Ein Produkt, das hält was es verspricht!
27.06.2007
Pro:
Beruhigt und pflegt die rasierte Haut, extrem ergiebig, angenehmer Geruch, fettet nicht
Kontra:
nichts
Qualität:
Kaufanreiz:
 kskbuddy
Mitglied seit:28.08.2006
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 14 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet
Auf das Gillette Fusion Hydra Soothe After Shave Balsam bin ich gestoßen, weil in meinem Drogerie-Markt ein Tester stand und ich es einfach mal ausprobiert habe. Ich muß eingestehen, das es mich direkt überzeugt hat: am nächsten Tag habe ich es dann gekauft! Erstmal kommt einem der Produktname Hydra Soothe etwas komisch vor, heißt es doch soviel wie feuchte Beruhigung, aber das der Name letztlich passt dazu später mehr. Zuerst fällt einem an der Pump-Spender-Flasche (auf Treibmittel wurde wohl bewusst verzichtet) auf, das der Inhalt mit 100ml wohl ziemlich wenig ist. Nun zum eigentlichen Produkttest. Nachdem ich mich gründlich vorher naß rasiert habe, trage ich einen erbsengroßen Tropfen des Balsams auf mein Gesicht auf. Schnell merke ich, das ich viel zu viel genommen habe, die Hälfte hätte locker ausgereicht! Nachdem der Balsam die Haut berührt hat, spürt man eine angenehme kühlende Frische im Gesicht und es fühlt sich sehr feucht an. (Hydra!) Aber schon nach ca. einer halben Minute ist der Balsam komplett in die Haut eingezogen. Geht man jetzt mit den Fingern nochmals über die Haut merkt man fast nichts: keine Rückstände sind zu spüren, was ich als sehr angenehm erachte. Der Balsam enthält neben Aloe Vera, das die Haut nach dem Rasieren beruhigt auch Bisabolol (Wirkstoff der Kamille) und Vitamin E. Man merkt wirklich, wie die Haut gepflegt und angenehm gekühlt wird. Obwohl ich eine sehr empfindliche Haut habe sind meine Hautirritationen nach dem Rasieren fast komplett verschwunden und sie rötet auch nicht mehr. Ich kann dieses Produkt wirklich nur empfehlen! Der Preis ist mit 5,99€ zwar nicht billig, aber ich werde wohl bei täglichem Gebrauch ca. 3 Monate damit auskommen, von daher ist es dann ok.