Dieser Erfahrungsbericht wurde von 4 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Vorweg: ich kann jedem empfehlen diesen Roller zu kaufen.Wieso?,deshalb! Er sieht einfach spitze aus, das Design des Runners sieht ein bisschen aus wie ein Motorrad , wegen des Tunnels zwischen den Beinen.Er liegt toll auf der Strasse, beschleunigt schön und ohne irgendwelche Umbauten fährt er locker 75km/h. Besonders gut gefällt mir die Zuferlässigkeit: Er springt immer an. Besonderer Clou: Der Tankeinlass ist vorne unterm Cockpit versteckt und mit einer Abdeckung versehen, die man am Zündschloss per feder aufmachen kann. Ein besondere Designpunkt geht wohl an das Cockpit: Ich habe noch kein anderes gesehen, das so gut aussieht und gleichzeitig so informativ und übersichtlich ist. Toller Roller