Her damit ... !
03.04.2006
Pro:
hohe Akzeptanz beim Tier
Kontra:
stinken fürchterlich
 Woelfchen4
~~~ Da kaum noch gegengelesen wird, bewerte ich ab sofort nur noch 1 : 1 ... ~~~ ...
Mitglied seit:25.10.2002
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 81 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Hallo, ich bin's mal wieder - Freddy, der Kater von Woelfchen4. Heute möchte ich euch eins meiner liebsten Leckerlis vorstellen, die << GiMPET Käse-Rollis >>.
+ VERPACKUNG + ------------------------------ Bei den Käse-Rollis gibt es verschiedene Packungen. Die Großpackung mit 800 Stück ist auf dem Produktbild von ciao abgebildet. Ich habe die kleinste Verpackung mit 100 Rollis. Diese befinden sich in einer kleinen runden, weißen Plastikdose. Oben ist mittels Aufkleber der Herstellername und der Produktname aufgedruckt. Darunter ist ein Artgenosse und einige dieser leckeren Rollis abgebildet. Rückwärtig ist ebenfalls ein Aufkleber mit Herstellerversprechen, Fütterungsempfehlung und Zusammensetzung angebracht. Das Mindesthaltbarkeitsdatum (in meinem Fall 11/2006) befindet sich an der Seite.
+ HERSTELLER + ------------------------------ H. von Gimborn D - 46446 Emmerich
Im Internet findet man unter www.gimborn.de Wissenswertes. + INHALT und PREIS + ------------------------------------ In meiner Packung sind 100 Käse-Rollis, was in etwa 50 g entspricht. Mein Frauchen hat im hiesigen Tierladen dafür stolze 2,99 € hingeblättert.
+ ZUSAMMENSETZUNG + ---------------------------------------- Milch und Molkereierzeugnisse, Hefen, Öle und Fette, Köse getrocknet (4 %), Mineralstoffe, pflanzliche Nebenerzeugnisse
+ MEINE ERFAHRUNGEN + ------------------------------------------ Ich bin von den kleinen gelben Gimpet Käse-Rollis total begeistert. Wenn mein Frauchen mit der Schachtel klappert, renne ich sofort zu ihr hin und schnurre, was das Zeug hält ...
Die Käse-Rollis sind ja als Leckerlis gedacht und der Hersteller meint, dass der natürliche Spieltrieb von uns Katzen geweckt wird, wenn unsere Menschen die Teilchen über den Boden kullern lassen. Von wegen ... Die Rollis riechen so lecker (wobei ich nicht sagen kann, wonach), dass ich einfach nicht an mich halten kann und diese sofort auffuttere - ohne damit zu Spielen! Mein Frauchen und auch die Nachbarn finden übrigens, dass die Käse-Rollis ganz fürchterlich stinken. Komisch, was die Menschen nur immer haben ... Laut Fütterungsempfehlung des Herstellers darf ich vier bis 10 Stück pro Tag bekommen. Ich würde ja gerne mehr davon haben, aber leider hält sich meine "Mama" an die Empfehlung, damit ich nicht zu dick werde. Verträglich sind die kleinen Leckerlis - zumindest habe ich davon noch nie Bauchschmerzen oder Durchfall bekommen.
Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist nach Meinung meines Frauchens gerade noch okay. Bei einer täglichen Gabe von fünf Stück reichen wir mit dieser Packung 20 Tage. + FAZIT + ----------------- Die << GiMPET Käse-Rollis >> bekommen von mir fünf Sterne und eine glatte Kaufempfehlung.
Vielen Dank für's Lesen, Bewerten und Kommentieren! Euer Freddy (der sich jetzt wieder schlafen legt)
Bilder von Gimpet Käse-Rollis