich so das mühselige Ankippen erspart. Zum Glück hat Gesslein den für uns perfekten F6 entwickelt. So macht es uns der Kinderwagen beiden recht, ohne dass jemand einen Kompromiss eingehen musste. Wirklich klasse!

Die Räder sind blitzschnell gewechselt und selbst ich muss mittlerweile zugeben, dass die Schwenkräder beim Einkaufen im Supermarkt wirklich praktischer sind als die Normalen.

Was ich bei diesem Gesslein Modell auch sehr toll finde, ist, dass man das farbige Innenfutter für nur wenig Geld austauschen kann. Falls unser zweites Kind ein Junge werden sollte möchte ich natürlich nicht, dass er in einem rosa Kinderwagen durch die Gegend gefahren wird. Einfaches Nachbestellen bei der Firma Gesslein genügt und ein jungengerechtes blau strahlt aus dem Kinderwagen und das für wenig Geld! Eine prima Lösung!

Was unserem kleinen Auto beim Verladen des Kinderwagens zugute kommt, ist, dass man die Sitzeinheit mit nur einem Handgriff vom Gestell trennen kann. Dies teilt nicht nur das Gewicht des F6 auf, (was meine Frau besonders freut, da sie nach der Schwangerschaft immer noch mit Rückenproblemen zu kämpfen hat) sondern gibt einem auch mehr Möglichkeiten bei der Verstauung im Kofferraum. Ohne Schwierigkeiten passt er so in unseren Opel Astra.

Von den vielen Staumöglichkeiten die der Kinderwagen bietet ist meine Frau besonders begeistert. Es lassen sich problemlos kleinere Einkäufe im Einkaufsnetz platzieren. Ebenso sind noch Taschen am Sitzrücken und am Verdeck vorhanden.

Das hoch geschnittene Verdeck und die verlängerbare Fußstütze sorgen dafür, dass man den Kinderwagen lange verwenden kann.

Nach einem Jahr in Gebrauch bin ich der Meinung, dass ich den F6 von Gesslein gut einschätzen kann was mich nun zu meinem Fazit kommen lässt:

Der F6 ist wirklich jeder Alltagssituation gewachsen und bietet höchsten Komfort fürs Kind und die Eltern. Er ist ein treuer Begleiter in der Stadt genauso wie auf Feld- und Waldwegen.

Ich hoffe meine Erfahrungen konnten euch weiterhelfen und ich konnte euch vom F6 überzeugen. Er ist jeden Cent wert!

Entschuldigung mein langsames Internet:-[

08.09.2010 09:10

toller Erstbericht:) weiter so;)

08.09.2010 09:10

toller Erstbericht:) weiter so;)

Insektenschutz Für Gesslein F4 & F6 700202 Schwarz Neu

Insektenschutz Für Gesslein F4 & F6 700202 Schwarz Neu

baby express kraemerstrasse 43 45 36381 schluechtern oeffnungszeiten montag ...

ebay.de 4572 Bewertungen

Gesslein Wechselachse für Kinderwagen F6 mit 2 großen Luftkammerräder

Amazon.de Marketplace Baby 139 Bewertungen

Verfügbarkeit: Versandfertig in 1 -​ 3 Wochen

Amazon.​de Marketplace Baby

Vorwärts, oder besser rückwärts fahren? Der Gesslein F6 Sportwagen ...

Kinderwagen.com 18 Bewertungen

Verfügbarkeit: Aluminiumgeste...

Kinderwagen.​com

Insektenschutz Für Gesslein F4 & F6 700202 Schwarz Neu Gesslein 34501 - Wechselachse F6 I Gesslein F6 Sportwagen Schwenkschieber braun beige braunes Druckmuster Farbe 104209
Insektenschutz Für Gesslein F4 & F6 700202 Schwarz Neu Gesslein 34501 -​ Wechselachse F6 I Gesslein F6 Sportwagen Schwenkschieber​ braun beige braunes Druckmuster Farbe 104209
ebay.de Amazon.de Marketplace Baby Kinderwagen.com

ebay.​de Amazon.​de Marketplace Baby Kinderwagen.​com
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 521 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Yolante
  2. Eierkuchen70