Gewinnmailer.de

Gewinnmailer.de

Gesamtbewertung (1): Gesamtbewertung Gewinnmailer.de

Alle Gewinnmailer.de Testberichte

Und es gibt doch noch gute Paidmailer!

5  19.04.2007

Pro:
Viele Mails, guter Support, recht guter Verdienst

Kontra:
hohe Auszahlungsgrenze

Informationsgehalt

Mila77

Über sich: Da ich mich selbst im Internet nie verstelle und immer ich selbst bin, glaub ich einfach, dass ich h...

Mitglied seit:12.08.2005

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 26 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Heute mal mein Beitrag und Meinung zu dem PaidMailer "Gewinnmailer"
Die Aufmachung dieses Mailer ist klar und leicht verständlich. Die Registrierung ist schnell gemacht und eine Antwort mit dem Aktivierungslink erfolgt schnell.
Nach dem Login befindet man sich sofort im Mitgliederbereich, der ebenfalls klar strukturiert ist und man findet sich schnell zurecht. Also einfach gesagt, so viel Links wie nötig und so wenig SchnickSchnack wie möglich. Das gefällt!
Was dieser Mailer bietet:
Man kann die Anzahl der täglich verschickten Mails selber einstellen, möchte man viele Mails erhalten so kann man die Anzahl auf höchstens 50 einstellen, möchte man es lieber langsam angehen, stellt man die Mindestanzahl von 5 Mails täglich ein.
Zusätzlich zum Mailversand kann man auch noch Punkte durch Extrabanner verdienen, diese erscheinen direkt nach dem Login im Userbereich und es ist ein Reload von 15 min. eingestellt bevor der nächste erscheint.
Findet eine Klickrally statt, was sehr oft passiert so kann man noch weitere Extrapunkte im Paidbannerbereich ergattern.
Natürlich kann man auch Referals werben oder sogar käuflich erwerben. Es gibt 10 ref-Ebenen wobei man für direkt beworbene Refs einmalig 5 Cent bekommt, nachdem der geworbene User 500 Mails bestätigt hat und natürlich wird man an dessen Umsatz prozentual beteiligt.
Zusätzlich bietet einem dieser Mailer einen Bonus von zurzeit 15 € Startguthaben, sobald man 500 Mails bestätigt hat. Je nachdem, wie viele Paidmails man pro Tag erhält bzw. eingestellt hat, erreicht man diese Zahl sehr schnell!
Man sollte beachten, dass man nur als aktiver User gilt wenn man sich mindestens einmal pro Woche im Mitgliederbereich anmeldet. Eine Bestätigungsrate von 100% reicht nicht aus. Aber ich denke man möchte doch sowieso zwischendurch ersehen, wie viel man bereits verdient hat, oder?!
Des weiterem sollte man von Zeit zur Zeit einmal nachsehen, wie viele Mails man bereits bestätigt hat denn nach 5000 bestätigten Mails bekommt man einen Bonuslink in einer Paidmail, den man unbedingt anklicken sollte. Denn dann und nur dann bekommt man den Jackpot. Übersieht man den Link in der Paidmail, so verfällt der Anspruch auf den Jackpot, der sich allerdings durch dieses Versäumnis erhöht!

Der Verdienst:
Die Paidmails haben einen Wert von 3-8 Punkten mit fester Vergütung. Ich muss dazu sagen, ich hatte auch schon mehrere 10 Punkte-Mails! 5 Punkte haben den Wert von 0,25 Cent.
Trotz intensiver Suche habe ich leider keine Prozent-Angaben zu den einzelnen Refebenen gefunden.

Eine Auszahlung ist leider erst ab 30 € möglich, per Banküberweisung oder Pay-Pal. Moneybookers ist im Gespräch.

Der Mailversand:
Wenn man 50 Mails eingestellt hat, so erhält man auch ungefähr 50 Mails. Das klappt schon mal wunderbar!
Zur Zeit wird der Mailer von Usern geplagt, die Software einsetzen um die Mails automatisch bestätigen zu lassen. Scheint wohl wieder vermehrt genutzt zu werden, seitdem Minusmails abgeschafft wurden. Daher bemüht sich der Webbi um eine Lösung des Problems, die allerdings momentan recht User-unfreundlich ist.
Nach erfolgtem Ablauf des Counters muss nun bei JEDER Mail ein Zahlencode eingetragen und bestätigt werden. Dies ist doch recht zeitaufwendig wenn man bedenkt, dass man ja ca 50 Mails bestätigen muss. Aber es wird weiterhin an einer zufriedenstellenden Lösung gearbeitet.

Der Support:
Ein Forum wurde geschaffen um den Usern einen leichteren und schnelleren Support zu ermöglichen. Ich muss sagen, auch das funktioniert so weit einwandfrei. Der Webbi ist nett und versucht immer schnellstmöglich die Fragen zu beantworten.
Wie aktuell sind die News:
Sobald irgendetwas verändert, was die User interessieren dürfte, erhält man einen Newsletter in dem die wichtigsten Dinge erklärt sind und man wird außerdem auf das Forum verwiesen, wo die aktuellen News diskutiert werden. Denn die Meinung der User ist gefragt!
Auch die Homepage selbst ist eigentlich immer auf dem neusten Stand der Dinge. Kann man also nicht meckern.

Eigene Meinung:
Ich kann diesen Mailer uneingeschränkt empfehlen! Mir persönlich gefällt er sehr gut. Es gibt klare Regeln und wenn man bereit ist, diesen Folge zu leisten dann gibt es auch keine Probleme. Die Vergütung ist für einen deutschen Paidmailer gar nicht mal so schlecht, da gibt es weitaus "schlimmere".
Die Auszahlungsgrenze könnte niedriger sein aber so kann der Mailer sich auch etwas absichern. Die User wissen von vornherein, dass man die Auszahlungsgrenze nicht innerhalb von 1 oder 2 Monaten schafft, also melden sich vielleicht auch nur die User an, die bereit sind wirklich etwas zu tun. Und 30€ auf einmal ausgezahlt zu bekommen is doch nett….nicht immer dieser Kleckerkram!

20.04.2007 21:01

Falls jemand Interesse hat und sich an melden möchte.... furchtbar gerne natürlich über meinen Reflink. Bitte kurze Anfrage im Gästebuch! Danke... und vielen Dank für die Bewertungen!

jomari98

jomari98

20.04.2007 15:00

Ich habe mich dort gerade registriert und kann nur sagen,ich würd die Seite so nicht weiterempfehlen. Ich wurde aufgefordert,meine Bankdaten einzugeben,aber nirgend ein Hinweis wo ich das kann,das zweite einloggen klappte schon nicht,alles ist für Neulinge sehr unübersichtlich. Vielleicht erfahre ich ja noch wo und wie man sein Geld bekommt.Und wo wurden mir die 15 Euro gutgeschrieben,die ich für meine Anmeldung bekommen habe?Kein Hinweis auf eine Kontoabfrage,das ist schon sehr merkwürdig. LG Silke

Ria1

Ria1

19.04.2007 22:49

Wie lange braucht man um 30 € zu erreichen?

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 1154 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Fanta_L
  2. Tweety-88