Heute möchte ich euch noch ein weiteres Produkt vorstellen, mit dem man seinem Immunsystem ein wenig auf die Sprünge helfen kann. Es handelt sich hierbei um Vitaltabletten von "Gesund-Attraktiv".
Aussehen und Anlass zum Kauf
----------------------------
Gekauft habe ich diese Tabletten, weil ich mich sehr oft schlapp fühle und mir deshalb auch die Schule nicht immer gerade leicht fällt. Zusätzlich habe ich eine extrem helle Hautfarbe und habe gehofft, dass mir Vitamin-Tabletten weiter helfen könnten. Und als einziges Mittel erschien mir da mein Immunsystem zu stärken. Des weiteren bin ich sehr oft krank.
Die Vital-Tabletten sind in einer weißen Plastedose erhältlich mit einem Verschluss der zu meiner Überraschung nicht ausleiert. Auf der Dose sind alle Inhaltsstoffe angegeben, sowie die Anwendungshinweise. Vorn ist ein Mann zu sehen, der einen Luftsprung macht und vor lebensenergie nur so sprüht. Das passt meiner Meinung nach irgendwie. Die Aufschrift "Vital-Tabletten" ist bunt hervor gehoben und sieht meiner Meinung nach recht ansprechend aus.
Inhaltsstoffe
-------------
Die Tabletten enthalten 25 wichtige Vitalstoffe und sind zur täglichen Nahrungsergänzung gedacht. Enthalten in den Tabletten sind Multivitamine und Multi-Mineralstoffe.
Da es manchmal für einige interessant ist möchte ich hier nun alle Inhaltsstoffe aufführen: Calciumphosphat, Magnesiumoxid, Saccharose, Füllstoffe(Cellulose, Polyvinylpolypyrrolidone, Polyvinylpyrrolidon), Kaliumchlorid, Überzugsmittel( Hydroxypropylmethylcellulose, Schellack, Talkum, Glycerin), Trennmittel Siliciumoxid, Nicotinsäureamid, Eisen(II)-fumarat, Vitamin E, Farbstoffe, Calcium-D-panthothenat, Zinkoxid, Kupfer(II)-sulfat, Vitamin C,B6,B1,A, Emulgator Polysorbat, Folsäure, Biotin, Chromchlorid, Natriummolybdat, Natriumselenat, Kaliumiodid, Vitamin K, Vitamin D, Vitamin B12.
Also eine richtige Menge an Dingen, die für den Körper wichtig sind.
Anwendung
---------
Die Tabletten sind hier sehr groß und besitzen eine orange Färbung. Enthalten sind in der Packung 60 Tabletten, das bedeutet ein Gewicht von 89,1g.
Es sollte eine Tablette höchstens am Tag genommen werden, notfalls kann man sie auch in zwei Teile brechen. Schwangere Frauen oder Frauen die vermuten schwanger zu sein, sollten vor der Einnahme ihren Arzt fragen. Die Tabltten sollten aber kühl und trocken gelagert und außerhalb der Reichweite von Kinder aufbewahrt werden.
Bei Fragen hier die Adresse des Herstellers
Im Vertrieb der GEHE
Pharma Handel Gmbh
70376 Stuttgart
Meine Erfahrung
----------------
Nun ja , es ist immer besser solche Vitamine, Mineralstoffe und ähnliches mit der Nahrung aufzunehmen, aber was mich betrifft bin ich ein sehr schwieriger Fall in Sachen essen. Ich habe diese Tabletten mehrere Monate lang genommen und bin sehr zufrieden damit gewesen. Ich meine, ich bin deswegen nicht der gesündeste und aktivste Mensch geworden, aber es hat mir vom eigenen Wohlbefinden schon sehr geholfen. Zwischenzeitlich wurde auch mal wieder Blut bei mir getestet und einige Werte waren durch die Tabletten auch wirklich im normalen Bereich. Nun aber kann ich sie nicht mehr nehmen, durch das Folicombin. Die Wirkung des Folicombins würde daher runter gesetzt werden sagte mir der Arzt . Und zur Zeit ist bei mir mein Eisenwert viel wichtiger.
Die Tabletten sind wirklich sehr groß, aber ich habe kein Problem mit dem Schlucken. Sie bleiben auch nicht im Hals stecken, wie manch andere Tabletten. Mich stört lediglich der süß-säuerliche Geruch der Tablette. Den empfinde ich als sehr unangenehm. Aber es hilft ja schließlich. Bezahlt habe ich dafür etwa 5€. Ich finde das sehr billig und würde es bestimmt wieder kaufen. Erhältlich sind sie übrigens in der Apotheke. Nebenwirkungen gab es bei mir keine, es gab auch dazu gar keine Warnhinweise.
Fazit
------
Ich empfehle diese Vital-Tabletten mit 5 Sternen weiter, an jeden der seinem Körper etwas gutes tun will.
06.05.2003 19:30
wirklich sehr informativ geschrieben, aber ganz klar nix für mich ;o)
30.04.2003 12:32
Hallo! Ein wirklich guter und informativer Bericht...! Liebe Grüße, Lars :o) *Shake Heads*
30.04.2003 12:24
Toller Bericht! Muß ich auch mal testen. Grüßle!