Super Glatt und sehr sanft...
12.08.2006
Pro:
Haltbarkeit der Klingen, gute Rasur
Kontra:
Preis der Klingen
Qualität:
Kaufanreiz:
 Venenum84
Wenn mir jemand etwas gutes tun möchte ruft er bitte diesen link auf: http://www.dshini.net/de/spage...
Mitglied seit:04.12.2005
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 87 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Das Produkt: Gillette M3 Power ________________________________________________
Der Preis: Ich habe glaub ich für den Rasierer inklusiv Batterie und einer Klinge um die 12€ bezahlt... weiß es leider nicht mehr genau, ist schon eine ganze weile her... ________________________________________________
Der Start: Erst mal raus mit dem Teil aud der Verpackung, hinten öffnen, Batterie einlegen, wieder schließen und los... ________________________________________________
Haltbarkeit der Batterie: Laut Hersteller soll man für ein optimales Rasurergebnis die Batterie ca alle drei Monate Wechseln. Die Batterie hält eigentlich zwar länger, aber einen Wechsel nach der empfohlen Zeit merkt man schon etwas am Rasurergebniss. ________________________________________________
Die Rasur: Erstmal haben wir (ich sowie mein Freund) uns etwas über die doch recht starke Vibration erschrocken, mußten dann jedoch feststellen, das es bei der Rasur eher angenehm ist. Das Handling des Rasieres ist sehr einfach, er liegt gut in der Hand, die Klingen lassen sich leicht austauschen. bei der Rasur gab es keine größeren Probleme,nur anfangs kam es durch zu starken druck zu kleineren Schnittwunden. Die Qualität der Rasur begeistert uns beide! Die Haut wird super glatt und weich, bei anschließender Verwendung einer beruhigenden Creme bzw. Rasierwassers bleiben Haut iritationen aus! ________________________________________________
Haltbarkeit der Klingen: sie liegt bei ca. 4 Wochen, bei einem sehr dicken Haarwuchs ist sie wahrscheinlich etwas kürzer... ________________________________________________
Fazit: Wir sind sehr zufrieden, auch wenn der hohe Preis der Ersatzklingen uns manchmal doch erschreckt. (8stück im Angebot 13,95€). Jedoch hat uns die Haltbarkeit der Klingen, und die Qaulität der Rasur so überzeugt, das wir entschlossen haben uns das gelegentlich leisten zu können....