Gillette MACH 3 TURBO

Gesamtbewertung (70): Gesamtbewertung Gillette MACH 3 TURBO

Alle Gillette MACH 3 TURBO Testberichte

Gillette Mach 3 Turbo

5  17.02.2004

Pro:
liegt richtig gut in der HAnd

Kontra:
Preis der Ersatzklingen

Qualität:

Kaufanreiz:

chatmen85

Mitglied seit:25.12.2003

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 24 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Der Gillette Mach 3 Turbo zählt zu den besten Rasierern die man(n) sich für Geld kaufen kann.
Der Nachteil des Gillette Mach 3 Turbo ist der Preis.

Handhabung:

Der ergonomische Griff des Mach 3 Turbos liegt ausgesprochen gut in der Hand was ein richtiger Pluspunkt ist, denn er ist auch gut für Linkshänder geeignet. Das wechseln der Klingen geht per Knopfdruck. Also man kann sich fast nicht mehr schneiden. denn man lässt die Klinge in der Halterung, drückt den Knopf und schiebt den Griff in die Klingenhalterung. FERTIG.

Der Mach 3 Turbo beim Rasieren:

Gründlich ist der Mach 3 Turbo ja aber auch nur wenn die Stoppeln nicht all zu lang sind. Mit kurzen Härchen kommt der Rasierer blendend klar nur bei längeren Haaren wird es etwas kritisch, weil sich die Klingen da sehr schnell abnutzen und der Rasierer nicht wirklich überzeugen kann. Trotzdem verhält sich der Mach 3 Turbo fast perfekt denn man benötigt nur ca. 2 Züge um einen glatten „Babypopo“ im Gesicht zu zaubern.
Der blaue Luprastrip soll beim Gleiten der Klingen helfen was er denke ich auch tatsächlich macht. Bei empfindlicher Haut ist der Mach 3 Turbo nicht der beste denn mit etwas stumpferen Klingen kann es zu leichten Reizungen der Haut kommen.

Der Mach 3 Turbo ist auch für die Intimrasur geeignet was ein weiteren Pluspunkt gibt. In diesen Regionen ist der Mach 3 Turbo genauso gründlich wie anderswo.

Reinigung der Klingen/ Haltbarkeit:

Die Klingen lassen sich recht leicht unter fliesendem Wasser ausspülen und das macht die Reinigung der Klingen doch einfach. Rückstände sind tabu da sich die Klingen nicht hinter irgendwelchen Gittern befinden.
Die Klingen des Mach 3 haben eine ziemlich gute Lebensdauer, wenn man nicht grade den Vollbart rasiert. Zirka 8- 10 mal kann man sich mit einer Klinge rasieren. Was bei anderen nicht möglich ist. Die Färbung des Luprastrip zeigt übrigens an wie gut die Klinge noch ist je heller die Färbung umso schlechter die Klingen.

Preis:

Der Turbo unter den Rasieren kostet zwischen 10 und 15 EUR je nachdem wo er gekauft wird. Die Klingen schlagen mit 10 EUR für 4 Stück zu buche. Wobei es im Netz auch billigere Angebote gibt. (einfach mal unter rossmann.de nachschauen da gibt es 16 Stück für 19 EURO).
Wenn man sich einen Turbo kauft, ist im Set der Rasierer und 2 Klingen enthalten, obwohl 4 Platz hätten.

Fazit:

Der Turbo unter den Rasieren ist ein Turbo nur der Preis der Ersatzklingen ist ziemlich hoch. Aber der Rasierer geht in jeder Situation zu verwenden und ist daher fast ein Allrounder. Ich habe gute Erfahrungen gemacht mit dem Rasierer auch wenn ich er Rasiermuffel bin und öfter mal längere Stoppel kürzen muss ist auch die Lebensdauer der Klingen überzeugend wenn man regelmäßig rasiert. Meiner Meinung nach ist der Rasierer einen kauf wert.

photoart

photoart

26.06.2007 13:40

der war mein vorgänger, habe jetzt den fusion und der ist besser. guter bericht. lg TOM

Angel002

Angel002

18.02.2004 15:13

oh jaaa, der ist echt gut. ich klau den ab und zu mal von meinem freund:o aber stimmt, bei dem preis der klingen fall ich auch jedesmal um, wenn ich welche nachkaufe. lg angel

alia79

alia79

18.02.2004 14:11

Mein Freund und ich benutzen den auch beide. Sind restlos begeistert. Der Preis ist weirklich sehr hoch, aber qualitativ ist der Rasierer einfach unschlagbar. Haben neulich den 4-Klingen-Rasierer von Wikinson probiert und waren echt enttäuscht. Auch die Billig-Rasierer bringen lange nicht dieses Ergebnis...

Gillette MACH3 Turbo Rasierer mit 2 Klingen

Ein 3-Klingen Rasiersystem der nächsten Generation für die gründlichste manuelle ...

Amazon.de Drogerie 3308 Bewertungen

Verfügbarkeit: Gewöhnlich versandfertig in 24 Stunden.​.​.

Amazon.​de Drogerie

Amazon.de Marketplace Drogerie 139 Bewertungen

Amazon.​de Marketplace Drogerie

Gillette Mach 3 Rasierer (1 Stück)

Gillette Mach 3 Rasierer ​(1 Stück)

Grundpreis EUR 12,95 / 1 Stück - Mach3 Turbo Rasierapparat mit 2 Systemklingen - ...

Douglas.de 21 Bewertungen

Versandkosten: EUR 3.​95

Verfügbarkeit: Auf Lager

Douglas.​de

Gillette MACH3 Turbo Rasierer mit 2 Klingen Gillette MACH3 Turbo Rasierer mit 2 Klingen Gillette Mach 3 Rasierer (1 Stück)
Gillette MACH3 Turbo Rasierer mit 2 Klingen Gillette MACH3 Turbo Rasierer mit 2 Klingen Gillette Mach 3 Rasierer ​(1 Stück)
Amazon.de Drogerie Amazon.de Marketplace Drogerie Douglas.de

Versandkosten: EUR 3.​95
Amazon.​de Drogerie Amazon.​de Marketplace Drogerie Douglas.​de
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 1316 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. photoart
  2. DjSnoopy